佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyota Altis 的 Alarm 坏了,有时候不能start 车

2001年的Altis,现在有时候能够start,有时候start不到,当我把钥匙转到start的时候是完全没有声音那种。

拿车去检查了,他们说是alarm问题,要换掉,而且建议不要换太便宜的中国货,介绍我650块的alarm.

其实我的budget没有那么高,只是想解决start车的问题而已,我不介意拆掉alarm或者换便宜的,毕竟旧车也没有人要偷。 我有问过可以bypass 去starter 的线吗,他说不行,因为有连接去ECU. 问了第二间,他说可以bypass,但是要400块。

请问各位有没有熟悉2001 Altis Alarm System 的,我想问可以不可以:
1)拆掉alarm,只用remote 来开门关门而已?
2)bypass 去 starter 的线需要那么贵吗?
3)换便宜的alarm 可以解决有时能start有时不能start车的问题吗?

谢谢

原来start 车和alarm 是有关系的。 希望我的不会坏。。我只懂它的Ecu很大粒 。。
楼主那个价钱不如装个新的alarm 算了。

650块? 我可以按2way alarm 了 ~

我老婆的也是一样问题,如果硬硬开门,alarm就一直响,最后换过新的,整千八块...

karokzai 发表于 21-11-2012 04:15 PM
我老婆的也是一样问题,如果硬硬开门,alarm就一直响,最后换过新的,整千八块...

[size=11.818181991577148px]整千八块?? 换keyless也没将贵吧

拿车去toyota检查???? or outside work shop?

Follow Us
scooter 发表于 21-11-2012 04:26 PM
整千八块?? 换keyless也没将贵吧

我们都不太清楚,就叫拖车拖回去toyota了,然后就换了千八块

karokzai 发表于 21-11-2012 04:32 PM
我们都不太清楚,就叫拖车拖回去toyota了,然后就换了千八块

听了都心痛。。。

是很心痛,那时候刚好alternator坏掉,牙箱漏油,一共弄了5千 gulp

请问toyota altis 2007年  over ho  要多少钱

waiben 发表于 6-12-2013 07:55 AM
请问toyota altis 2007年  over ho  要多少钱

将新的车,这么快就要overhaul了,你很会驾哦。。。。。。

我的Toyota现在也是遇到类似酱的问题电池有力启动,但不着火~
用锁匙开门 Alarm也不会响,遥控启动门也无反应, 车内的Alarm红灯也完全没反应~
问了好几位维修员也是说,应该Alarm lock了引擎~
不知道楼主最后怎样处理~
非常苦恼啊