佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikohuey

(请问贴) Nu skin 和 Amway 哪个比较好??

真真小人 发表于 3-4-2016 03:24 PM
可以卖的有吗???

也有啊!
只要双方有意交换,很多企业都是允许售卖自己的传销商身份。

我要卖,你要么?

怎么大家只关心直销制度问题,怎么不讨论产品好和不好?
难道只要赚到钱,不理产品好不好?

那些快速瘦身效果我也惊讶不过还能接受,像治好糖尿病之类的,如果真的那样有效,怎么没医生去推荐或大众去推荐?只有直销员大力推荐自己产品才知道有这样效果。

纯粹好奇问题。

LIMWEESIN 发表于 3-4-2016 05:51 PM
也有啊!
只要双方有意交换,很多企业都是允许售卖自己的传销商身份。

我要卖,你要么?

卖多少?

shuyee718 发表于 2-4-2016 10:24 PM
Nuskin 是可以传给孩子的

很好,我很喜欢

真真小人 发表于 3-4-2016 11:49 PM
卖多少?

友谊价,RM5000好了。

timmi 发表于 3-4-2016 10:49 PM
怎么大家只关心直销制度问题,怎么不讨论产品好和不好?
难道只要赚到钱,不理产品好不好?

那些快速瘦身效果我也惊讶不过还能接受,像治好糖尿病之类的,如果真的那样有效,怎么没医生去推荐或大众去推荐?只有直销员大力推荐自己产品才知道有这样效果。

纯粹好奇问题。

糖尿病,无药可救

Follow Us
LIMWEESIN 发表于 4-4-2016 08:48 AM
糖尿病,无药可救

哈哈,既不是骗人的,怎么还大力推荐?

timmi 发表于 4-4-2016 10:01 AM
哈哈,既不是骗人的,怎么还大力推荐?

所以我才写上线所谓的成功啊!

直销骗子多于企业思想的人

shuyee718 发表于 4-4-2016 02:26 PM
其实我觉得不算骗人,很多时候要看是什么情况,比如 nuskin 的瘦身的, 如果是你是因为肥胖造成三高,那控制饮食加产品, 那不能断根,起码能控制不恶化。

我并不是说全部直销产品都是骗人,瘦身产品我还是能接受,我是说那些治疗糖尿病产品还是有些夸张,如果说能控制或降低都好说,治好就不可能,有哪个产品能完全治好吗?我遇到直销员就是向我推荐是能完全治好~哈哈

timmi 发表于 4-4-2016 05:06 PM
我并不是说全部直销产品都是骗人,瘦身产品我还是能接受,我是说那些治疗糖尿病产品还是有些夸张,如果说能控制或降低都好说,治好就不可能,有哪个产品能完全治好吗?我遇到直销员就是向我推荐是能完全治好~哈哈

我卖的产品我也不敢说一定全治好,凡是留一线

shuyee718 发表于 5-4-2016 10:59 PM
每个人的体质都不一样, 可能有些人快,有些人慢。

我同意你说法,大致上最慢吃了三个月就会看到效果

mikohuey 发表于 23-11-2012 05:01 PM
nu skin 比较好~~还是amway 比较好~~
谁可以告诉我??

我本身是安利会员,课室在新山,最重要还是选择,跟对团队,跟对人才重要。其实做如新也好,安利也好,如果靠卖来做,也卖不出未来的,你们看过靠卖货卖出未来吗?安利外面系统很多,看你跟怎么样的团队!比如超凡团队,顺育团队,JnJ,CVI,BWW,成冠…等等!

安利公司和产品历史悠久,产品都是100%安全的天然有机全球认真的!价钱便宜。

做安利的人是看懂安利才来做的,除了要有智慧,也要有慧眼来看安利的。很多人认为安利是卖货的,其他直销也一样啊!可是简单还是安利最简单了,而且安利制度是美国,在新加坡大学报读经济,都必修安利制度的课!安利的制度是有专利申请的,没有任何直销都可以复制的,大家可以去看看所有直销公司制度!

好了,接下来我会讲安利第二讲!

timmi 发表于 4-4-2016 05:06 PM

那些跟你讲的人,都是销售员,他们只有产品知识,没有营养专业知识!要知道糖尿是怎么来的!身体都是一物克一物的!五行相生相克的道理。

听我专业的讲关于糖尿病,你就恍然大悟了!

LIMWEESIN 发表于 3-4-2016 02:10 PM
反问他,哪一家直销公司没有这种制度!

其实安利事业是最容易做了,只要你付出世间学习,学习做人教育,也要学习能力就是方法课,因为人脉就是钱脉,你的货永远都要到人的手中的!安利是不求人的事业,而是助人的事业!如果如新的话,就是靠卖,卖,卖,卖!

sniper8899 发表于 6-4-2016 12:33 PM
其实安利事业是最容易做了,只要你付出世间学习,学习做人教育,也要学习能力就是方法课,因为人脉就是钱脉,你的货永远都要到人的手中的!安利是不求人的事业,而是助人的事业!如果如新的话,就是靠卖,卖,卖,卖!

刚好相反!如新是要以好人在一起的运作方式。

安利高业绩考核,才是需要卖的。

以100分来做小单位吧!
如新只需20人就能够满足一个主任级别。

安利的DD要是以单靠成员的100分,至少要135个人。
安利,不卖行么?

sniper8899 发表于 6-4-2016 12:33 PM

你对两家公司的制度好像不太了解哦!

安利公司的制度,设计理念就是销售为主,推荐为辅导。
要不然,为什么设计那么多的分数做什么?

shuyee718 发表于 7-4-2016 10:51 AM
我也觉得 nuskin 的系统比较快, 以前看家人和亲戚做安利,做到蛮辛苦

那还要看做法如何!

如果只是一味地找人,那还是没賺多少!

销售和推荐,是一个难解的直销问题。
人太多,产品价格贬值。
人太少,销售难度加大。

shuyee718 发表于 7-4-2016 11:12 AM
我因为楼上的提起你的故事,所以我也看着 ,蛮好看。 我其实也是第一次加入直销,因为看姐姐们做的够多了,所以印象不是很好。 我赞成的,自己做就是死牛一条,有下线一起做基本上容易很多,可是很难找下线做 leh

找人确实是直销传销最难的一块!
所以有时候也好奇为什么那些钻石以上阶级的人都是鼓励做最难的事情!

你要找人,就一定要了解人。
在推荐的过程中,一定要把公司产品和制度给抛在脑后。
能不讲就不讲。

学推荐,是要了解大于言说,言教不如身教。
讲得多,人也烦。
不如不讲,专学会听出问题,问出困扰。

这才是推荐的精髓。

每个直销商必须以销售赚取利润才叫直销,楼上上上的那个安利老大
你说的不卖那种叫money game

LIMWEESIN 发表于 6-4-2016 01:59 PM
你对两家公司的制度好像不太了解哦!

安利公司的制度,设计理念就是销售为主,推荐为辅导。
要不然,为什么设计那么多的分数做什么?

你好像对直销传销很有研究。我常常在直销传销看到你。我想问问意见,除了NUSKIN和AMWAY,还有什么品牌的传销直销的制度依你的看法是合理的?可以分享吗?