佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelim

婚礼开始记录的点滴~~囍~~完结篇(婚礼actual day &度蜜月篇)10.12.2013

boreing 发表于 19-12-2012 09:41 PM
对啊~的确要很早起来准备,睡眠超不足的~虽然很累,但那天的心情是很开心和幸福的~

那天虽然很累,
在回的路途上我也说了,以后都不要在这些日子注册啦,
好累很早起身,注册时没有精神,
但是过后回想起那种回忆真的觉得很值得看回照片真的觉得那种付出真的可以换来很值得的回忆。

anglelim 发表于 17-12-2012 11:00 AM
其实我明年10月才结婚,
那天打去cancel拍摄因为我也觉得太早了,
婚纱店说不需要,因为一月份台湾摄影 ...

hoho!那我是超级夸张了,我明年11月结婚,这个月就已经拍好了,哈哈! haha.jpg

anglelim 发表于 20-12-2012 11:54 AM
那天虽然很累,
在回的路途上我也说了,以后都不要在这些日子注册啦,
好累很早起身,注册时没有精神, ...

嗯!赞同赞同!
但是还是觉得选一些普通日子反而可以和家人一起分享!
121212当天都只是允许一人(证婚人)进去。
感觉有点遗憾!

恭喜恭喜,终于爬完帖了。兄弟和姐妹的衣服都很美,如果楼主要西式点不如就选最后一个款,而且又是白色不怕强你风头又有特色。

chenvy 发表于 20-12-2012 06:11 PM
hoho!那我是超级夸张了,我明年11月结婚,这个月就已经拍好了,哈哈!

哈哈~很快叻~不过也是好啊!可以忙其他的东西了

inoshishi 发表于 20-12-2012 11:59 PM
恭喜恭喜,终于爬完帖了。兄弟和姐妹的衣服都很美,如果楼主要西式点不如就选最后一个款,而且又是白色不怕 ...

我也在考虑当中,
也许我会买西式的
不过我老公说西式的男装不美~

Follow Us
anglelim 发表于 21-12-2012 11:02 AM
哈哈~很快叻~不过也是好啊!可以忙其他的东西了

可是我好像觉得暂时没什么东西做呢?

chenvy 发表于 21-12-2012 11:06 AM
可是我好像觉得暂时没什么东西做呢?

钱早出了,也能在存回来在做其他的东西。
我在想那么早拍~不知道会不会看闷了

anglelim 发表于 21-12-2012 11:43 AM
钱早出了,也能在存回来在做其他的东西。
我在想那么早拍~不知道会不会看闷了

甜蜜幸福的照片是看不腻的。。。

恭喜楼主!,期待更多的分享...

anglelim 发表于 15-12-2012 11:19 AM
D.I.Y结婚娃娃

之前因为在网上看见网友们D.I.Y结婚娃娃,所以 ...

楼主好厉害,结婚娃娃好可爱哦!!

要是早点知道有DIY的娃娃,就不用另外找人定做了。。加上DIY比较有意义

楼主应该去试婚纱了吧?期待分享~~

想问楼主婚纱照会在本地还是台湾拍呢??

楼主试婚纱了吧?期待你的分享哦。。我这个月尾试,现在已经紧张了

firefly5796 发表于 30-12-2012 10:30 PM
恭喜楼主!,期待更多的分享...

谢谢~希望多多来进来坐坐

翔龙翱翔 发表于 31-12-2012 09:32 PM
楼主好厉害,结婚娃娃好可爱哦!!

要是早点知道有DIY的娃娃,就不用另外找人定做了。。加上DIY比较有 ...

对的~你的类似我那样的?
很多礼包都不错的。DIY出来比较有感觉。
但是却放不了去车头,可能是我的手工不大好,
所以娃娃的劲像会动来动去。

翔龙翱翔 发表于 31-12-2012 09:35 PM
楼主应该去试婚纱了吧?期待分享~~

想问楼主婚纱照会在本地还是台湾拍呢??

试了婚纱回来了,
我会在本地拍。
但是我试的婚纱有点小失望。
我的晚装....不是很理想~

tctian84 发表于 2-1-2013 08:47 AM
楼主试婚纱了吧?期待你的分享哦。。我这个月尾试,现在已经紧张了

呵呵~我也很紧张啊~
我当天还睡不着觉呐~
婚纱试了回来有点小失望~
可能我是比较有肉的!
所以试的婚纱~有点胖胖或是不对眼的感觉

试婚纱那天~我失眠....也不知道为何!就是睡不好。
在我以前做的资料当中,我对这件婚纱店的印象是婚纱都很美,
但是不知道是不是我的身材不好,我穿起来的不是怪怪就是很肥,
可能我属于比较有肉的人,所以很多婚纱都看到我的手臂很大,
希望拍照出来的感觉会好一点就好了。
我对我的晚礼服彻底的失望!但是希望拍照出来的感觉会好点吧!
由于我的身材不好,所以我直接上传我选好了的几件礼服吧和比较ok点的照片!

以下是我选了的礼服:

IMG_0818.JPG IMG_0819.JPG IMG_0820.JPG IMG_0823.JPG IMG_0821.JPG

千万不要去看我的脸,哈哈~看我的婚纱就好了!
试婚纱真的很累,可能加上失眠~我已经没有办法笑出来。
由于真的没有什么适合我看得顺眼的礼服,最后选到颜色差不多的礼服
回来真的超级后悔,因为我不喜欢我的礼服!尤其是蓝色的~我老公说美,我没有去想就选了!后来看照片~超级后悔,还有2个差不多一样的礼服我也很后悔。

感觉穿到我怪怪的!
现在只能期待我出来的婚纱照会理想点吧~,期待1月20号拍婚纱照的感觉~

有些样子不是很好看,希望大家不要见怪~
加上是我的老公乱拍的!很多没有ready就click了~hehe

anglelim 发表于 2-1-2013 10:52 AM
呵呵~我也很紧张啊~
我当天还睡不着觉呐~
婚纱试了回来有点小失望~

哪会?看你注册的照片还蛮上镜的。。其实我也是担心我肥会影响心情,我男朋友一直说我手臂太粗了

anglelim 发表于 2-1-2013 11:28 AM
试婚纱

试婚纱那天~我失眠....也不知道为何!就是睡不好。

第二件和第五件白纱很适合你,最后第二件蓝色和紫色也很美。。

你的婚纱店很好,可以任拍。。