佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

贴着别人屁股过toll的cheap友,你遇过吗?

fknbz 发表于 21-11-2012 10:05 PM
我是touch n go,遇过两次,一次是Satria Neo马来仔,bentong toll,有一点不爽,不过还是算了,因为半夜, ...

golf gti都不舍得给toll , 这个就是经典中的经典,cheap 精中的cheap精

发发宝宝 发表于 21-11-2012 08:19 PM
原来可以这样做,这样大家要合作,不要给Plus 大道公司赚暴利!

未来cheap精你好

ricgan 发表于 21-11-2012 10:03 PM
是将的咯,你贴到人家近近,就算在普通路上都很危险更何况在一个前面会随时踩brake并且和金钱有关联的情况 ...

那么应该保持几远才不会被讲是贼?一般我过toll的车速都很慢的
如果要等那根东西下来我才过的话,那也很多余下咯

HEI 发表于 21-11-2012 10:19 PM
那么应该保持几远才不会被讲是贼?一般我过toll的车速都很慢的
如果要等那根东西下来我才过的话,那也很 ...

smart tag 最短的有效反应距离为5m, 用惯smart tag的人都懂,如果靠太近会detect不到或者你帮前面那辆车给钱。
所以过基本上是大概1辆车的距离。

以前我朋友驾那些很旧款的nissan,也是酱做,他说只要那个铁没下到1半,他sot到有车它会弹会上去的,如果下到1半了就会打下来了。

ricgan 发表于 21-11-2012 10:23 PM
smart tag 最短的有效反应距离为5m, 用惯smart tag的人都懂,如果靠太近会detect不到或者你帮前面那辆车 ...

我几乎每天最少用smart tag两次,如果高峰时段要保持5m,我怕被被下一个网友开帖鸟我妨碍交通
其实我也只不过想发表自己的想法,请不要只是自己想罢了就定人家罪
lz你如果觉得我不对,那我说声对不起

Follow Us
HEI 发表于 21-11-2012 10:34 PM
我几乎每天最少用smart tag两次,如果高峰时段要保持5m,我怕被被下一个网友开帖鸟我妨碍交通
其实我也只 ...

当然就算你靠近别人也不可能靠到差不多撞到那种吧?

我看过应该是nissan ceffiro~~在我前面停着时还bengbeng声以为他在烂型~~结果就贴着前面车冲出去了~~那个收钱的看了看就继续跟我收钱了>_<

停车场的就有... toll就没遇过

平均半年会遇到两三次吧?不止在toll,有时候甚至在路上开车也会有这种跟屁虫。

在carpark就有遇见过。。

真有这种人咩?
我只知道parking card 不见才能这样做而已?。。。

不過這樣過smart tag 到下一個toll 要附上最貴的價格

我也有遇过。。是一辆kancil马来人驾的。。那时候过rawang toll。。
前面的的用smart tag过了之后就要开始关闸了。。我看到他有踩brake的,
突然他lap油冲过去。。结果叻就打到他的车了,他个铁也给他撞坏了。。我觉得他车顶都蛮伤。。哈哈。。活该!!为了省几块钱来给几百块来喷车顶。。他太聪明了。。

我只想知道谁投第四

不是所有都可以啦! 不過支持不還 toll

下次过了toll后,先停车3秒,给他中“巴冷”砍了再走

原来可以这样做,这样大家要合作,不要给Plus 大道公司赚暴利! +1

几次在槟城大桥toll遇过。。

學起來了
謝謝分享

不過我可不敢開我的車這樣搞
撞到了可是不划算