佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

回复 201# marvelousliang

那好啊,应该是你帮我拿资料吧?
我怎么知道你要什么东西?    funny........

不晓得这一个月的DOUBLE BONUS 15%回扣有人拿到了吗???什么时候刷卡的呢?

DOUBLE BONUS 15%就没有。。。
但是我的副卡刚中Annual Fee Bonus RM150/=
打过去IVR。。。@#%(态度差,气到讲不完)
以我的经猿(exp)分行CS也是鸟鸟骗吃的。。。
查回monthly & Annual statement,可能是这:
2010 一月最后一天31th Jan用来打油:
transaction date 31Jan, posting date 02Feb.
System 当你一月没用卡,算在二月了。(猜)
因为它的笨,又要害我浪费时间脑力金钱写信了。
啊!。。。啊!。。。啊!。。。啊!。。。啊!。。。

今天又中我的主卡了,马上打过去。。。问了很多。
也一样查不到为甚莫会中,但还好,staff很friendly.
还把我的年费在五分钟内退还了!!!
我问/她告诉我retails transaction是不包挂打油,over counter 的utilities & 保陷付费,就是在柜台给卡用terminal还钱的那种。但我过去两年多也只是用这卡每月打油一次而以都没事啊!(用这卡是因为妈妈喜欢大众,为了给她副卡)为甚末银行都没有ISO Standardlize这东西吗?在hlb/may/citi/cimb/sc等等这些都算retail transaction啊!
(在佳利浅水五六年了,为了这事才开时学用的...how to post picture?)

file:///D:/Documents file:///D:/Documents%20and%20Settings/kkchongx/Desktop/cariPB.jpg

回复 203# Squall_Lee

我这个7块钱,算吗?上次讲过了。也交了那50块tax。T.T

不好意思咯,一些资料我觉得不方便透露太多在这里。所以就edit了、盖起来一下。

Follow Us
DOUBLE BONUS 15%就没有。。。
但是我的副卡刚中Annual Fee Bonus RM150/=
打过去IVR。。。@#%(态度差 ...
AhPekMabok 发表于 19-1-2011 01:45

你的PBB是每个月使用一次的吧!据我所知是不包括打油的。。。。

我也拿过RM10/=,不是月头的一号用就能得到,
好像真的是看posting date,不是看transaction date的。
如果那商家很迟才过帐,就。。。(通常1~3天,不会当天)。
要如何放图片上来?

零八年用到现在也只是每月打一次油,都没事啊!
妈妈的也一样,只有泥友的副卡常用来买东西。
(我的call去后已经退还RM333了,妈妈的RM150还没有!只有泥友的是和以前一样,同一时间自动回扣。)
难道是2010年起Retail Transaction 的T&C改了吗?

阿里加多~多谢多谢了!:-D
要去忙了。。。迟点再回来试试看。
喜望大众不要再只会吸$来派高股溪,
要多多提伸当初最basic的客户services.

不晓得这一个月的DOUBLE BONUS 15%回扣有人拿到了吗???什么时候刷卡的呢?
Squall_Lee 发表于 18-1-2011 10:11 AM

这次给这PBB ‘阴’到了。。上两回合的15%会退都拿到蛮多的(差不多max!)。但这次,十月份的没有我的份,十一月也没看到回馈。。到了一月份,!我刷了不只一千块呢!帐单才看到RM20+回来!

好像真的是看posting date,不是看transaction date的。
如果 ...
AhPekMabok 发表于 19-1-2011 03:56 PM

所以想拿到回扣就得在28,29号刷?然后让它一号进账?

这次给这PBB ‘阴’到了。。上两回合的15%会退都拿到蛮多的(差不多max!)。但这次,十月份的没有 ...
yyhhcc 发表于 20-1-2011 09:07 AM

请问您觉得是看transaction date?还是posting date?

这次给这PBB ‘阴’到了。。上两回合的15%会退都拿到蛮多的(差不多max!)。但这次,十月份的没有 ...
yyhhcc 发表于 20-1-2011 09:07

11月的我打电话去询问,他们说回扣名单还没有出来哦!不知道是真的吗?〉

如果 ...
AhPekMabok 发表于 19-1-2011 15:56

怎么那么难得到的呀!越来越讨厌了!还要看POSTING DATE呀!这里有谁可以证实呢?11月份的回扣15%拿到了吗?

请问您觉得是看transaction date?还是posting date?
domhu571 发表于 20-1-2011 10:26 AM

T.Date 或 P.Date, 都在月头或月中。。我不等到月尾的。

好忙。。。稀望今晚有时间上载图片。
到时就能看到。。。是看posting date 的!打油也是retail purchase的一种!
不是吧。。。PB Bonus第一次十月的在2010年未才出来,(e-banking的请看unbill transaction31/12吧)又不一样了吗?

好忙。。。稀望今晚有时间上载图片。
到时就能看到。。。是看posting date 的!打油也是retail purchase的 ...
AhPekMabok 发表于 20-1-2011 13:58

看POSTING DATE的话很多人都无法控制的了。。。10月份的在2010年尾最后一天才出来呀?现在不是应该是11月份的了吗???觉得PBB很没有诚意咯!:@

习惯就好。。。