佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

紅慧星馬沙 发表于 4-2-2013 05:18 PM
其實哦,香港和台灣的 offer 總是比較吸引人啊

我是知道香港和台灣的 offer 好过我们新马这一带。。。。

可是我已去过香港和台灣两次了,不过都没去看LC /Staub.
如果特地去香港和台灣买的话。。。。还贵过我们这里的。
机票,住宿 + 费用 也是一笔$$$

如果有很好的offer, 还是这里买好了!

今天收到的书

elaine11 发表于 5-2-2013 12:29 PM
今天收到的书

可以告诉我怎样买吗?我前天去kinokuniya找不到这本书咧,结果败了jamie oliver的书。

当猫爱上狗 发表于 5-2-2013 02:12 PM
可以告诉我怎样买吗?我前天去kinokuniya找不到这本书咧,结果败了jamie oliver的书。

我去 Kinokuniya也找不到这本书,然后打电话问了Popular 中文部。。。他们说没进这本书叻!
算了算如果从 books.com.tw 买的话,一本要大约 RM62++
所以最后只好跟 superbuy.com.my 订了,RM46.40
superbuy 蛮快的,订 22/1/2013。。。。今天 5/2/2013 收到了!
不过我是 去 superbuy office self collect的!

Isetan KLCC 促銷

当猫爱上狗 发表于 29-1-2013 04:03 PM
那就不小心的去败几个吧。;P

我已经把钱全投资在刀子上了

Follow Us
悲悲的人 发表于 6-2-2013 05:48 AM
我已经把钱全投资在刀子上了

什麼刀這麼貴?

這個嗎?

elaine11 发表于 5-2-2013 02:45 PM
我去 Kinokuniya也找不到这本书,然后打电话问了Popular 中文部。。。他们说没进这本书叻!
算了算如果从 ...

哦,谢谢你。那本stew异国炖菜炖饭你有买到吗?

当猫爱上狗 发表于 6-2-2013 10:05 AM
哦,谢谢你。那本stew异国炖菜炖饭你有买到吗?

没有买那本stew异国炖菜炖饭, 我怕不会煮+不知或不明白那些spices 那里买。。。

elaine11 发表于 6-2-2013 11:29 AM
没有买那本stew异国炖菜炖饭, 我怕不会煮+不知或不明白那些spices 那里买。。。

Spices都买得到的,我家里就有十几罐了。我打算问问superbuy可不可以帮我订,你要吗?

当猫爱上狗 发表于 6-2-2013 11:40 AM
Spices都买得到的,我家里就有十几罐了。我打算问问superbuy可不可以帮我订,你要吗?

虽然我不吃牛肉和羊肉。。。。。。

可是我又想买叻!

elaine11 发表于 6-2-2013 12:02 PM
虽然我不吃牛肉和羊肉。。。。。。

可是我又想买叻!

可以用猪肉鸡肉代替呀,而且牛肉羊肉也是书里面几道而已。superbuy回我说他们要check with supplier先,我打算和炖一锅幸福一起买了。

当猫爱上狗 发表于 6-2-2013 11:40 AM

这本stew异国炖菜炖饭,可以问一下城邦 有没有这本书!
因为已出了有好几个月了,如果是会员还有30% discount!

不过那个 Emily 的 太新了, 城邦说要等两个月才有哦!
可是我不是城邦的会员。。。。

紅慧星馬沙 发表于 6-2-2013 08:37 AM
什麼刀這麼貴?

這個嗎?

哈哈哈,这个好夸张,
但也差不多那个level的刀具啦

当猫爱上狗 发表于 22-1-2013 03:31 PM
我是拿来做烤盘的,弄gratin式的烤马铃薯啊,pie啊那些,从烤箱出来可以直接端上桌多好看。我已经有长方型 ...

請問有什麽不沾鍋介紹,要ptfe free的,原本想敗berndes的,可是autograph 2 coating也是和teflon同一間廠做的,所以還是ptfe的,就放棄了,在kl找不到你用的silit,請教下你是在那裡買的?
眼下只有green pan是ptfe free的,可是不耐用,很快就會沾鍋了

盡用話題 发表于 6-2-2013 02:26 PM
請問有什麽不沾鍋介紹,要ptfe free的,原本想敗berndes的,可是autograph 2 coating也是和teflon同一間廠 ...

Silit在kitchen shop有卖。empire subang和tropicana shopping mall有那间店。silit真的很好用,brown meat效果很好,我爱死它了,可惜这是没有什么选择,只进了普通的平底锅。

悲悲的人 发表于 6-2-2013 02:24 PM
哈哈哈,这个好夸张,
但也差不多那个level的刀具啦

真的大馬士革刀嗎?
什麼牌子滴?

紅慧星馬沙 发表于 6-2-2013 03:12 PM
真的大馬士革刀嗎?
什麼牌子滴?

不是damacus...
但是是青刚,
日本锻治职人手工打出来的
请参考
http://www.5i01.cn/topicdetail.p ... 84&last=8739103

当猫爱上狗 发表于 6-2-2013 12:06 PM
可以用猪肉鸡肉代替呀,而且牛肉羊肉也是书里面几道而已。superbuy回我说他们要check with supplier先, ...

哪你订了“STEW異國風燉菜燉飯:跟著味蕾環遊世界家裡燉”?

superbuy 没看到这本书叻。。。。

悲悲的人 发表于 6-2-2013 04:02 PM
不是damacus...
但是是青刚,
日本锻治职人手工打出来的

看起來價值不菲啊