佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

贴着别人屁股过toll的cheap友,你遇过吗?

我男友遇过3次,他也是很生气,不过我男友很喜欢不要踏brake放慢一点过toll,结果有一次那个匝门砸到车镜,因为那个门反应太慢,好猜没事。

我要叫我男友学lz驾慢慢了。

原来可以酱子,以后用smart tag时会注意后面的车,谢分享

有人试过touch & go吗?touch & go 应该不行吧!

blur..blur 发表于 22-11-2012 05:49 PM
有人试过touch & go吗?touch & go 应该不行吧!

任何一种都可以,只要贴着前面的车辆那个gate的sensor感应到还有车在过着是不会关下的。

我也要注意后面的车子了~我都不知道可以这样~但是我每次都是tiong着前面的车子的~因为不要等到gate盖下来又要等~

ricgan 发表于 22-11-2012 05:57 PM
任何一种都可以,只要贴着前面的车辆那个gate的sensor感应到还有车在过着是不会关下的。

这样也可以?娶新娘过toll时,兄弟姐妹姨妈姑姐, 一辆接一辆过,只tik一次, 好康头。

评分

Lai_94 + 5 哈哈

Follow Us
用了smart tag这样久都还没有遇过;
昨天才看到这帖子,今早就在Bukit Raja遇到了 =.=
外表原装的丰田神车 J 款... 大清早反应慢了,过了toll 后面siren响才发现。

我觉得你们也有误会了一些...
本人也是用smart tag的, 其实不是每个人都像你们讲的没给钱过smart tag,
我粘着前面车屁股过smart tag是因为可以省toll那支东西关下来然后又开上去的时间而已,
smart tag过时也是一样会扣钱的,
但是这行为也是不太好啦,因为前面车突然刹车的话就要kiss他屁股了

進open loop toll 才用得著吧~
close loop toll 怎樣exit哦~

第一次听到原来还可以这样做

fknbz 发表于 21-11-2012 10:05 PM
我是touch n go,遇过两次,一次是Satria Neo马来仔,bentong toll,有一点不爽,不过还是算了,因为半夜, ...

TnG也能,强

听过这种事,却还没遇过。

谢谢楼主的必杀技!

如果有人的技术好要跟我后面出我ok的,他妈的touch n go赚很多你知道吗

ricgan 发表于 21-11-2012 10:08 PM
我出了gate 过后看到他在那边停了一下拿自己的smart tag 出来。

出toll不 scan

下次用时,该会中maximum toll charge 吧

原来还有酱的功能
下次要試試了

平常我都是stop了,然后踩大油的

大包围 发表于 21-11-2012 09:26 PM
我有位brother更加厉害.. 驾着公司的van仔送货到JUSCO..因为当时蛮赶时间..
结果呢他进car park的时候tick ...

沒有 Ticket 怎麽進~很懷疑

楼主太小气了,做么要给巫统赚大钱,然后它们还拿我们的血汗钱嫖我们的同胞,嫖完还拿C4炸掉!

一个E-break解决·····