佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelim

婚礼开始记录的点滴~~囍~~完结篇(婚礼actual day &度蜜月篇)10.12.2013

tctian84 发表于 2-1-2013 11:57 PM
好啊好啊,期待你开贴咯。。拿到照片了吗?我最近好多东西烦,搞到爆痘痘了,就好像这个月尾试婚纱,顺便和摄 ...

我也是冒豆豆咧。。还好化妆师技术好,没什么看的出来。。但是没关系的,他们可以PS的嘛。。唯一没有可能PS的就是表情,所以千万要笑到自然哦

风格跟喜欢的style很看个人的咧。。所以很难给意见。你选那间BS也应该是因为他们的摄影手法与风格,不妨上网看看有哪几组照片是你喜欢的,想拍的,把它们save起来,然后show给你的摄影师看,告诉他你想要的就好像相片的感觉。

我嘛,拍之前竟然没有跟摄影师沟通沟通,还以为会在出发后到了目的地他会问我们想要怎样的风格,谁知道一到了就开始拍了,根本没有时间讨论。所以,千万要在出发之前,最好就是选完婚纱后有时间就赶快跟摄影师讨论,免得后悔就来不及了。

你的BS是哪家的哦?

anglelim 发表于 3-1-2013 11:37 AM
来来来~post照片来看看!
我原本也是想去Ulu yam,但是因为那里被开发了,
油棕被坎完了~

哦。。原来是有油棕的哦?难怪我觉得我去的地方一点也不像ulu yam,没有瀑布,没有油棕,什么都没有。。

然后其实我不知道哪里是云顶山脚,哪里是ulu yam,就摄影师说:停!!我们就下车了。也不知道那边是什么地方。。总之没有瀑布,但是有湖啦,还有小船,err 是小舢板可以拍照,但是有收费RM30。也许你可以叫你的BS show你他们之前在ulu yam拍得照片。。

讲讲下,突然觉得我拍照的地方好像不是很像他们给我看的照片那样。。

还有,我还没看到照片,还在等待当中。。

tctian84 发表于 3-1-2013 12:06 PM
哈哈希望会美,然后我会减肥成功,不然再美的风景也浪费了。。

我在东京拍,会去也是因为我和 ...

东京哦。。你去的时候会是樱花的季节吗?

你还有几个月的时间,要加油咯。。用健康的方法减肥~~

anglelim 发表于 3-1-2013 02:48 PM
一定可以减肥成功的,加油
我也在减肥着~虽然临时抱佛脚
希望到时自己会好看点点

你也要加油咯。。到时记得分享照片。。

翔龙翱翔 发表于 3-1-2013 10:16 PM
我也是冒豆豆咧。。还好化妆师技术好,没什么看的出来。。但是没关系的,他们可以PS的嘛。。唯一没有可能 ...

我选的是posh wedding..签了后看到很多不好关于这家的评语搞到我心大心小了~可是我就是一看到他家照片就很喜欢。。我看要做多点功课了,选婚纱当天要跟他们的摄影师谈啊

翔龙翱翔 发表于 3-1-2013 10:34 PM
东京哦。。你去的时候会是樱花的季节吗?

你还有几个月的时间,要加油咯。。用健康的方法减肥~~{:hoor ...

是樱花季节,希望我们会好运,遇上满开~

我已经火烧眉头了。。体重一直在瓶颈就下不来了~看来还需很多努力啊~

Follow Us
tctian84 发表于 3-1-2013 11:03 PM
我选的是posh wedding..签了后看到很多不好关于这家的评语搞到我心大心小了~可是我就是一看到他家照 ...

每间BS都会有好和不好的评语,最重要我想还是跟摄影师沟通,然后就是如果化妆师的造型你看了不是很喜欢也要告诉他,如果可以的话就做点功课,可以show给化妆师看你想要得造型,问问他的意见看适合你吗?千万不要觉得不好意思然后不敢开口,要不然到最后后悔的肯定是你

tctian84 发表于 3-1-2013 11:11 PM
是樱花季节,希望我们会好运,遇上满开~

我已经火烧眉头了。。体重一直在瓶颈就下不来了~看来还 ...

世界上有一种东西叫PS,又有东西叫抓角度。千万别因为减肥逼坏自己的身体。一定要注意健康哦

翔龙翱翔 发表于 3-1-2013 11:42 PM
每间BS都会有好和不好的评语,最重要我想还是跟摄影师沟通,然后就是如果化妆师的造型你看了不是很喜欢也 ...

谢谢你的advice,感激不尽啊。。正努力爬帖中~奇怪结婚只是新娘在做功课,我男朋友就在那里摇脚,不平衡啊~

翔龙翱翔 发表于 3-1-2013 11:47 PM
世界上有一种东西叫PS,又有东西叫抓角度。千万别因为减肥逼坏自己的身体。一定要注意健康哦

我只要上半身不要看起来太肥,影响心情就可以了~毕竟AD是不能PS。。我们一起加油吧~

终于爬完mm的贴了哦~
我跟mm一样是10月摆酒,但是我是在10月6日哦~
不过我还没mm那么快去拍婚纱照呢,
我才刚签配套而已,打算4月才去拍,希望不会来不及拿到相册就好噢~
mm真的好用心在自己的婚礼上哦~
我看到你post的西式情侣装很美,可以给我link吗?
我也想拍婚纱照时加情侣装进去哦~
而且mm很上镜也不会胖哦~
我想婚纱照拍出来一定是美美的

mrckid 发表于 4-1-2013 10:32 AM
终于爬完mm的贴了哦~

西式情女装

http://item.taobao.com/item.htm? ... 04265_4k4_127921159

我也希望照片会美美~
你有打算去哪里拍照?
你签了那一间婚纱店?

anglelim 发表于 4-1-2013 12:13 PM
西式情女装

http://item.taobao.com/item.htm?id=17662248394&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_893 ...

我住在新山,签的婚纱店是D‘gio,
不知道mm听说过吗?
我签的配套价钱跟mm差不多,但是没有mm那么多东西哦~
而且jb的配套都好贵哦~最少都是要RM3000以上哦~

哇。。LZ很用心噢。。我也是今年,但是还没有选日子。

tctian84 发表于 4-1-2013 07:56 AM
谢谢你的advice,感激不尽啊。。正努力爬帖中~奇怪结婚只是新娘在做功课,我男朋友就在那里摇脚 ...

我比较坏,做功课的时候如果看见喜欢的婚纱照会逼BF看,要他给意见。。然后一起讨论想要的风格。。可惜我们讨论我们的,到最后没有跟摄影师讨论。。呵呵。。

你业可以跟男朋友讨论嘛,毕竟婚纱照是一起拍的。。

mrckid 发表于 4-1-2013 10:32 AM
终于爬完mm的贴了哦~

恭喜恭喜。。我也是十月的新娘。。还是跟你同一天呢

四月才拍婚纱照哦。。应该没问题的。。筹备到怎样了?

vc86 发表于 4-1-2013 06:00 PM
哇。。LZ很用心噢。。我也是今年,但是还没有选日子。

今年结婚但是还每选日子?你打算年尾结婚哦?虽然说今年是蛇年,但是还是有很多人结婚咧。。很多酒家酒楼旺日都fully book哦

翔龙翱翔 发表于 5-1-2013 01:05 AM
恭喜恭喜。。我也是十月的新娘。。还是跟你同一天呢

四月才拍婚纱照哦。。应该 ...

那么巧哦~我发现满多人选这天结婚的哦,
幸好已经定了酒楼,不然就很快full了哦~
mm已经拍婚纱照了吗?
我还没什么开始筹备,只是订了酒席和签了婚纱配套而已哦~
其他的不知道有什么要筹备,不过现在就想要瘦一点,到时拍照会比较美一点哦~

翔龙翱翔 发表于 5-1-2013 01:02 AM
我比较坏,做功课的时候如果看见喜欢的婚纱照会逼BF看,要他给意见。。然后一起讨论想要的风格。。可惜我 ...

是咯,可是我每次问他都假装不在乎那样。。很气耶。。连选日子也是。。

tctian84 发表于 3-1-2013 11:03 PM
我选的是posh wedding..签了后看到很多不好关于这家的评语搞到我心大心小了~可是我就是一看到他家照 ...

我朋友在Posh Wedding拍出来的效果都不错呐,很美~
不过是哪里的sales会一直要求加东西。