佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Boilwater

以巴军力比一比! 最新消息:停火了!

ivan6003 发表于 20-11-2012 01:37 PM
本少爷就是不爽以色列天杀的暴行

我反对以色列以大欺小,也反对巴国民兵的人肉袭击。

中国support巴建国,美国和以国反对。

这次美国准许以国打巴国,其实是对中国新任老大阿平兄的一种试探。

美国想知道习近平的容忍度,顺便也试一试同样support巴建国的毛子反应。

以前是基督,天主和犹太的纠纷。。。。。法,德,俄,意仇视犹太,要犹太向东移走

以色列族群拿巴勒斯坦的领土宣布独立,
英国和美国没反对,

以色列封锁巴勒斯坦人,很不人道。。。。。比柏林围墙更加监狱
当然巴勒斯坦人的人肉炸弹

因为巴勒斯坦和以色列,造成穆斯林和犹太的争端。。。。。

评分

Boilwater + 5 我很赞同

Boilwater 发表于 21-11-2012 01:25 AM
我反对以色列以大欺小,也反对巴国民兵的人肉袭击。

中国support巴建国,美国和以国反对。

testing一下中国不支持巴勒斯坦的话美国还会反对吗

我支持以色列,巴勒斯坦-以色列地区本来及时以色列人的土地....犹太人对人类的贡献比阿拉伯人多的多,早已经进入文明社会不像阿拉伯回教国那样野蛮,如果以色列国能扩大十倍对人类是一件幸事,一方面可以打击恐怖野蛮势力,一方面可以更好的推进人类的科技发展!

現實形勢,巴勒斯坦應該避戰,挑釁軍力比自己強大100倍的以色列,Hamas簡直愚蠢,巴勒斯坦人民白死。

埃及外交部长刚刚宣布,以色列和加沙地带哈马斯政权愿意停火。双方狂轰滥炸,已经造成加沙地带超过144名巴勒斯坦人死亡,以色列也有几人丧命。

Follow Us
XX为了贬低某国可能要买的Iron Dome所写的被这次的战争,证实为谎言。。。
事实是,Iron Dome的确是经得起考验的好货。

在以往巴以冲突中,“躲防空洞”是以色列南部地区居民生活的重要组成部分。当来自加沙的火箭弹发射后,以方会拉响警报。但现在,当火箭弹和迫击炮弹从加沙地带向以色列南部地区飞去时,以色列南部民众不再躲进防空洞,而是拿着冰镇啤酒和躺椅到房顶上观看“铁穹”系统拦截来袭火箭弹。据悉,在此次加沙冲突中,以色列“铁穹”系统发射300余枚拦截弹,拦截至少245枚火箭弹。“铁穹”系统俨然成了以色列的“防护罩”。

研发专为火箭弹而生以色列南部城市阿什凯隆市长本尼·瓦克宁在接受媒体采访时表示,“过去警报响起,大家都往防空洞跑,现在听见警报响起,很多人反而往屋顶跑,围观‘铁穹’拦截火箭弹,还有人带着啤酒和沙滩椅!但在以往,火箭弹可是以色列的头号安全威胁,在与加沙地带接壤的南部地区尤为严重。从2000年至2008年,哈马斯至少从加沙地带向以色列南部发射了超过4000枚火箭弹和4000枚迫击炮弹,将近100万生活在南部地区的以色列人覆盖在火箭弹的阴影下。为改变这种情况,2007年时任以色列国防部长的佩雷斯选择“铁穹”防御系统作为以军的应对措施。

Rafale产品“铁穹 Iron Dome”拦截火箭弹

source: netease.com

何謊之有?真金不怕烘爐火,歡迎各位來看看本人原創文,我不像某人,不會不停的編輯!

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

谎话为了抹黑新加坡可能要买的Iron Dome所写的烂文章被这次的战争,证实为谎言。。。

本人的原文並無提到新加坡,也沒抹黑Iron Dome!歡迎看原文(絕不編輯!)。

是Boilwater又在慣性說謊了嗎?

不過,這次Iron Dome出現了一次危險狀況,差點造成人命損失。

Boilwater 发表于 26-11-2012 12:54 AM
谎话为了贬低某国可能要买的Iron Dome所写的烂文章被这次的战争,证实为谎言。。。:loveliness ...
Iron Dome的确是经得起考验的好货。
本人的“爛文章”擺了8個月都沒編輯,反而是Boilwater經不起我的一句話考驗,馬上把“新加坡”改成“某國”。
我只說我原文沒提新加坡,卻沒否定新加坡會買啊,Boilwater又何必編輯呢,難道他做賊心虛了?

linyse2001 发表于 20-11-2012 12:24 PM
哇!这个好笑,这个真的很好笑。
以色列如果真的因为林冠英而停止轰炸,如果美国真的因为考量马来西亚的立 ...

你讲的话更加好笑一百倍

ivan6003 发表于 26-11-2012 11:48 AM
你讲的话更加好笑一百倍

26-11-2012 03:14 AM ---  
26-11-2012 03:20 AM 编辑

有人说他不编辑,结果当场被捉包。

Ivan6003老大,你的朋友XX说不尽还是老样子

Boilwater 发表于 26-11-2012 12:18 PM

不敢当,我是小小

ivan6003 发表于 26-11-2012 12:27 PM
不敢当,我是小小

在另一个以巴的贴要直接轟掉整個XXX的你没有意见吗?
以色列地面部队vs哈马斯恐怖分子
http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2942733&extra=page%3D1

Boilwater 发表于 26-11-2012 12:38 PM
在另一个以巴的贴要直接轟掉整個XXX的你没有意见吗?
以色列地面部队 ...

又来说谎照骗人

不要到最后又是弃楼逃亡

Boilwater 发表于 26-11-2012 12:18 PM

你在说你自己吗?

那他编辑后有什么分别了?

没有吧

越南华裔B,连中国网友都不睬你了

ivan6003 发表于 26-11-2012 12:27 PM
不敢当,我是小小

大大好

我編輯是為了加這段:

"不過,這次Iron Dome出現了一次危險狀況,差點造成人命損失。"

Boilwater知道發生甚麽事了嗎?

MARK-II 发表于 26-11-2012 01:23 PM
我編輯是為了加這段:

"不過,這次Iron Dome出現了一次危險狀況,差點造成人命損失。"

MARK大大是加多一句话,并没有修改全文

谎话B,请不要来说谎

他已经被揭发是越南华裔  专门挑拨离间马来西亚网友和中国网友的关系