佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: multiport

不吐不快

关闭 [复制链接]
披狼皮的羊 发表于 21-11-2012 11:20 AM
小妹妹。。這個社會。。人家不必認同妳的性格的。。
而是妳必須改變妳的性格適應這個社會。。

你在6楼不是说你没意见,各人有各人的性格?怎么现在又要改变呢?如果是坏的我会改,如果不是坏的怎么改?你怎么区分哪种性格是坏是好?如果大家都认同我在这事上是对的就代表我的性格是好?咄咄逼人是好还是墙头草是好?说到这样都变哲学。。。

上司逼我我会就范,朋友逼我门都没有,他能拿我怎样

multiport 发表于 21-11-2012 11:28 AM
你在6楼不是说你没意见,各人有各人的性格?怎么现在又要改变呢?如果是坏的我会改,如果不是坏的怎么改? ...

這樣講就好。。。

你的性格怎樣我當然沒意見。。

不過這個現實社會卻對你的性格會很有意見咯。。。

最少。。你已經 test 到了。。不是嗎 ???

披狼皮的羊 发表于 21-11-2012 11:34 AM
這樣講就好。。。

你的性格怎樣我當然沒意見。。

不如你告诉我你的“现实社会”是怎么定义的?

除了你,这里的网友只对我那朋友的性格有意见,对我没意见。
当天我的朋友也有帮忙说那位朋友,而事实上他们也站在我这边。
所以我不明白你所谓的社会哪里觉得我不对?还是你的现实社会只是你本人设定出来的而以

我test到的是朋友圈中有这么幼稚的人,而这种人在离去之后是被我一群朋友拿来当话题笑

話不投機半句多,何必爲了這些人生氣呢?
網上聊天也是阿,何必爲了無謂人煩惱呢?

multiport 发表于 21-11-2012 11:45 AM
不如你告诉我你的“现实社会”是怎么定义的?

除了你,这里的网友只对我那朋友的性格有意见,对我没意 ...

現實社會的定義就是保函不只你一人能接受的定義。。

你拿別人當笑話。。別人也不是一樣那你當做笑話 ???

你知道你最大的問題在哪裡嗎 ?? 凡是你都沒看雙面。。。

softtank 发表于 21-11-2012 11:52 AM
話不投機半句多,何必爲了這些人生氣呢?
網上聊天也是阿,何必爲了無謂人煩惱呢?

谢谢,谢谢,还好啦,只是印证了7楼网友说的一种米养百种人,我们可能永远都不会了解另一种人的想法

Follow Us
披狼皮的羊 发表于 21-11-2012 11:59 AM
現實社會的定義就是保函不只你一人能接受的定義。。

你拿別人當笑話。。別人也不是一樣那你當做笑話 ? ...

对啊,现实社会得定义不是我一人能接受的,所以说是大家都接受的对不对?

可是我问你,你不要又转弯抹角啦,这里只有你一人不能接受,就是说你不是处于现实社会里的一群了对吗?

就因为你没看两面一心只想找出我的错误证明我不对所以被怒火遮眼了,例如我没说我拿那朋友当笑话,是他走后我朋友拿他当话题聊,注意了,我可没主动或暗示我朋友提起他,是我朋友非常看不过眼所以才会等他走后再拿来聊

multiport 发表于 21-11-2012 12:12 PM
对啊,现实社会得定义不是我一人能接受的,所以说是大家都接受的对不对?

可是我问你,你不要又转弯抹 ...

講白一點。。現實社會的定義就是誰的 power 大就誰說話啦。。
所謂 Power 就是錢的意思啦。。。

小姐。。 一些事情不得妳不承認啦。。
如果妳條氣能順。。妳今天就不會開這種抱怨帖子。。
有些事情。 我不說得太白。。是希望妳有自知之明咯。。

妳朋友或許「真的」拿他當笑話。。
可是妳能保證對方不把妳唱做牆頭草嗎 ?? 妳根本無法保證。。

這邊。。100個裡面99個出來社會不到 10年。。
如果我身邊有一個好像妳這樣完全不敢表明立場的人物所在。。
妳肯定是大家眼中的沒原則牆頭草咯。。。

我們會尊重敵人,但絕對歧視沒立場的人 !!
而且很明顯。。妳沒給對方一個鮮明的立場 !!

披狼皮的羊 发表于 21-11-2012 12:20 PM
講白一點。。現實社會的定義就是誰的 power 大就誰說話啦。。
所謂 Power 就是錢的意思啦。。 ...

来了来了,这匹被烧光毛所以披着狼皮的羊又来比钱多了。
老师,他很会和人比银行的fd有多少,如果等下他和你比时你千万不要说钱比他多,因为当你比他多他就会说你是败家子啦show off啦

披狼皮的羊 发表于 21-11-2012 12:20 PM
所謂 Power 就是錢的意思啦。。 ...

现在不是讲白不白,是你说不过了就一直推翻自己的说法
先是说各人有各人的性格,可是却要我改变性格;过后说现实社会是不只你一人能接受的定義,可是现在又推说现实社会就是谁的钱多

我条气是真的不顺,所以才会来不吐不快。
我不知道这里回复我的是不是工作不超过10年,我只知道以社会的定义来说你并不适合在这个社会里生存。

我朋友如果背后拿我当笑话,那我套一句你说的,墙头草是他的性格,我管不了。
其实你知不知道墙头草是什么意思?墙头草的意思是没有主见,立场不坚定,谁给他好处就为谁卖命,别人怎么说就随他一起起哄,那才是墙头草。如果当晚我顺着他起哄那我才是没有主见的墙头草。

你知道为何出尔反尔,言而无信吗?说白点,就是说话不算话,形容你是最贴切不过

esteemkai 发表于 21-11-2012 12:28 PM
老师,他很会和人比银行的fd有多少,如果等下他 ...

比fd的钱多?他做什么要比fd?所谓财不可露眼,况且我认识的有钱人都是扮没钱的,那些show自己很有钱的反而都不过如此

multiport 发表于 21-11-2012 12:51 PM
比fd的钱多?他做什么要比fd?所谓财不可露眼,况且我认识的有钱人都是扮没钱的,那些show自己很有钱的反 ...

有故事的,太长太久了我也有点忘了。他是酱的,说到最后就和你比钱多,可能除了钱他就什么都没了,老婆孩子也没了
你的那个朋友赚钱比你多吗,没有的话你就赢了这是那匹羊的思想啦,不是我。

esteemkai 发表于 21-11-2012 12:58 PM
有故事的,太长太久了我也有点忘了。他是酱的,说到最后就和你比钱多,可能除了钱他就什么都没了,老婆孩 ...

你还真敢讲,原来有故事,怪不得有人提醒话不投机半句多,我想应该是白费口舌才对
我的性格是不会和朋友比钱多的,太肤浅了。还好暂时还没遇到这种人

multiport 发表于 21-11-2012 01:07 PM
你还真敢讲,原来有故事,怪不得有人提醒话不投机半句多,我想应该是白费口舌才对
我的性格是不会和朋 ...

你现在不是遇到了这没毛的羊咯,学生才不会和老师比钱多。

esteemkai 发表于 21-11-2012 01:11 PM
你现在不是遇到了这没毛的羊咯,学生才不会和老师比钱多。

谁说的,有学生呛老师你每天做工那么辛苦,我在家做网上买卖一个月都有1000的收入。。。
我是真的不好意思回他,所以就选择diam diam

我的朋友是公务员,他们都说不能不投给国阵~不然会受到对付

chanyseng 发表于 21-11-2012 01:24 PM
我的朋友是公务员,他们都说不能不投给国阵~不然会受到对付

是有这种说法,可是也只是说吧了,我问了前辈还没听到真的有公务员因此而受到对付的

哈哈 你们跟政府打工的遇到这些极品人类真的是不容易啊!

很多人都以为政府部门的一定要投给政府,这真的是一个非常有问题的思想。当然是不是就另当别论(因为我也不知道 XD)。
我也有这些朋友 都很多呢 跟他们完全不会混熟,毕竟思考能力有问题 做人处事一定有问题。他们从来不会考虑到人生有很多灰色地带的,最近这几年很多大电影都会touch到灰色地带。最近的是007和寒战,哈哈如何品尝一部电影也很讲究的 XD

我觉得你不希望将自己的政治观点曝露是好的
1) 你的老板是政府
2) 大部分都是支持另一边
沉默是金。

还有就是其他朋友只是扯开话题?难道他们不觉得他说话过分了吗?

我了我了,如果当时你选bn那会被骂,如果你说选反对党他也不信。
这种不理智的朋友不用深交,偶尔出来喝茶吹水是可以啦。

esteemkai 发表于 21-11-2012 12:28 PM
老师,他很会和人比银行的fd有多少,如果等下他 ...

唷。。你還真會躲吶。。

最近都躲倒哪裡去啊。。。

又沒人追殺你。。。作麼躲呢 ??