佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikohuey

(请问贴) Nu skin 和 Amway 哪个比较好??

LIMWEESIN 发表于 14-4-2016 12:12 PM
双线就是binary.安利严格来说不算金字塔。他有break away的制度。

我比较注重AJR的公司。
犯法的公司没有保障

请问什么是AJR,和AJL有什么分别?

ChiwawaSean 发表于 14-4-2016 02:16 PM
请问什么是AJR,和AJL有什么分别?

对不起!打错。是AJL

老实说两个我亲人(不同的)都在做。
他们都拉我进,都拉了几年了。我参与了他们大大小小的活动,所以算是非常了解。

结果我却选择了另一个直销(也是我的亲人,我们是直销世家,哈哈)。
虽然我两个都不适合我,意见都是贬比较多(都是事实),但还是有赞的地方的,可能会适合你。你比较一下。,你看哪个你比较适合你咯(满为三星,三星的话就是说是有优势)

下来为你比较一下,

1)先说说产品(A=amway;N=nuskin)
A:2.5星。他的产品是不错,但是偏贵。更多人会选择其他公司的产品,因为觉得没必要。拿牙膏为例子,纯天然,不会伤害牙齿牙龈阿什么的。我本身就觉得,其他产品算会伤害也只是少量吧!要知道就算砒霜用量少也能治病的道理。所以没有必要完全不用,得用到完全天然。但是产品多类,比较可以选有兴趣发展的,是比较flexible的。
N:2星。产品不知道好不好,但是专业程度超好。大家如果遵照他们的方法指示,一般上阵的可以养颜美白健康成长。但是依照他们的饮食习惯方法等,我觉得即使买其他公司类似的产品也能达到同样功效。另一点,他的产品真的超贵。比较适合中上阶级的人做。

2)赚钱
A:2星。他是我听过福利最好的直销,前提是你得先达到他给的目标。你知道吗?如果成为钻石,可以子子孙孙都有钱拿(只要你的组织没断,一般也不会断,因为现在还是很多人在做。)。我所知道的其他直销都没那么高额的奖金,和期限(一般死了就没得拿了,最多第二代)。但是有多少人达到它的目标呢(不说有钱人的话)?没有一定的人脉或一定的经济基础。想要维持保持其实都有点困难了。
N:2.5星。佣金制度跟一般的没什么差别,没什么特别说的。但是如果是适合你的话,开头比Amway容易很多。钱方面。

3) 难度
A:  1.5星(普通人的话)。工作时间方面,需要大量的工作时间,和持续不断的坚持(对一般人)。(有钱人的作法,容易多了,首先先买部名贵车,用这部车载所认识的年轻人出席大大小小的聚会,告诉大家是做amway赚来的。再加上聚会的洗脑。那么就有一堆不用钱的工人了。至于个人sales更容易,日常用品,家庭用品谁都会用,有的那么好的只有跟一些认识的亲戚和有钱朋友介绍,多多少少都会买一些,觉得好就会继续买。这里的重点是因为他们有钱,不需考虑钱的问题。产品就算没那么的好,只要没出太大问题都会继续跟他买的。然后又可以用赚到的支票show给他的穷下线看,激励他们。这样他就有一堆下线,和固定personal sales了。)对普通人来说,要白手起家比起其他的难多了,虽然有很多也便宜的东西(mouse spray, 牙刷,洗碗水等)但是人家卖一个净水器,你得卖100支mouse spray.难度可想而知。维持生计还是可以的。以上是我看到我所认识的所有做amway(包括数个不同的组织。甚至是KL的)做的结论。

N:1星/2星(帅哥美女)。不外就是产品贵到~虽说3,4k可以顶半年。还要坚持持续的吃才有效。对我来说,一个月5,6百可以供车了。虽然健康很重要,对普通人来说钱更重要。没钱多烦恼,整天为钱烦,天天吃天山雪莲,千年人参你以为就会健康吗?但是难度跟amway不会差太远,毕竟爱美是人的天性。有些人真的可以吃每天吃快熟面都要去美容院。所以nuskin还是有一定的市场。 另外,你需非常了解产品知识,使用技巧等,要常上课,也要非常感兴趣才能做得久。还有,个人觉得也要有一定的美貌(无论男女),如果你有美貌的话多加1颗星,一方面可以满足虚荣心,2方面产品说服力高很多。

总结:星星是差不多一样。 我觉得你有毅力做长长久久,又有一定的背景人脉是可以考虑amway的。适合:比较注重钱
如果只是做part time,满足爱美的虚荣心(毕竟跟一群帅哥美女做工真的赏心悦目啊),或是只是想顺便让自己的美貌/健康更上一层楼的人就考虑这个咯。适合:比较注兴趣

如有不认同,欢迎来辩。
请言语客气些。谢谢~

评分

MichaelKCKC + 1 恶意灌水

貴族vip 发表于 16-4-2016 11:54 AM
老实说两个我亲人(不同的)都在做。
他们都拉我进,都拉了几年了。我参与了他们大大小小的活动,所以算是非常了解。

结果我却选择了另一个直销(也是我的亲人,我们是直销世家,哈哈)。
虽然我两个都不适合我,意见都是贬比较多(都是事实),但还是有赞的地方的,可能会适合你。你比较一下。,你看哪个你比较适合你咯(满为三星,三星的话就是说是有优势)

下来为你比较一下,

1)先说说产品(A=amway;N=nuskin)
A:2.5星。他的产品是不错,但是偏贵。更多人会选择其他公司的产品,因为觉得没必要。拿牙膏为例子,纯天然,不会伤害牙齿牙龈阿什么的。我本身就觉得,其他产品算会伤害也只是少量吧!要知道就算砒霜用量少也能治病的道理。所以没有必要完全不用,得用到完全天然。但是产品多类,比较可以选有兴趣发展的,是比较flexible的。
N:2星。产品不知道好不好,但是专业程度超好。大家如果遵照他们的方法指示,一般上阵的可以养颜美白健康成长。但是依照他们的饮食习惯方法等,我觉得即使买其他公司类似的产品也能达到同样功效。另一点,他的产品真的超贵。比较适合中上阶级的人做。

2)赚钱
A:2星。他是我听过福利最好的直销,前提是你得先达到他给的目标。你知道吗?如果成为钻石,可以子子孙孙都有钱拿(只要你的组织没断,一般也不会断,因为现在还是很多人在做。)。我所知道的其他直销都没那么高额的奖金,和期限(一般死了就没得拿了,最多第二代)。但是有多少人达到它的目标呢(不说有钱人的话)?没有一定的人脉或一定的经济基础。想要维持保持其实都有点困难了。
N:2.5星。佣金制度跟一般的没什么差别,没什么特别说的。但是如果是适合你的话,开头比Amway容易很多。钱方面。

3) 难度
A:  1.5星(普通人的话)。工作时间方面,需要大量的工作时间,和持续不断的坚持(对一般人)。(有钱人的作法,容易多了,首先先买部名贵车,用这部车载所认识的年轻人出席大大小小的聚会,告诉大家是做amway赚来的。再加上聚会的洗脑。那么就有一堆不用钱的工人了。至于个人sales更容易,日常用品,家庭用品谁都会用,有的那么好的只有跟一些认识的亲戚和有钱朋友介绍,多多少少都会买一些,觉得好就会继续买。这里的重点是因为他们有钱,不需考虑钱的问题。产品就算没那么的好,只要没出太大问题都会继续跟他买的。然后又可以用赚到的支票show给他的穷下线看,激励他们。这样他就有一堆下线, ...

说实在!讲到产品价格,安利比较便宜。
如新比较贵。

如果用分数来计算,当然是如新比较赚钱,这是不用辩论的事实。

所以回归到最后还是以自己的想法和需求来选择比较好。

如果当客户,安利比较实在。
如果当传销商,如新比较赚钱。

人脉是每一家公司都需要有的。所以也就没有所谓的比较。

LIMWEESIN 发表于 16-4-2016 12:27 PM
说实在!讲到产品价格,安利比较便宜。
如新比较贵。

如果用分数来计算,当然是如新比较赚钱,这是不用辩论的事实。

所以回归到最后还是以自己的想法和需求来选择比较好。

如果当客户,安利比较实在。
如果当传销商,如新比较赚钱。

人脉是每一家公司都需要有的。所以也就没有所谓的比较。

你是說當如新的顧客不實在?你把顧客當菜頭砍?哈哈

貴族vip 发表于 16-4-2016 12:42 PM
你是說當如新的顧客不實在?你把顧客當菜頭砍?哈哈

这也是事实!
只不过根据产品的质量来说,如新确实比起安利好很多。
就维他命而言,如新的维他命C是橘子的70倍。
安利公司的维他命只是15倍。

Follow Us
Nuskin产品真的很不错

Nuskin产品真的很不错

與其東家比西家,攻擊別的直銷公司,直銷最重要的是你的心態。
如果你的心態不正確整天只要很快的賺大錢,想利用別人來賺錢,再好的制度,再好的產品你也做不起來。
每家公司都有他的優缺點,只是看你了解多少。
無論你的選擇是什麼,最重要的是你的決心還有堅持。

我覺得多一個朋友怎樣都好過多一個敵友。
我是做安利的,可是我身邊也有做如新,愛康,丞燕的。
今天你反哪一個直銷,你就失去了那個市場,因為你遇到他你一開口就針對他的產品有多不好。
我有做如新的顧客和我買淨水器,我有做丞燕的和我買床和鋼鍋,因為這些他們沒有。我也沒和他們買任何保健品,因為他知道我用紐崔萊。
不同的是,將心比心,你怎樣對待別人,別人就會怎樣看你。

评分

MichaelKCKC + 5 我很赞同

這二家都不錯,但市場飽和好多
目前有全球購物網會跟淘寶 LAZADA合作,
可以做很多馬來西亞還沒開大陸也沒是不錯商機

有2種市場是不會飽和的
1)醫療保健
2)日常用品

無論小孩還是年輕一代或者老年人,都需要這2個最重要的東西維持生活。
就算災難還是打戰也好,這2個市場的需求永遠不會飽和。
人有生老病死,新一代的人也需要這些必需品。
如果會飽和,tesco和jusco這類霸級市場不會越開越多間。
現在的醫院,也是越建越大,還不停擴建。
醫療保健的市場依然很大,現代很多人都對健康有概念,是你做不完的。
可以去看一本書《財富第五波》,作者是美國前總統的經濟顧問,裡面內容是關於醫療保健的市場潛能。
他預估這個市場在21世紀會有1兆億的潛能。
更多資料可以在這裡看http://www.books.com.tw/products/0010651108
阿里巴巴還是LAZADA只是一個平台,他們賺錢靠的是廣告和其他非營業交易的管道。

评分

MichaelKCKC + 5 我很赞同

安利,下台。
安利,下台。

LIMWEESIN 发表于 14-6-2016 10:53 AM
安利,下台。
安利,下台。

支持支持

仙劍 发表于 24-5-2016 12:38 AM
有2種市場是不會飽和的
1)醫療保健
2)日常用品

無論小孩還是年輕一代或者老年人,都需要這2個最重要的東西維持生活。
就算災難還是打戰也好,這2個市場的需求永遠不會飽和。
人有生老病死,新一代的人也需 ...

Sorry 不是市场饱和 是听到A就饱....

@Bibi@ 发表于 16-6-2016 09:56 AM
Sorry 不是市场饱和 是听到A就饱....

我还没有听到A,我就跑了。

Free Skin care class activities:-

1. Figure out what skin type you are.
2. try our MARY KAY products for free
3. skin care tips
4. correct way to have daily basic skin care such as technique to wash your skin.
5. correct way to apply basic make up
6. back with flawless skin when you back home

Business Opportunity/Benefits:-

1. Be one of us as BEAUTY CONSULTANT
2. flexible working time
3. suitable for housewife, part time or even can be full time.
4. suitable for people who looking for extra income

whatapps 019-391 3988 (Yingyin) for further information.

Selangor Area.
thank you!

玫琳凯黄金法则
世界上最成功最纯粹的女性事业,
直销培训的最好教材玫琳凯营销人员守则,
决定你是富人还是究人的9个法则,
成功者应具备的10种心理品质,
“你希望别人怎样待你,你也要怎样待别人”——玫琳凯·艾施

今天怎么没有人出现?

两个都好

mazda1318 发表于 28-6-2016 08:55 PM
两个都好

你大概不是传销人员吧?

LIMWEESIN 发表于 29-6-2016 03:50 PM
你大概不是传销人员吧?

我朋友每月都达到十八巴仙,可是有鬼用?和三巴仙的人没差别,也是没得旅行,奖励..凸