佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚礼开始记录的点滴~~囍~~完结篇(婚礼actual day &度蜜月篇)10.12.2013

这刻我们要筹备结婚啦。记录下我们在婚姻的路上策划和做的任何一件事。希望以后看回是一件很美好的事!以及想以各位大大分享我们爱情路上的策划,筹备过程。如有得罪或是写错什么~希望各位不要见怪。

目录:

♥过大礼 ♥ 09.10.2013 ♥
♥安床    ♥ 19.10.2013 ♥
♥Buffet ♥ 25.10.2013 ♥
♥ 结婚喜宴 ♥ 26.10.2013 ♥
♥ 出嫁日 ♥ 27.10.2013 ♥

婚前的准备 & 相识篇:

婚礼开销
求婚记
戒指篇
拍摄与注册鞋子
过大礼时的金饰
寻找到Actual Day的化妆师和摄影师
结婚行程
房间准备的事物
姐妹们的礼物
卡通版的我们
Pixajoy箱本-我们的回忆
梦想的发型
礼服(Buffet)
梦想婚车
Diy蝴蝶结教程
Story Card
婚礼流程
妈妈礼服
女家buffet菜单
Actual Day结婚鞋子
印刷Poster
蕙芳礼饼/米通麻通/过大礼物品
过大礼list
过大礼09.10.2013

12.12.12安排篇 & 注册日12.12.12

排队拿号码注册12.12.12
集体佛化注册12.12.12

黄道吉日之罗铁笔

罗铁笔择日子
罗铁笔的礼盒

结婚照

结婚照配套
试婚纱
DIY结婚照的道具
拍照回来的感想
曼哈顿:Pre Wedding婚纱照
曼哈顿:Pre Wedding婚纱照1
曼哈顿:Pre Wedding婚纱照2
曼哈顿:Pre Wedding婚纱照3
曼哈顿:Pre Wedding婚纱照 4
曼哈顿:Pre Wedding婚纱照 5
婚纱相本与结婚配套物品
曼哈顿:MV侧拍

我的DIY

D.I.Y结婚娃娃
DIY纸花   1 & 2
Save The Date
Buffet Card
Diy蝴蝶结
DIY水晶手花
DIY胡子,DIY礼金箱,兄弟姐妹衣服最后准备

淘宝

淘宝代购的物品02.04.2012
淘宝代购(实图)
3D请帖
淘宝陶的东西第二批 (爱的宣言板,DIY婚礼衣服,圆贴卡)
淘宝第三批货(首饰盒,收纳盒,灯饰,留言钟)

家具装修 & 过程

房间装修28.07.2013
家具装修完成了
安床19.10.2013(更新)

谢谢大家来观看....

评分

kuma123 + 1
kelly-0227 + 5 原创内容

保留~~~~ 本帖最后由 anglelim 于 18-6-2013 02:22 PM 编辑

评分

tctian84 + 5 很仔细~

哇。。我的故事和楼主一样咧。。。我是双鱼他是水瓶。。他追我时我也是有两个追求者。。他也是三个里面名声最不好的,我也最不喜欢他这类型的人,有人还打电话来叫我不要接受他。。我其他两个追求者和楼主一样都很好可是就是没感觉。。最后是他每天信息我照顾我直到我接受他。。我的父母也是超不喜欢他哦。。可是我和楼主不同的是我们有经历离离和和才走到今天。。很开心和楼主一样有情人终成眷属。。祝楼主幸福快乐,婚姻美满。。

ew3n 发表于 24-11-2012 02:13 PM
哇。。我的故事和楼主一样咧。。。我是双鱼他是水瓶。。他追我时我也是有两个追求者。。他也是三个里面名声 ...

其实我也是有很多问题的时候!脾气之前也不好!
但是相处到现在才知道珍惜,因为大家都很爱彼此,
也不想要伤害对方。感情才会越来越好!

排队拿号码注册12.12.12

爱情经过了一阵风波,我们决定要注册了,
我未来老公为了想要我有个美好的纪念日,决定安排去天后宫注册121212,
五月多时,就已经去天后宫做research知道8月14日那天要排队拿号码,
所以七月多时我们就去了政府部门sri petaling carrefour里面弄手续,
首先去3楼的宣示官填好表格,然后再拿去五楼的JPN检查,然后下回去3楼就搞定拉。(费用是RM54)
听说sri petaling那里,无论住那里都可以弄得。所以要方便或者不要换ic的姐妹们可以到sri petaling,也不用晒太阳,轻轻松松搞定。
之后到了8月14日咯,由于我想排在前面,(之前还偷偷想想,希望可以排第一个,)四点早上就去排队了,
怎么知道去到目的地,已经有几辆车再等了,听说第一个来到的人还是12am早上就去等啦,自己一个人傻傻的等了那么多个小时。哈哈~之后六点正,guard才正式开门给我们进去礼堂外面排队,全部人好像小鸟般飞着抢先排队,最后原来我也不差还排到第六个,等到差不多8点半,就有服务人员派号码给我们,让我们去休息,九点回去礼堂给钱(RM90)
也分享了一些以前11.11.11时的画面给我们看。叫我们到了那天要如何。虽然拿不到第一,第六我也很开心。最重要过程还是我们2个一起面对的。

551248_366606103409958_1753113636_n.jpg 428788_366612420075993_966206217_n.jpg

这个是当时早上七点排队的照片!hehe~很多人吧!第二个就是我拿第6的号码!^^

6月16号,他说带我上云顶走走,
上到云顶我们到处逛,到处走走,
看得出他的心情超好的,
接近傍晚,我想回家了!走得很累了!
当我们下山时,他突然载我去逢莱仙境,
我问他为什么来这里,
他告诉我,他要去车后面拿点东西,
之后突然叫我出来,我下车后他就跪下向我求婚。
我很感动!我这个笨蛋男友平时真的一点浪漫也不会,
但是当天我真的被他感动到,原来平时我说的东西都有放在心上,
因为我不喜欢人多多,我比较属于害羞类型。
所以他选择我们相识第一个去的地方然后再没有人的时候向我求婚。

求婚成功啦~我愿意嫁给你~

Follow Us

还没有求婚时,我们是一起到过Tomei购买戒指的,
我们是想买来注册时用的,
逛街的同时看见tomei有offer 70%
进去走走看看,一见钟情与那个戒指,
原本想买一对,但是我真得蛮喜欢那个戒指,所以我男友说喜欢就买,
最重要买到自己理想的,而不是为了1对而选择了自己不喜欢的。
结婚戒指可是一生人一个,没有second time!hehe~
之后也没有考虑就买下了!

250936_414839678555498_1996159492_n.jpg 575088_414839575222175_22293175_n.jpg

我男友的戒指是后来才配对的,是在lazo doamond买的!因为看到它的款式和我的蛮适合。

在kl走了很多间shopping,礼服都好贵啊,
全部介于500-1000以上,
因为想到当天穿1天而已,感觉不是很值得,
所以上了淘宝订购礼服,
第一次在淘宝买东西,信心不是很大!haha~
来到的礼服,并非我想象中的那样,但是还是很美,可能我本身很有肉,
腰围那里纱太多了,所以我折完出来,自己做了少少的diy和更改,
现在看起来都满意点了。
可以评论下我的礼服吗?
不美还可以去买过~hehe

IMG_0241_conew2.jpg IMG_0246_conew1.jpg

姐妹们,会肥吗?感觉有点不好意思呐~

礼服很美哦。。不会肥噢。。会不会有点松好像要跌下来。。楼主超像我表妹哦。。

ew3n 发表于 24-11-2012 05:21 PM
礼服很美哦。。不会肥噢。。会不会有点松好像要跌下来。。楼主超像我表妹哦。。

其实这个衣服后面是绑住的,加上是低胸的。
试的时候我还没有认真的拉过。哈哈~
是吗!?你叫什么名字?

在网上做了很多调查得知罗铁笔要去2次的,
听说第一次去,要等一个星期然后打电话过去问日子,
服务小姐会给我们几个理想的日子,
然后想好了打回去comfirm,
之后服务小姐会安排时间(大概网上朋友说3-4个月)
看了几个人都是说同一番话,
心里害怕了,我起先还觉得很早去选日子,因为我理想的日子是2013年5-8月的!
现在只好25.11.2012去择日子了。
第一次上去很害怕,哈哈~推开门就看到小姐坐在那里,
问我们是算什么的,
我们说择日子,
他有个list解释,

如果只是要日子算好了sms的(没有礼盒和没有见罗师父)价钱就是(RM180)
如果只是要日子和礼盒(礼盒里面是红包袋之类的)(没有见罗师父) (RM220)
如果要日子和见罗师父就  (RM280)

原本是想选RM220,之后未来老公说看他说什么都好!所以就选了RM280。不知道是不是蛇年比较少人结婚,所以我们去到也不需要等,就到我们了,然后服务小姐就和我们说多2天打去他们的office,然后他有给几个日子我们选择,
选择了之后就给他们comfirm,好让他们可以择出门时间上头时间之类的.....
时间也约好了01.01.2013年。幸好也不会太久时间安排是 (11.20am)

2天时间过了,我们打去问了服务小姐,很多日期选择!最后我们都选了星期六19.10.2013年结婚咯~因为和我老公的妈妈同一天生日。想一起庆祝。

罗铁笔的地址:

罗铁笔结婚择日馆
No. 63D, 1ST FLOOR,
JALAN SULTAN,
50000 KUALA LUMPUR.
TEL : 03-2070 0917

工作时间:

每日 10am-5pm
星期日 9am-12pm

(星期五休息及农历大日子休息)
(公共假期照常营业)

1/1/2014是LZ的大日子啊?很美喔。。恭喜恭喜。。

想问下那你们约到几时见师傅啊?

goldfish22 发表于 26-11-2012 09:07 PM
1/1/2014是LZ的大日子啊?很美喔。。恭喜恭喜。。

想问下那你们约到几时见师傅啊?

谢谢!^^,不好意思我写错了!就是1月1号2013年见罗师父!
日子等2天打电话上去问就可以!
等下我就能打电话过去问了! 本帖最后由 anglelim 于 27-11-2012 10:47 AM 编辑

2012年3月份在Mid Valley Fair签购的配套
曼哈顿(Jln Loke Yew)

婚纱配套RM3988
40个pose(18“ 20个pose,12” 20个pose)
30“床头照
新娘5套礼服拍照,新郎2套
姐妹卡30-70张
2个相架
签名周
纪念卡 200张
侧拍mv一个
台湾摄影师拍摄
出嫁礼服新娘1套白色,2套晚装,新郎一套礼服,
拉花车和出门一束花(但是拉花车不包括娃娃)
安瓶没有包括价钱是RM50/pc

anglelim 发表于 28-11-2012 03:57 PM
结婚照配套

2012年3月份在Mid Valley Fair签购的配套

不错哟^^可是看不到照片>,<

yikivy 发表于 28-11-2012 05:27 PM
不错哟^^可是看不到照片>,<

还没有拍!一月才去拍!

哦哦哦~~期待期待XD

yikivy 发表于 28-11-2012 05:40 PM
哦哦哦~~期待期待XD

我也很期待呐!
也在紧张下个月的注册

anglelim 发表于 28-11-2012 05:50 PM
我也很期待呐!
也在紧张下个月的注册

好热门的日子哦

恭喜楼主,婚戒不错,很特别 ^^

我也有类似的礼服,后来送给妹妹当伴娘礼服了 ^^
礼服好像尺码太大了,似乎需要改改 ^^