佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinn

NEX 6 大楼

myltch 发表于 3-12-2012 01:27 AM
请教一下哦~怎样下载那个你说的东西??小弟星期二要去买了~在sony center 给了订金~
总数RM 3199  他们 ...

memories App download…的方法,,建议楼主贴在首页。。。

vcan 发表于 3-12-2012 05:24 PM
Nex6 真的很吃电。。。是不是WiFi开了呢?可以关的吗?

我的很省电,,因为我在menu 强制关live view,,,
live view只有navi,,我全部用viewfinder 拍

silky33 发表于 3-12-2012 07:29 PM
我的很省电,,因为我在menu 强制关live view,,,
live view只有navi,,我全部用viewfinder 拍

咦!viewfinder应该比liveview更吃电吧?我试试看。。。谢谢

vcan 发表于 3-12-2012 07:41 PM
咦!viewfinder应该比liveview更吃电吧?我试试看。。。谢谢

不会,,因为如果你没有接近viewfinder,,它是不会亮
不会亮,,那里会用电

..***圣诞节快乐***..

silky33 发表于 3-12-2012 07:28 PM
memories App download…的方法,,建议楼主贴在首页。。。

等我有空现哈哈

Follow Us
小弟也到手了!!!!只不过对他电池失望啦!!!好吃电!!!
而且我要的那个 直接充电 在电池的~没货 = =要等到星期4!!!啊啊啊!!!
充电在机身 好麻烦

Nex6 加 Tokina的A116,有修图~

评分

silky33 + 1 tokina …的9 blade 星芒,,永远是那样好

myltch 发表于 5-12-2012 12:14 AM
小弟也到手了!!!!只不过对他电池失望啦!!!好吃电!!!
而且我要的那个 直接充电 在电池的~没货 = =要等到星期 ...

我也在等external charger 和 battery,,,没有货
下一个星期,,我已经要去旅行

silky33 发表于 5-12-2012 12:39 AM
我也在等external charger 和 battery,,,没有货

我也是在等external charger,你买original 的吗?

yyheen 发表于 5-12-2012 12:14 AM
Nex6 加 Tokina的A116,有修图~

这里真的很少看到有店家买thrid party 的lens :S

pinn 发表于 5-12-2012 09:27 AM
这里真的很少看到有店家买thrid party 的lens :S

我的lens是nikon F mount的,所以这支tokina是用Nikon G to Nex 的convertor,但用起来还蛮笨重的,而且光圈是靠猜的

silky33 发表于 5-12-2012 12:39 AM

我在mid valley买的,还有很多下。。但价钱我觉得贵。

yyheen 发表于 5-12-2012 12:16 PM
我的lens是nikon F mount的,所以这支tokina是用Nikon G to Nex 的convertor,但用起来还蛮笨重的,而且光 ...

想买lens, 但是太多lens 想要买,但价钱都

yyheen 发表于 5-12-2012 12:19 PM
我在mid valley买的,还有很多下。。但价钱我觉得贵。

可以分享一下价钱妈?

== 这是nex 6最不好的地方了!!!
还有那个用电话控制吗,note2不能用~靠!!

pinn 发表于 5-12-2012 12:21 PM
想买lens, 但是太多lens 想要买,但价钱都

我现在也想 收集~他的 E lens 的= 10-18f4 ,16mm f2.8,  24mm f1.8 ,35mm f1.8 ,50mm f1.8 ,
zoom lens 没什么兴趣~==哈哈
还有就是不想用那个什么 装了可以放 dslr lens的= =看起来很笨重~
而且dslr 我就是用 D7000 用到想哭才买 nex6

silky33 发表于 5-12-2012 09:24 PM
可以分享一下价钱妈?

我买的都是aftermarket的充电器和电池,两样加起来要210。。

myltch 发表于 6-12-2012 12:13 AM
我现在也想 收集~他的 E lens 的= 10-18f4 ,16mm f2.8,  24mm f1.8 ,35mm f1.8 ,50mm f1.8 ,
zoom lens  ...

D7000 用到想哭,会不会有点夸张 哈哈!肯定很重 就有
找了很多贴,都没看到有关于鱼眼镜头的?

myltch 发表于 6-12-2012 12:07 AM
== 这是nex 6最不好的地方了!!!
还有那个用电话控制吗,note2不能用~靠!!

不用看lar,,,只有S1 和 S2可以,,ipad全部产品没有问题