佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 灌水咖

吃或擦什么可以变白?最近变得很黑啊啊~

hi,我想请问pharmacy有卖L-glutathione的吗?去pharmacy问这个名字就能了?因为很少逛pharmacy~~ watson/guardian有卖的吗?

还有,如果要美白,吃antioxidant的药丸有用的吗?除黑眼圈可以吃什么?

我个人会到 Watson's, Guardian 以外的 Pharmacy 买,因为可以讨价还价。对,药剂师一定知道 L-glutathione. Antioxidant 有用啊,L-glutathione 就是 Antioxidant. 黑眼圈 antioxidant 也可以。

lamor呢?在考虑要买vitamin c丸 还是GNC的L -GLUTATHIONE,或买pur white, or余仁生的珍珠粉。。啊啊啊~如果没有budget,一定全部买下来

Lamor 是 Collagen, 含有玻尿酸,可以让皮肤润滑,有维他命C可以帮到一点美白的作用,但没有 antioxidant.

刚晒了几天后都是黑到不像样的。。我还晒到脱皮 ><
之后会慢慢没什么黑咯可是还是有后遗症了~~我天天喝柠檬 xD

柠檬有效是因为含有 Vitamin C, 但比起 L-glutathione, 效果来得慢许多。

ADVERTISEMENT

purpleyan 发表于 20-11-2012 08:15 AM
我个人会到 Watson's, Guardian 以外的 Pharmacy 买,因为可以讨价还价。对,药剂师一定知道 L-glutath ...

我这里的pharmacy只看过店员罢了。。不懂有药剂师的没。。
请问你知道cosway这些直销的有卖的吗? 是不是好像鱼油那样一粒粒的?价格大概是多少?我担心买贵了
吃多会不会有什么的?

你可以问问看,Pharmacist 有些不穿白袍,只穿便服。据我所知 Cosway 没有。

purpleyan 发表于 21-11-2012 03:51 PM
你可以问问看,Pharmacist 有些不穿白袍,只穿便服。据我所知 Cosway 没有。

好的~~谢谢你~今天去pahrmacy问了 好像是T-什么的,忘记牌子名字了~扣到来要rm160++ @@