佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasmine_butter

驾车进合艾的建议/提醒?

garyyap 发表于 25-2-2013 02:06 PM
lee garden plaza前面左边右边的几间都很出名
因为人潮多的关系,生意都好所以都很出名

可以给我那附近旅行社的名字和电话吗?
谢谢

幸福爸爸 发表于 25-2-2013 02:11 PM
可以给我那附近旅行社的名字和电话吗?
谢谢

已经PM给你了

garyyap 发表于 25-2-2013 02:24 PM
已经PM给你了

哦。。谢谢你

garyyap 发表于 25-2-2013 02:24 PM
已经PM给你了

我会在槟住一晚,过后才开车去关卡,请问到了d uty free后,一定会有车位吗? 我想把车放在那,然会搭mini bus去合艾

幸福爸爸 发表于 25-2-2013 07:19 PM
我会在槟住一晚,过后才开车去关卡,请问到了d uty free后,一定会有车位吗? 我想把车放在那,然会搭mini ...

应该有吧,除了是公共假期

garyyap 发表于 25-2-2013 07:20 PM

把你的私家位腾出来囖~

Follow Us
garyyap 发表于 25-2-2013 07:20 PM

我去的时侯就是学校假期,怎么办?

幸福爸爸 发表于 25-2-2013 07:26 PM

学校假期和公共假期一样吗?

幸福爸爸 发表于 25-2-2013 07:26 PM

车位是有的。

garyyap 发表于 25-2-2013 07:28 PM
学校假期和公共假期一样吗?

学校假期只有學生和老師放假,公共假期是所有人一起放假。但是不管是学校假期或公共假期,對合艾來講都是公共假期。

huangkia2553 发表于 25-2-2013 09:08 PM
学校假期只有學生和老師放假,公共假期是所有人一起放假。但是不管是学校假期或公共假期,對合艾來講都是 ...

学校假期的关卡不会塞4个小时但是公共假期的会

来!大大们,来助团一起驾车过 hatyai !
小的下月会搬上槟城,超久没去hatyai 了,超想过hatyai 玩 。。

garyyap 发表于 25-2-2013 09:10 PM
学校假期的关卡不会塞4个小时但是公共假期的会

公共假期你不是走 PADANG BESAR ... ... 對了,Durian Burung那邊的關卡你有去過嗎?

huangkia2553 发表于 25-2-2013 09:34 PM
公共假期你不是走 PADANG BESAR  ... ... 對了,Durian Burung那邊的關卡你有去過嗎?

早期我是从黑木山的,是进期我才学会了padang besar。
原来还有一个durian burung啊。请问有资料吗?

garyyap 发表于 25-2-2013 09:36 PM
早期我是从黑木山的,是进期我才学会了padang besar。
原来还有一个durian burung啊。请问有资料吗?:2l ...

我是在 www.google.com 看到 Durian Burung Border 的 ... 我還不大了解那邊,所以想請教你。

huangkia2553 发表于 25-2-2013 09:52 PM
我是在 www.google.com 看到 Durian Burung Border 的 ... 我還不大了解那邊,所以想請教你。

给我一点时间去研究研究

exhausted 发表于 23-2-2013 04:25 PM
请问这两个保险[大马注册车辆的本身保险 + 一份到泰国游的保单]的英文名称是什么?

请问这两个保险[大马注册车辆的本身保险 + 一份到泰国游的保单]的英文名称是什么?

大马注册车辆的本身保险 : 是指 覆盖 大马 和 新加坡 保险...

泰国游的保单                : 是指 在本来的 保单 加多一个覆盖 泰国 保险... (包括 如果 车 被偷 , 被撞    ; 可 索赔)

您可向保险代理 询问(大概是几十块吧了)... (我已忘了它的英文名称是什么了...)

huangkia2553 发表于 25-2-2013 09:52 PM

大大 , 您指的是perlis州 Wang kelian 关口吗 ?

如果你去的 目的地 是 koh lipe 那么就很近(但是那边的 山路 不太好走)....

还有 值得提醒 的是 如果 您 驾 经过改装很高 4x4 越野车 ,恐怕过不了泰国的关口

(因为,那边关口的构造比较矮)...

如是第一次开车去 koh lipe 而又不熟路的,建议在changlun就买保险,填白卡,换钱。

我春节时出 Wang kelian 关口,本打算在关口买保险的,那卖保险的店9am都还没开店,
关口的职员说那店有时10点开有时11点开,有时不开

后来我怕赶不到11.30am上船的时间,因不熟路怕会花很多时间在路上,没买保险就入境鸟。
路上都小心翼翼的,那rm15保险还是啦啦声买吧。

jefftung6 发表于 9-3-2013 08:40 PM
大大 , 您指的是perlis州 Wang kelian 关口吗 ?

如果你去的 目的地 是 koh lipe 那么就很近(但是那 ...

不是,Durian Burung Border 是 Kedah 州的 ... 你說 Perlis 州 Wang kelian 是不是每個星期日有早市的那個?