佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelim

婚礼开始记录的点滴~~囍~~完结篇(婚礼actual day &度蜜月篇)10.12.2013

vc86 发表于 17-1-2013 12:57 PM
就是还没。。T.T

没关系,先上网慢慢看慢慢选。。mid valley今天开始18/1-20/1有wedding expo哦!!可能可以去看看。。但是千万不能耳朵软,随随便便就签配套哦。。

我的贴变死城了,生满很多杂草,

20.01.2012
终于等到这天啦,我失眠了,我很紧张~早上5点起身了就睡不下去了,
为了这一天我准备了不少东西,
但是很多道具都没有派上用场。
唯一最感动的是,星期六我们在甲洞一间Happy Balloon店order的气球,
9粒 RM3.50/pc,可以耐30个小时,因为我们怕太早买,气球飞的不好看了。
Happy Ballon得知我们要拍婚纱照,原本10点开门,变去8点30准备好气球给我们拿去婚纱店。
太感动了。service也很好。

9点准时到婚纱店,原来我的化妆师都在等我了。进到去~就准备化妆咯~
我原本带的安瓶是保湿的在magicboo购买的,一盒大概RM30
但是化妆师说除了保湿外也要加多一个控油的,
RM50/pc,我和老公总共用了3支。
我心软,加多一支护发的RM50

第一个造型

这个造型,testing ing,只不过想看看我的妆容ok没有。
所以拍的那么近~不好意思~
这就是我的第一个造型!本人我觉得很成熟,
但是老公很喜欢~

好咯~造型做好了,摄影师过来和我们商量去哪里拍照,
最终我们2个选的地方就是Fraser Hill,
那里是我们恋爱最开心的地方,
所以我们选择回那里回忆,
摄影师得知需要3个小时的行程,
起先也不大愿意那样,
因为星期六的那一对去马六甲车程大概2个小时,
拍到回来studio晚上12-1点!
所以他担心我们的车程影响了我们的拍摄很迟,
所以和我们说好,如果回来太迟我们就要补拍,
由于他是台湾摄影师,如果补拍的话就要马来西亚的摄影师。
Bla Bla Bla,
最后我们出发咯,因为我去比较远的地方,所以就要带造型师,费用是RM500

第一个景点就是去骑马,好紧张好兴奋!第一次穿婚纱骑马,感觉真的很棒。
第二第三个造型由于侧拍在我的左右,所以我没有拍到,
第四个造型有点类似韩国style不过本人我拍不出那种味道,
也许摄影师才拍的出来那个味道。

大概晚上差不多9点到Studio咯,幸好我的摄影师太好了,继续帮我们拍下去,
这个是我最后的造型啦,

第一次拍照的感觉,真的很开心,
摄影师蔡sir,助手小康,化妆师Priscilla,侧拍,全部服务真的一流,
本人我很满意,唯一不足的地方就是我不大喜欢我的发型,
不知道是不是我看不习惯~

第一次在外面塔cam换衣服,
当天老天爷也给了我们一个很好的天气,
全程很凉爽,拍照起来mood也很好!
不过我的摄影师每张照片都需要我笑,好累啊~笑得我很硬!
有时想来张cool cool的,但是摄影师却说~老婆笑,要牙齿!= =
全程我的照片~是笑~
很期待我出来的照片是我理想的!现在超紧张~
28.01.2013就可以选照片啦~到时再分享我看了我的照片后的感受。

我的贴都好静~
不知道是否还要继续记录

anglelim 发表于 2-1-2013 11:28 AM
试婚纱

试婚纱那天~我失眠....也不知道为何!就是睡不好。

看到你的事业线..好长..可怜我要挤挤挤挤挤才有...

cschew_21 发表于 26-1-2013 03:59 PM
看到你的事业线..好长..可怜我要挤挤挤挤挤才有...

刚好那张看到比较长而已。
整体都看不清楚。

LZ,看照片了吧..怎样?满意吗?
恭喜LZ荣升为人妻

Follow Us
-白雪公主- 发表于 29-1-2013 12:49 PM
LZ,看照片了吧..怎样?满意吗?
恭喜LZ荣升为人妻

看了~照片我真的太喜欢了!
台湾摄影师的风格真的很赞!
拍出来的感觉完全不像本地的风格!
唯一不足的是,我的发型~
真的不是很满意的!
弄得我怪怪的!
但是摄影师很会抓角度,
拍了整270张照片~既然张张都令我爱不释手~

anglelim 发表于 30-1-2013 05:45 PM
看了~照片我真的太喜欢了!
台湾摄影师的风格真的很赞!
拍出来的感觉完全不像本地的风格!

记得,选照片尽量选白纱多些,白纱比较耐看!
然后尽量少选没看镜头的,闭上眼睛的...(美美的婚纱照一定要笑得灿烂,这样人家看了也会与你一样感觉幸福)

-白雪公主- 发表于 31-1-2013 09:06 AM
记得,选照片尽量选白纱多些,白纱比较耐看!
然后尽量少选没看镜头的,闭上眼睛的...(美美的婚纱照一定要笑 ...

我也是选了白纱比较多!因为我穿白纱比较美

anglelim 发表于 24-1-2013 05:27 PM
拍照回来的感想

我的贴变死城了,生满很多杂草,

楼主的造型都很漂亮哦。。
期待你的婚纱照

恭喜楼主不用怕静,应为从今天起,我会每天来坐坐到时,你别说我吵哦。。

snoopy_tomato 发表于 1-2-2013 01:34 PM
恭喜楼主不用怕静,应为从今天起,我会每天来坐坐到时,你别说我吵哦。。

哈哈~要多点来坐坐哦~
希望我不会闷到你哦~
你也是在筹备结婚吗?

小天使123 发表于 31-1-2013 08:25 PM
楼主的造型都很漂亮哦。。
期待你的婚纱照

我也很期待呐~^^
新年中就能看了~

问大家一个问题,你们的结婚相册,横的照片放去相本会有看到上面和下面白白的吗?
现在我遇上这个问题,觉得很难看!不知道各位是否有遇上这个问题?

anglelim 发表于 1-2-2013 04:47 PM
问大家一个问题,你们的结婚相册,横的照片放去相本会有看到上面和下面白白的吗?
现在我遇上这个问题,觉 ...

你的相册是直的吗??
我的相册都是一整面的所以不会有白白的部分哦

小天使123 发表于 1-2-2013 04:52 PM
你的相册是直的吗??
我的相册都是一整面的所以不会有白白的部分哦

对咯,直的!我不知道如何是好!现在感觉很难看!
我有问他为何会这样~他说我们没有做设计的都是这样的。
如果选到横的照片就会出现上下空白的

anglelim 发表于 1-2-2013 04:59 PM
对咯,直的!我不知道如何是好!现在感觉很难看!
我有问他为何会这样~他说我们没有做设计的都是这样的 ...

我的娘家本是直的,我也有选横的照片不过我的横的就打横印咯。。
所以是没有空白的,是一整面的

小天使123 发表于 1-2-2013 05:36 PM
我的娘家本是直的,我也有选横的照片不过我的横的就打横印咯。。
所以是没有空白的,是一整面的

对咯~我也想这样,试下问问可以打横印没有咯!不然真的有点难看

anglelim 发表于 2-2-2013 09:09 AM
对咯~我也想这样,试下问问可以打横印没有咯!不然真的有点难看

是咯是咯。。
你要问下他们咯。。
如果横的照片打直印,你的照片就会变小去了

哇。。。终于看完了,楼主, 你好有心思哦。。。。看了你的贴,我才知道,结婚原来要准备这么多事情的啊。。哈哈。。祝你新婚快乐啊。。。。。。。。。。。。。。