佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasmine_butter

驾车进合艾的建议/提醒?

huangkia2553 发表于 11-3-2013 07:39 PM
不是,Durian Burung Border 是 Kedah 州的 ... 你說 Perlis 州 Wang kelian 是不是每個星期日有早市的那 ...

对不起.... 我会错意了....

Perlis 州 Wang kelian 是每個星期日都有早市场的... (在当天 两国 的 公民 都可 免border pass 逛 泰国 和 大马 的 早市场

jefftung6 发表于 12-3-2013 08:49 PM
对不起.... 我会错意了....

Perlis 州 Wang kelian 是每個星期日都有早市场 ...

哈哈 ... 我很就沒有去那個早市场了,不懂現在還有沒有?

garyyap 发表于 25-2-2013 02:24 PM
已经PM给你了

也pm我   thx,。。。。。

garyyap 发表于 30-12-2012 09:14 PM
关口之前到处都是旅社,都有售卖车险。
记得多带一点银两

我想请问如果驾去泰国 但是车的名字不是我的 是我姐姐的 我除了带车卡还需要些什么文件证明吗?

gatsbygatsby 发表于 23-4-2013 12:29 PM
我想请问如果驾去泰国 但是车的名字不是我的 是我姐姐的 我除了带车卡还需要些什么文件证明吗?

一张简单的授权书,写明车主让你使用车辆进入泰国。签名你自己签就可以了

garyyap 发表于 23-4-2013 07:45 PM
一张简单的授权书,写明车主让你使用车辆进入泰国。签名你自己签就可以了

车卡和授权书的签名不要跟護照和白卡的签名一樣哦

Follow Us
huangkia2553 发表于 23-4-2013 10:11 PM
车卡和授权书的签名不要跟護照和白卡的签名一樣哦

如果签一样的话,最多被人当作是运贼车而已,没什么的

garyyap 发表于 23-4-2013 10:36 PM
如果签一样的话,最多被人当作是运贼车而已,没什么的

我看過不少人被泰國關卡的人罵,但是最後還是讓他們進去泰國。

huangkia2553 发表于 23-4-2013 10:43 PM
我看過不少人被泰國關卡的人罵,但是最後還是讓他們進去泰國。

做个样子而已,他们只是打份工,懒得理你那么多

garyyap 发表于 23-4-2013 07:45 PM

谢谢你啊:-D明天就去:-D

jefftung6 发表于 28-1-2013 12:27 AM
建议 各位 自驾 到 泰国 的 车主 多买 一份保单(大马注册车辆的本身保险 + 一份到泰国游的保单)...

如果 ...

终于找到了, 呵呵,请问这个“大马注册车辆的本身保险”可以在泰国边境买到吗?还是要提早买呢?

=) 发表于 19-8-2013 12:12 AM
终于找到了, 呵呵,请问这个“大马注册车辆的本身保险”可以在泰国边境买到吗?还是要提早买呢?

泰国边境有賣,但是最好在還沒到關卡前買。

huangkia2553 发表于 19-8-2013 07:36 AM
泰国边境有賣,但是最好在還沒到關卡前買。

谢谢你,过了关卡买不到吗?大概多少钱呢?不好意思,我问题很多。

=) 发表于 19-8-2013 09:47 AM
谢谢你,过了关卡买不到吗?大概多少钱呢?不好意思,我问题很多。

可以買到的,只是有時候泰國的移民廳官員會問你買了嗎
十幾塊而已

=) 发表于 19-8-2013 12:12 AM

“大马注册车辆的本身保险” 是 指你 在大马所买的 车辆的本身保险

例如一号保 ,三号保....

至于 边界 那里 所卖的保险(去泰国保险)大多数是 三号保(如发生意外只赔给对方而已,被偷也没的赔)

jefftung6 发表于 31-8-2013 08:03 PM
“大马注册车辆的本身保险” 是 指你 在大马所买的 车辆的本身保险

例如:一号保 ,三号保....

是嗎?

授權書要怎樣寫呀。。有simple,謝謝

评分

Anejuly + 5 授權書找买保险人就有了。我也有咯

可以分享授权书吗?

hollow91 发表于 30-12-2013 10:03 PM
可以分享授权书吗?

名字:xxx
地址:xxxxx

AUTHORISE TO USE VEHICLE NUMBER xxx 1111

Refer to above, I hereby authorize my brother by the name xxxxxxx
IC: xxxxxxxxx with address: xxxxxxxxxxxxxxxx, xxxxxxxxxxxxx,xxxxxxxxxxxxxxxx
to use my vehicle (detail show as below) for enter and exit purpose in Thailand.

Vehicle Number: xxx 1111
Type: Ferrari xxx
Engine Number:xxxxx
Casis Number:xxxxx

Thank You,

签名

名字
IC Number: xxxxxxxxxxxx
完整地址

评分

hollow91 + 5 谢谢分享

krr355 发表于 25-2-2013 01:00 AM
跟着bukit kayu hitam的牌子走就对了。北海去关口大约140公里左右。

请问从太平的TOL走的话。。要怎么样到BUKIT KAYU HITAM 呢???