佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贴着别人屁股过toll的cheap友,你遇过吗?

在几年的驾车生涯里,我遇过几次贴着我屁股过toll的cheap 友。
第一次,那时候我还是p牌,准备过smart tag , 突然后面一辆kancil从很远的地方飞着过来,贴着我后面紧紧,我一时意识不到他要做么,然后到过了toll , 才发现被人“揾笨”。虽然没有亏本,但是就是很不爽。好像我帮他给钱。
出了toll,我就"beh"着那kancil ,十多岁的马乃拉拉仔,戴副pasar malam 买的rayban头发梳到油油以为自己很帅那种,也是p牌来的,他一副若无其事的样子,真不知丑,没钱就不要学人家驾车。

过后我学聪明了,只要后面一有可疑的车跟我太近,我会在我的smart tag 响了gate开了之后完全停下,然后再踩大油冲出去。

前两天,在kesas subang那里的toll又遇到一辆vios, hid , 什么都来得神车。
又是一样紧贴着我,我用回同样的招数对付他,然后很明显看到,我出了gate 过后在那边停了一下拿自己的smart tag 出来。

真不明白为什么会有人那么不要脸做埋这些事,买的起vios 连toll都给不起?

来分享下大家有没有遇过这类的cheap 友,又或者你自己就是这样的cheap友,不妨告诉大家你为什么那么不要脸

单选投票, 共有 278 人参与投票
14.75% (41)
67.27% (187)
13.31% (37)
4.68% (13)
您所在的用户组没有投票权限

原来可以这样做,这样大家要合作,不要给Plus 大道公司赚暴利!

评分

scott_yee + 1 我很赞同, x 1000

你没说都还不知道可以那样做

我也是中过两次。

两次都是gen 2. 马产来的。

我聽說有人有這種方式出car park

要做到酱咩?如果给不起toll 钱的话,最多在吃经济饭时,少拿两条菜咯

Follow Us
原来还有这招.
so 进的时候拿票。出的时候偷鸡?

下次要试下了...

下次要试一下了,要改用拿票习惯,不要再依赖touch n go 了

lz你又知道人家没给钱?其实我时常贴着前面的车过toll

我有位brother更加厉害.. 驾着公司的van仔送货到JUSCO..因为当时蛮赶时间..
结果呢他进car park的时候ticket都忘了直直tiong着前面的车进去..
结果那个铁杆打下来车顶才顿时吓醒 后来要出car park的时候惟有照旧咯

HEI 发表于 21-11-2012 09:17 PM
lz你又知道人家没给钱?其实我时常贴着前面的车过toll

当时那辆kancil,贴到我很近很近,而且我看他的大镜没有smart tag , 他也没有手抓着smart tag的举动,所以我很肯定他是没有给钱的。

我都是用touch & go的

vios有出到吗?

ricgan 发表于 21-11-2012 09:33 PM
当时那辆kancil,贴到我很近很近,而且我看他的大镜没有smart tag , 他也没有手抓着smart tag的举动,所以 ...

我的smart tag在车外也看不到的哦.那我嘛好无辜。。

wup 发表于 21-11-2012 09:51 PM
vios有出到吗?

没有,我停下然后踩大油

HEI 发表于 21-11-2012 09:55 PM
我的smart tag在车外也看不到的哦.那我嘛好无辜。。

是将的咯,你贴到人家近近,就算在普通路上都很危险更何况在一个前面会随时踩brake并且和金钱有关联的情况?万一有什么事是肯定跳进黄河都洗不清的。

就好比说突然有天晚上你的家门口有几个人不断在探头看你的家里面,可能他们没有打算做什么,但是你的想法会是怎样?

ricgan 发表于 21-11-2012 10:00 PM
没有,我停下然后踩大油

他出不到怎样?????

我是touch n go,遇过两次,一次是Satria Neo马来仔,bentong toll,有一点不爽,不过还是算了,因为半夜,第二次在kajang cheras tol,下午!是 GOLF GTI !! !死啦啦贼!趁塞车偷袭!cheap精!beh'着他,他装看不到我!GOLF GTi 灰色,镜子50%暗。

wup 发表于 21-11-2012 10:05 PM
他出不到怎样?????

我出了gate 过后看到他在那边停了一下拿自己的smart tag 出来。