佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carshic

Air-Cond Compressor 汽车冷气压缩机 ~ City i10 Estima Polo BMW Hilux 308 Innova

kooima 发表于 6-5-2015 12:51 PM
Kancil 850(M)应该是98年的车。

会开车过来安装?

carshic 发表于 6-5-2015 07:27 PM
会开车过来安装?

你要先让我知道多少钱先。。。。

kooima 发表于 6-5-2015 07:51 PM
你要先让我知道多少钱先。。。。

发消息给您了。

请问myvi 1.3 (m) 2005 densol air cond compressor 几钱?
你的店在哪?

开冷气后,冷气排气时(每几秒就会1次)整个engine就没有力,请问关事的吗?

lhy112233 发表于 11-5-2015 02:53 PM
开冷气后,冷气排气时(每几秒就会1次)整个engine就没有力,请问关事的吗?

这是正常的,
通常当 冷气compressor 运作时,会导致engine 缺力。但要看状况,若过度无力就得注意了。

Follow Us
chchin1977 发表于 10-5-2015 02:29 PM
请问myvi 1.3 (m) 2005 densol air cond compressor 几钱?
你的店在哪?

pm 发短信给您了

楼主的店在哪里?车的冷汽不知道什么问题,如果不远可能会过来看看。

Find recond car pls call me oh
我们可以互相帮忙~

如果要找recond 车的朋友可以call 我哦!!
我的recond 车直接对老板~ 价钱肯定比其他人便宜~!

有兴趣可以直接联络我哦!

ryan76 发表于 16-5-2015 04:49 AM
楼主的店在哪里?车的冷汽不知道什么问题,如果不远可能会过来看看。

好的,可以联系我们

点击联络 可见详情。

Replacing air-cond compressor of Kia Sorento

大大,冷气突然完全不冷(像没on air cond 的风)然后temperature上升至顶,
把air cond 关掉一阵temperature就正常回,请问是compressor问题吗?

wira compressor 多少钱?什么牌子比较耐。谢谢

乡下猎人 发表于 26-5-2015 11:02 AM
大大,冷气突然完全不冷(像没on air cond 的风)然后temperature上升至顶,
把air cond 关掉一阵temperat ...

您可以检查看看 engine 那里的风扇 (有2把风扇?)。看开冷气前与后是否风扇有转动?

carshic 发表于 27-5-2015 05:52 PM
您可以检查看看 engine 那里的风扇 (有2把风扇?)。看开冷气前与后是否风扇有转动?

没见风扇动,是风扇坏

乡下猎人 发表于 27-5-2015 08:32 PM
没见风扇动,是风扇坏

可以去检查修理看看。另pm 您了。

carshic 发表于 28-5-2015 11:01 AM
可以去检查修理看看。另pm 您了。

谢谢你了,地点离我太远了无法帮衬您。

以你之见,你觉得compressor 坏还是风扇?如果compressor坏
风扇是不是也不会走呢?

乡下猎人 发表于 28-5-2015 12:31 PM
谢谢你了,地点离我太远了无法帮衬您。

以你之见,你觉得compressor 坏还是风扇?如果compressor坏

先把您的风扇修好,再检查温度 & gas 气压 ,才能进一步了解您的compressor 状况。

更换 Air-cond Compressor @ Chevrolet Captiva

拆除前Bumper方便工作

从车底着手更换 Air-cond Compressor

CONTACT / VISIT US for servicing your Chevrolet Captiva.

Replacing air-cond compressor of a Perodua Viva

Normal Air Cond Service & Replacing Compressor on Hyundai Sonata

Dismantle front bumper & air cond condenser

Replacing the compressor in tight space

Meanwhile... Replacing Receiver Drier from condenser

Perform flushing service for condenser

Additional service after recover the condenser

CONTACT / VISIT US for servicing your Hyundai Sonata.