佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

elaine11 发表于 15-5-2014 09:30 AM
对耶!我的 next aim 就是 24cm 黑底 Rissotto 。 不过这里没卖,有看到价格也OK才买吧!

话说。。。。 ...

Staub 有比较浅的锅。。。shallow cocotte。。。不知道是不是你要的那种

joshua89 发表于 15-5-2014 01:33 PM
这几天Global Rakuten 有免费的国际邮费,200g 的百神酵母 大概七十多块 。。。看了好想买哦 ...

不然我跟你 share 一包吧!

喵喵國小喵喵 发表于 15-5-2014 01:34 PM
有 budget 就去買 Wüsthof 吧

http://kikidaydreaming.chiba78.com/articles-20216.html

这里好像没卖哦!  

星加坡有卖这个牌子的刀?

joshua89 发表于 15-5-2014 01:46 PM
Staub 有比较浅的锅。。。shallow cocotte。。。不知道是不是你要的那种

这里 Staub 有卖比较浅的锅?

如果是外国买寄来这里还要给tax 就 不划算!

elaine11 发表于 15-5-2014 01:49 PM
不然我跟你 share 一包吧!

12000 yen 才有免费的邮费。。。大概要买六包噢,哈哈。。。太多啦!有机会去日本才买了

sukiangel 发表于 15-5-2014 12:07 PM
這個牌子我也有興趣喔.假設你要出讓,記得通知我喔.謝謝

因为柳宗理鑄鐵鍋煮完成後要馬上將食物盛出以免生鏽,所以比较麻烦。。。。。对我来说!
我通常是中午就焖肉早早煮好,然后傍晚在弄热!

金屬製的鍋子不適合長時間盛裝食物當作保存的容器
柳宗理鍋表面也沒有砝瑯處理 想來還是不適合的!

其实如果你要买鐵鍋(沒有砝瑯處理),可以去 Ace Hardware 买 Lodge 鐵鍋!
有很多 choice!

Follow Us
elaine11 发表于 15-5-2014 01:52 PM
这里好像没卖哦!  

星加坡有卖这个牌子的刀?

KL 有藍帶,怎麼可能沒有賣呢?

https://www.facebook.com/pages/W ... 15598075?ref=stream

喵喵國小喵喵 发表于 15-5-2014 02:03 PM
KL 有藍帶,怎麼可能沒有賣呢?

https://www.facebook.com/pages/Wusthof-Malaysia/1379601215598075? ...

哇!你好厉害  

可是不知门市在哪里?

elaine11 发表于 15-5-2014 01:54 PM
这里 Staub 有卖比较浅的锅?

如果是外国买寄来这里还要给tax 就 不划算!

不知道这里有没有卖,我都是上网买的 不一定会中税。。。看价钱噢

http://www.amazon.it/Staub-40510 ... ywords=Staub+Tegame

joshua89 发表于 15-5-2014 02:15 PM
不知道这里有没有卖,我都是上网买的  不一定会中税。。。看价钱噢

http://www.amazon.it ...

你有买这个吗?

你买都没中过税?  Lucky !

joshua89 发表于 15-5-2014 02:02 PM
12000 yen 才有免费的邮费。。。大概要买六包噢,哈哈。。。太多啦!有机会去日本才买了

如果我们share share 一人买一包。。。。邮费就不会很贵的!

请问你住哪里?

我之前是找代购买。。。。就很贵了!

elaine11 发表于 15-5-2014 02:11 PM
哇!你好厉害  

可是不知门市在哪里?

打個電話去問問吧

https://www.facebook.com/pages/W ... 01215598075?sk=info

Bubble Premium Enterprise (Authorized Dealer: Kuala Lumpure/Selangor)
NO.1317, Jalan SK 9/6, Seri Kembangan, 43300, Selangor, Malaysia
Tel:+603.8941.6126 Fax:+603.8941.7126

題外話,你們有用過zojirushi 的保溫瓶嗎? 那個牌子(thermos, tiger,etc)你們比較喜歡阿?

喵喵國小喵喵 发表于 15-5-2014 02:27 PM
打個電話去問問吧

https://www.facebook.com/pages/Wusthof-Malaysia/1379601215598075?sk=info

打去问了。。。。然后他们叫我直接打去 Penang 的 wholeseller

哪个伪煮妇的刀也太贵了吧。。。。两种的价格都是 RM649.90   
买两把的话。。。。RM649.90 x 2 = RM1,299.80

elaine11 发表于 15-5-2014 03:33 PM
打去问了。。。。然后他们叫我直接打去 Penang 的 wholeseller

哪个伪煮妇的刀也太贵了吧。。。。两种 ...

應該是吃水深罷了

http://www.amazon.com/Wusthof-Cl ... mp;keywords=Wusthof

喵喵國小喵喵 发表于 15-5-2014 03:50 PM
應該是吃水深罷了

寄到来也要 RM490 了。。。。。

算了! 以后才买了!

elaine11 发表于 15-5-2014 04:33 PM
寄到来也要 RM490 了。。。。。

算了! 以后才买了!

去跟腦公討這麼多年漏掉的母親節禮物囉

喵喵國小喵喵 发表于 15-5-2014 04:38 PM
去跟腦公討這麼多年漏掉的母親節禮物囉

腦公会问几十块的刀也是可以用。。。。为什么要买到几百块的刀? 买的人真“气心”

然后又会说:[你以为你很会煮啊?]。。。。。 我的厨房工具都是自己给Cash 买的,所以腦公不知道价钱的!

elaine11 发表于 15-5-2014 04:45 PM
腦公会问几十块的刀也是可以用。。。。为什么要买到几百块的刀? 买的人真“气心”

然后又会说:[你以 ...

所以說一定要學會打斧頭囉

喵喵國小喵喵 发表于 15-5-2014 04:52 PM
所以說一定要學會打斧頭囉

其实自己有上班赚钱最实在!

唉!现在很难打斧頭囉! 东西越来越贵!用自己钱买就不会被人碎碎念。。。

哪个Penang 的 Wusthof 说可以扣25%, 扣到来就和 Amazon 寄到来的价格差不多一样了!

评分

喵喵國小喵喵 + 5 那就快點買吧!