佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikohuey

(请问贴) Nu skin 和 Amway 哪个比较好??

其实都一样,最重要的还是他们的系统

谁要嫉妒你

hengwai 发表于 6-4-2017 10:09 AM
atomy当然好她的生产公司有oem给amway artistry和nuskin
两条线就可以创天下,又可以累计业绩!经营时比起安利和nuskin省了很多口水!

两个都一样

LIMWEESIN 发表于 13-11-2016 10:33 PM
呵呵呵呵。。。。。

呵呵呵

其实usana产品才是全球排第一的五星级品
USANAN

lanalee 发表于 23-5-2017 04:17 PM
其实usana产品才是全球排第一的五星级品

U公司的产品很多人吃了两三罐都不吃了....

Follow Us
Amway的保健品也不便宜,但听说效果不错啦

有錢的就選NU SKIN吧!

hengwai 发表于 24-7-2017 02:49 PM
U公司的产品很多人吃了两三罐都不吃了....

为什么的??

Amway 产品经济实惠,真正用了才知道。还是要看自己明智的选择啦,不要一味的听人说,自己要懂得分辨.

心急者 发表于 3-10-2017 05:23 PM
为什么的??

有些吃了见效就不吃了。

Hyeeun92 发表于 13-10-2017 11:42 AM
Amway 产品经济实惠,真正用了才知道。还是要看自己明智的选择啦,不要一味的听人说,自己要懂得分辨.

贪得无厌的公司,吃水那么深连现在的洗碗水都不用参水的公司!

钟多多 发表于 23-4-2017 05:14 PM
两个都一样

制度就有很大的差别,产品价钱就差距很大!

hengwai 发表于 14-10-2017 09:53 AM
贪得无厌的公司,吃水那么深连现在的洗碗水都不用参水的公司!

原来你家的都不用掺水, 现在才知道, 安利洗碗液一直都是需要稀释才能用,省钱耐久,如果你不要那就送给我好了。

Hyeeun92 发表于 14-10-2017 02:19 PM
原来你家的都不用掺水, 现在才知道, 安利洗碗液一直都是需要稀释才能用,省钱耐久,如果你不要那就送给我好了。

你用了安利产品多久了?你不知道很多人都说安利产品尤其是洗碗水很稀了。。。。算了安粉是不会接受事实的

hengwai 发表于 14-10-2017 11:55 PM
你用了安利产品多久了?你不知道很多人都说安利产品尤其是洗碗水很稀了。。。。算了安粉是不会接受事实的

原来你也是其中一个道听途说的一群 算了,没有亲身体验过的,永远也只有一个讲字,感觉是应该你要清醒一点了,不是人家说什么,就一味的附和。如果产品真的不好到一个极点,他的公司早就关门大吉了吧,应该不会像现在那样人山人海?

Hyeeun92 发表于 15-10-2017 11:25 AM
原来你也是其中一个道听途说的一群 算了,没有亲身体验过的,永远也只有一个讲字,感觉是应该你要清醒一点了,不是人家说什么,就一味的附和。如果产品真的不好到一个极点,他的公司早就关门大吉了吧,应该不会 ...

你算了啦你,我家用amway产品你还没出生....
看来你还不知道安利公司全世界业绩已经连续三年下降最少10%....井底蛙!正真要清醒的应该是你这类安利人

hengwai 发表于 15-10-2017 05:55 PM
你算了啦你,我家用amway产品你还没出生....
看来你还不知道安利公司全世界业绩已经连续三年下降最少10%....井底蛙!正真要清醒的应该是你这类安利人

谢谢哦,原来这就是你所谓的下降哦,http://directsellingnews.com/ind ... al_100#.WeHsp9ERWf0
我还真不知道也,没有必要在这理论吧,没什么好理论的啦,事实证明一切。

Hyeeun92 发表于 15-10-2017 06:52 PM
谢谢哦,原来这就是你所谓的下降哦,http://directsellingnews.com/ind ... al_100#.WeHsp9ERWf0
我还真不知道也,没有必要在这理论吧,没什么好理论的啦,事实证明一切。

可怜的家伙,你给我看的是排名!安利的业绩大是人都懂。
https://articles.mlive.com/news/grand-rapids/index.ssf/2017/02/amway_2016_sales_down_for_thir.amp
以上的新闻是你的上线不会让你知道的!
你可以不要在再出来献丑吗?有时间在这里吠!去做点业绩把安利撑上来吧!

hengwai 发表于 15-10-2017 08:02 PM
可怜的家伙,你给我看的是排名!安利的业绩大是人都懂。
https://articles.mlive.com/news/grand-rapids/index.ssf/2017/02/amway_2016_sales_down_for_thir.amp
以上的新闻是你的上线不会让你知道的!
你可 ...

谢谢哦 不要在这吠哦,没有意义,洗洗睡吧。