佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelim

婚礼开始记录的点滴~~囍~~完结篇(婚礼actual day &度蜜月篇)10.12.2013

我想做这个卖,不懂会不会有人要买

璇璇(^O^) 发表于 26-11-2013 02:47 PM
我也想看,可以加我吗?
我已经add你了哦,可是不知道有没有认错人噢

谢谢你加我!
嗯看到了,婚纱照和结婚当天的照片都很美哦^^
看的出你花了很多心思筹备!也得到了回报~~~=D

璇璇(^O^) 发表于 27-11-2013 12:22 PM
谢谢你加我!
嗯看到了,婚纱照和结婚当天的照片都很美哦^^
看的出你花了很多心思筹备!也得到了回报~~ ...

谢谢!不过我觉得当天我准备的东西很多都没有派上用场呐几时到你的婚礼呢?

anglelim 发表于 5-8-2013 11:38 AM

女家buffet菜单

楼主可以pm我吗?我也是在找着。。。。谢谢

anglelim 发表于 23-8-2013 11:38 AM

过大礼list

男家的红包A-J要放钱进去的吗??

GeminiCmy 发表于 28-11-2013 04:06 PM
男家的红包A-J要放钱进去的吗??

全部没有用的都要放钱进去~没有用到的过后可以拿回出来!那时罗铁笔是这样教我们!

Follow Us
anglelim 发表于 29-11-2013 02:26 PM
全部没有用的都要放钱进去~没有用到的过后可以拿回出来!那时罗铁笔是这样教我们!

就是说这些红包都要放钱进去咯??然后才一起送去女家??

大概是放多少的?开车门礼金红包和姐妹礼金红包都是男家给的吗??

因为我后天就过大礼了还不是很明白哦

anglelim 发表于 24-4-2013 12:16 PM

曼哈顿:MV侧拍

我很喜欢你的婚照。
如果要去fraserhill 马场和smokehouse需要提早订吗?有收费吗?可以pm我资料吗?
真的很喜欢

anglelim 发表于 7-3-2013 11:55 AM
Buffet Card

弄了save the date,顺便弄个buffet card,因为女家没有摆喜酒,

可以pm我这个吗?很特别耶

anglelim 发表于 18-11-2013 03:07 PM
http://www.facebook.com/pages/%E8%96%87%E7%BA%AA%E6%96%B0%E5%A8%98%E7%A7%98%E4%B9%A6/2218017479511 ...

謝啦。想請問你可以PM你的摄影師?

@anglelim  请问你的五谷米要去哪里可以买到哦?? 所谓的五谷米是包括了什么??
婚嫁店里卖的好像有放红豆之类的东东,可是去杂货店时,那些人说豆类不是五谷呢!!
那要去哪里买呢?
我想多买些,自己装进瓶子的…………

水儿 发表于 7-12-2013 10:02 AM
@anglelim  请问你的五谷米要去哪里可以买到哦?? 所谓的五谷米是包括了什么??
婚嫁店里卖的好像有放红 ...

我不知道有什么哦!太久了不记得了!我是去婚嫁店买set的!你可以看看我的贴里有写的就是安床那个贴

hsc_j 发表于 3-12-2013 12:53 PM
謝啦。想請問你可以PM你的摄影師?

摄影师不是很负责任!一吹在吹!而且这个摄影师很多问题!

1steffie 发表于 30-11-2013 10:43 PM
我很喜欢你的婚照。
如果要去fraserhill 马场和smokehouse需要提早订吗?有收费吗?可以pm我资料吗?
真 ...

fraser hill马场那时候我没有booking的!但是就要给一个RM30.00!只能拍一个圈而已!smokehouse是需要打电话booking!拍照需要给RM200.00

出嫁篇:(完结篇)

拖了很久才上传。因为摄影师的不负责,所以搞的我都没有Mood要上传。婚礼细节~很多遗憾。可能这就是所谓的没有完整的才有回忆。
婚礼后的感想,第一句就和老公说我们婚礼结束了哦?为什么这样说呢,因为实在觉得筹备这样久的婚礼,一眨眼就结束了。有点不敢相信的
婚礼遗憾是婚礼细节上,我尽量都是能剩则剩,但是,婚礼后告诉我,我一直的忧虑是多余的。很后悔自己为什么不选自己喜爱的摄影师。
一生人一次的婚礼就被我选择错了得决定一辈子留在脑海里了。很多回忆也只能够回忆了想起了。结婚当天真的很多事情记不起来。
所以很多东西都没有派上用场!摄影师就是我唯一一个遗憾的地方。婚后的日子变得很犹在,感觉很空虚的感觉!可能之前都很多东西DIY,
现在就变得没有东西做!很无聊的~大婚之后~很多需要学习的地方,身为人妻不但要学习怎样烧菜,也要学习怎样做家务了
而且还要学习如何煲汤,让一天忙碌回来的老公有一口汤水喝。所以女人真的很伟大。为了一个男人就要不断的改变。
男人也要学习如何疼爱自己的老婆。让一天到晚辛苦忙碌的老婆学习说一句谢谢和感恩。
好啦~不多说啦~先看看我的照片吧....

首先来分享当天我出嫁的婚鞋。

我出嫁时的婚纱

出嫁时的新娘车(paiseh啦,娃娃裙子飞了上来)

在房待嫁的我

老公来啦~十指紧扣代表以后我们要互相帮忙~我就是你的贤内助。

分享完毕啦。因为不想公开太多的照片!只分享了我们两个的小小喜悦。

这个大矜姐我只能说是我喜欢的!服务很好,还有一张list给我们知道需要些什么!要做些什么!原本不打算请大矜姐!但是也不后悔请了他!为我们的婚礼增添了很多色彩。因为他的服务周到,而且是比较年轻化的!也不是那种搞笑搞笑的!因为我家族本身就不太喜欢那种搞笑的!这个大矜姐是细节需要跟的传统都会做!而且也很会搞气氛!当出嫁时会唱些迎亲歌。也很会叫我们新人如何摆post给摄影师拍照!需要做些什么!我只能说这个大矜姐是我看见最喜欢的!

度蜜月篇:(完结篇)

婚礼过后一个星期就出发去韩国了,很开心老公给我这个婚礼前的惊喜。原本也没有打算要去哪里!但是后来婚前突然给我一个信封!打开一看就是韩国之旅。其实我一直以来都很喜爱韩国。真的没有想到结婚可以来这里蜜月。加上老公是不能受冷,也真的出乎预料他会秋天带我来这里!

我们的婚礼就这样结束啦~有百般不情愿的我的婚礼论坛要在这里结束啦...虽然婚礼结婚了,但是真正的婚姻生活才刚刚开始!如果有哪位新人进来我的贴,谢谢你们认真地欣赏我们的贴!再次也祝各位新人们都白头到老,恩恩爱爱,新婚快乐。

anglelim 发表于 10-12-2013 09:36 AM
摄影师不是很负责任!一吹在吹!而且这个摄影师很多问题!

摄影师怎么啦?迟迟都不交照片?

hsc_j 发表于 10-12-2013 10:18 AM
摄影师怎么啦?迟迟都不交照片?

迟迟不交没有关系,actual day弄得slide show+video很肤浅!而且拍照方面也很不负责!所以我不是那样的建议各位拿我这个摄影师!如果可以给我从新选择!我真的不会在考虑荷包的问题!我之前真的多虑了!怕不够钱~也要有点钱back up!所以我选的都是一般自己能接受的!但是婚礼后很后悔自己为什么不选自己喜欢的!因为真的一生人一次~不要让自己有遗憾的!

anglelim 发表于 10-12-2013 10:24 AM
迟迟不交没有关系,actual day弄得slide show+video很肤浅!而且拍照方面也很不负责!所以我不是那样的建 ...

我已经征用了你的化妆师,看她价钱公道,手艺也不错。她的化妆和发型你满意吗?

可以PM你的摄影师,希望我看中的不是他。

hsc_j 发表于 10-12-2013 10:43 AM
我已经征用了你的化妆师,看她价钱公道,手艺也不错。她的化妆和发型你满意吗?

可以PM你的摄影师,希 ...

对啊!你看我的发型就知道他的手艺了不过要先提醒你!你要叫他早点来帮你化妆!他比较手脚慢!好像我的婚礼是九点~他7点来,到九点半都还没有化好!所以可以的话你安排他早点来帮你化妆!不然miss了很多照片的因为通常新娘早花完妆都会和亲戚朋友们拍照的!

anglelim 发表于 10-12-2013 10:46 AM
对啊!你看我的发型就知道他的手艺了不过要先提醒你!你要叫他早点来帮你化妆!他比较手脚慢!好像我的 ...

这么慢啊,那晚宴第二次入场就来不及换发型罗?第二次入场她花多久来改造型?