佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazyzai1984

龍公神牌,AC FON, NANG PHIM , AC CHUM 佛牌圣物供请区

Gecko - Luang Por Lum - Wat Samakee Tam
招财
帮你发新年财

Ac Chum, Chinara (gold case)

Ac Chum - khun paen
pmpm thx

Nang Phim Takrud  - Archan Aik
B.E 2552
招财,人缘, 异性缘, 成愿

LERSI AJARN PON
天灵灵阴魂达古-TARKUT HONG PLAI-亲手绘制
made only 99 pcs
此达古加入天灵灵磨碎加入特制药草制造
再加上师傅亲手写上阴魂咒语包起,是师傅难得一见的阴料达古
达古内部的一点一点白色就是已经磨碎的天灵灵

LP Up 出生于佛历 B.E.2464,在 B.E.2484当年20岁时,在Wat TangNoi出家,由Luang PhorMa(龙波玛)高僧为他剃度,正式成为一位僧人。师父在 Wat TangNoi 修行九年后,便选择独自到深山林里修行,在偏僻山林里修行当时得遇名师高人,因此龙普Up大师在深山林间就就拜师习得秘法,而后又到寮国及西藏拜高僧为师,不断地学习及修炼。在 Wat WangChado 学习佛法修炼两年后,在佛历B.E.2508,师父便回去 WatTongSai。

LuangPu Up也对于泰国草药非常精通,在修行中向多位鲁士与修行着学习医术,因此师父能常用草药替信徒治疗病。除此以外,师父最擅长督造佛牌圣物是Mae Nang Phim(南平女神 )与Tarkut KanNgoo。据说很多信徒佩戴师父所亲自督造的南平女神在人缘与招财方面非常显灵。在平常日子,也有许多来自各地信徒到泰国拜访LP Up 寺庙,希望能获得高僧师父改善人缘与加持开示指点,解决难题。以师父在僧侣生涯已接近六十九年,未曾还俗实在很难得,更凸显师父的修行很高。
咩喃姘
在 早百多年前,泰國的窮鄉僻壤住著一名懷有胎兒的婦人,在她臨盤時,不幸胎兒的胎位不正,以致爛產血崩,這名婦人在臨終前抱著一匡善念真心希望這世間上再沒 有人受到這種苦難,並可得到幸福。在這一念之間感動了天界,天神答應把這婦人的靈魂留在凡間幫助世人,並受予法力給這位婦人,好讓她可在世間行善積得,幫 助有須要的人脫離貧窮疾苦,而這位婦人便是咩喃姘了。

百年多後,咩冷篇在森林遇到了高僧龍婆up,咩喃姘希望此緣份能幫助有須要的人。於是就在龍婆up打座的時候,咩喃姘特意走進龍婆up禪定時的意識界中,並告知龍婆,可以借助自己的法力制作成聖物,使有緣的人能得到咩喃姘的幫助走向更幸福美滿的生活。

Nang Phim (Coconut) - Lp Up, Wat Thong Sai
招财,人缘, 异性缘, 成愿

Lp Up , Wat ThongSai Nam Phin 符布 (B.E2551)
[img]%5BURL=http://s262.photobucket.com/user/lazyzai1984/media/9a2d8c87-14d0-43cd-923a-2552cfb54498_zps7a03250d.jpg.html%5D

Follow Us
大大,pm你了

大大,回复你了

Phra Pikanet back lersi     LP PHOON - WAT PAILOM, NAKHON PATHOM

Rian Suea NonKin ac prasoot - wat nai tao, trang  B.E2549

AC FON LOPLOR  - LP ThongPai Wat Ben Phra Archan, Auyutthaya

Er Ge Fung - Acharn Khun Phan, Nakhon Si Thammarat

Lp Pern Locket

ajahn uthai palakit是什么做的?

lp thuad - lp daeng

lazyzai1984 发表于 8-1-2013 10:17 AM
帮朋友出让
Ac Nikom Phra Ngan

这店开张超过半年了。还没有看到顾客报平安的?

tangwl2004 发表于 15-8-2013 12:36 PM
这店开张超过半年了。还没有看到顾客报平安的?

哈哈行情不好,没什么顾客. 只出让了3粒佛牌

lazyzai1984 发表于 20-8-2013 10:15 AM
哈哈行情不好,没什么顾客. 只出让了3粒佛牌

你的ac pakong takrut还有吗?