佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rachellee5534

音乐班-Little Mozart VS YAMAHA JMC

rachellee5534 发表于 5-12-2012 06:23 PM
ok。谢谢你的分享。我看我再打电话过去吧!

有联络或 try class 了吗?结果怎样?

tc_ee 发表于 6-12-2012 09:12 PM
有联络或 try class 了吗?结果怎样?

很难联络到她噢!我打了几天电话,她都在上课。留了message,还没回复,我可能下午会过去看一看咯!

rachellee5534 发表于 8-12-2012 11:50 AM
很难联络到她噢!我打了几天电话,她都在上课。留了message,还没回复,我可能下午会过去看一看咯!

好的,祝你好运哦

决定先让他上yamaha JMC 等他六岁了,再换 楼上介绍的好老师。
因为yamaha比较靠近我家

tc_ee 发表于 5-12-2012 06:10 PM
是的,try class 是要付费的
忘了跟你介绍,其实你该直接联络院长 Teacher Mei Foong,try 院长的 class ...

你说的是harmony road吗? Richell, sri damansara 都有harmony road, 我的孩子就在那里上, 我觉得还不错。 个人意见不是很喜欢这区的 YMC, 感觉很拥挤很压抑。

我也想给孩子送到Yamaha JMC, 我儿子3岁,其实只是想让他们接触一下音乐。最近的就是surta mall五福城那里的了。

Follow Us
我也想给孩子送到Yamaha JMC, 我儿子3岁,其实只是想让他们接触一下音乐。最近的就是surta mall五福城那里的了。

netstella 发表于 4-11-2013 01:18 AM
你说的是harmony road吗? Richell, sri damansara 都有harmony road, 我的孩子就在那里上, 我觉得还不错。 ...

请问在Bandar Sri Damansara 那一区呢?

tc_ee 发表于 22-11-2012 01:49 PM
4岁手还很小,让他开始从简单的弹起
不过,弹只是实际操作,要把音乐的底打,包刮乐理,听力,五线谱等等。。。这些都是大工程。。。

一般上音乐学校都有一些课程,通常都是从听力,乐理开始把,直接上钢琴 ...

请问可以pm 一下那位钢琴老师的联络吗?好的老师真的很难找。。

alimo 发表于 18-11-2012 06:32 PM
今天我朋友才跟我聊起YAMAHA JMC,她从儿子3岁多4岁就让他学钢琴学到现在6岁已经考了Grace 2,他觉得
老师很重要教小孩子需要耐心与经验,他那间他觉得老师很有经验。

在哪里

tc_ee 发表于 19-11-2012 02:07 AM

3岁开始学音乐(不是钢琴,太小了弹不到)让他接触乐理,听力。。。
4岁才开始弹
今年8岁,已经弹 Grade 6 的曲了

学钢琴两条路:
1) 玩票性质 - 随便找个老师,有进步,会弹就好
2) 认真的

若是认 ...

可以给更多资料吗?

rachellee5534 发表于 19-11-2012 12:52 PM
四岁就可以弹钢琴了,那是参加以上的课程呢还是直接上钢琴课?
8岁就能弹grade 6,好厉害哦!有没有好的钢琴老师介绍呢?

我也要,可以提供老师的联络

tc_ee 发表于 22-11-2012 04:04 PM
不好意思,我并不熟Yamaha的课,所以无从给你 Comment

训练听力是学音乐的必要的课程,所以不能说“比较好不好”,而是必须的
总不能说我会弹钢琴,但我不会听,不会看五线谱吧,对吗

Yamaha 很有名,我想 ...

y 很贵,课程还好吧。 孩子3.5岁就会接触到钢琴键盘,主要练手指的灵活度

tc_ee 发表于 26-11-2012 11:12 PM
我看法和你有点不同
认同你,practice 非常重要,没 practice 不可能会有好结果
除了 practice 之外,老师也是很重要,老师要有眼光,方向感,知道怎么带领孩子
我就碰到过两种不同类型的老师,一个是 spoon  ...

有同感