佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelim

婚礼开始记录的点滴~~囍~~完结篇(婚礼actual day &度蜜月篇)10.12.2013

tctian84 发表于 4-1-2013 07:56 AM
谢谢你的advice,感激不尽啊。。正努力爬帖中~奇怪结婚只是新娘在做功课,我男朋友就在那里摇脚 ...

我老公一点东西都没有去做。
只要我安排了得东西他陪我去做而已。
不过没有关系啦,最重要大家配合。
他都是工作太忙了,只要我选好了的东西,他给意见和选就可以了。

mrckid 发表于 4-1-2013 12:55 PM
我住在新山,签的婚纱店是D‘gio,
不知道mm听说过吗?
我签的配套价钱跟mm差不多,但是没有mm那么多东 ...

哦哦~但是在KL的话,我的配套算拿少很多东西了
很多朋友也说我不会要求东西。
以后婚纱配套的收据真的要他list好好,
我的婚纱配套是全区开放的(VIP的礼服也能选)
但是去到那里选婚纱,既然告诉我说只有在室内拍照才能选VIP的礼服,
室外不能,因为怕弄坏了他们的礼服。

vc86 发表于 4-1-2013 06:00 PM
哇。。LZ很用心噢。。我也是今年,但是还没有选日子。

听说今年结婚最适合的月份是华人8月,12月!

翔龙翱翔 发表于 5-1-2013 01:08 AM
今年结婚但是还每选日子?你打算年尾结婚哦?虽然说今年是蛇年,但是还是有很多人结婚咧。。很多酒家酒楼 ...

哇是真的吗?惨了,我打算年尾摆,可是还没选日子。。

anglelim 发表于 5-1-2013 09:15 AM
我老公一点东西都没有去做。
只要我安排了得东西他陪我去做而已。
不过没有关系啦,最重要大家配合。 ...

最重要是让我们看到另一半有心commit..就算我们要做完也心甘情愿啊,可是我男友。。希望他是要给我surprise 啦,因为我要他先求婚

anglelim 发表于 5-1-2013 09:12 AM
我朋友在Posh Wedding拍出来的效果都不错呐,很美~
不过是哪里的sales会一直要求加东西。

是啊,我喜欢他的风格,只是服务和礼服有很多complain. .请问楼主订了酒席吗?在kl摆吗?有酒家介绍吗?

Follow Us
请问楼主和各位大大,提亲后才选日子,还是选日子才几时提亲都可以?提亲除了让两家人聚聚,讨论聘金等东西还有什么要注意?

tctian84 发表于 5-1-2013 05:02 PM
请问楼主和各位大大,提亲后才选日子,还是选日子才几时提亲都可以?提亲除了让两家人聚聚,讨论聘金等东西还有 ...

为了要订酒席,我们十一月就去算日子了,之前选好的日子都不能用了,后来订的酒席日子也要换了,当天的酒席也给人book了,现在也要被逼星期六喜酒星期日出嫁。之后新年才提亲,通常提亲除了让彼此的家长见个面之外,就是谈谈聘金,礼饼需要几多,男家需要给几多桌酒席给女家。过大礼女家需要些什么。

tctian84 发表于 5-1-2013 05:02 PM
请问楼主和各位大大,提亲后才选日子,还是选日子才几时提亲都可以?提亲除了让两家人聚聚,讨论聘金等东西还有 ...

如果是可以,我觉得要早点去订酒席。我之前也以为太早准备了,现在要后悔也来不及。如果有摆喜酒,这个部分真的要做了先。要不然真的好的日子都给人book了。

anglelim 发表于 5-1-2013 06:57 PM
如果是可以,我觉得要早点去订酒席。我之前也以为太早准备了,现在要后悔也来不及。如果有摆喜酒,这个部 ...

那我是不是太迟了。。我月尾会找师傅算,酒家还没survey哪间可心水的。。不可以要求多几个日子选,我好怕fully book。. .太夸张了。。

anglelim 发表于 5-1-2013 06:52 PM
为了要订酒席,我们十一月就去算日子了,之前选好的日子都不能用了,后来订的酒席日子也要换了,当天的酒 ...

哦原来如此,谢谢楼主提点。其实我朋友也是星期六摆酒,隔天出嫁,酱反而没那么累。。出嫁前一晚也不用女家那里摆自由餐了。有一个坏处,拜酒时比较早要赶回家,如果你有上头或跟一些仪式的话啦。

楼主要拍婚纱了要加油哦。。

tctian84 发表于 5-1-2013 07:17 PM
哦原来如此,谢谢楼主提点。其实我朋友也是星期六摆酒,隔天出嫁,酱反而没那么累。。出嫁前一晚也不用女家 ...

其实有好也有不好,好的可能像你说的没这么累,可是可能要花更多的钱,因为摆酒要化妆要摄影录影,出门也要化妆摄影录影,用的钱可能就要double了。。

tctian84 发表于 5-1-2013 07:17 PM
哦原来如此,谢谢楼主提点。其实我朋友也是星期六摆酒,隔天出嫁,酱反而没那么累。。出嫁前一晚也不用女家 ...

因为我们女家没有摆喜酒~所以星期日晚上我们女家也是有做buffet,
星期五男家闲餐!累死了~现在可要3天的时间!

翔龙翱翔 发表于 5-1-2013 10:00 PM
其实有好也有不好,好的可能像你说的没这么累,可是可能要花更多的钱,因为摆酒要化妆要摄影录影,出门也 ...

对对对~忘记考虑着点了。
隔天请的摄影师那些全部都贵点的

翔龙翱翔 发表于 5-1-2013 10:00 PM
其实有好也有不好,好的可能像你说的没这么累,可是可能要花更多的钱,因为摆酒要化妆要摄影录影,出门也 ...

对哦对哦,忘记会要double budget 了,..那看个人需要咯,再选择摄影或录影,不一定两天都要两个~

anglelim 发表于 7-1-2013 10:27 AM
因为我们女家没有摆喜酒~所以星期日晚上我们女家也是有做buffet,
星期五男家闲餐!累死了~现在可要3天 ...

哇,好像蛮累人的,不过虽然累,但也开心,一生人一次嘛~

anglelim 发表于 7-1-2013 10:27 AM
对对对~忘记考虑着点了。
隔天请的摄影师那些全部都贵点的

对咯。。一定要安排妥当,否则$$$花光了也不知道原因。。

tctian84 发表于 7-1-2013 11:55 AM
对哦对哦,忘记会要double budget 了,..那看个人需要咯,再选择摄影或录影,不一定两天都要两个 ...

想清楚你要的是什么,可能像你说的,一天录影,一天拍照。。除非真的有预算,要不然花费真的很高。。

翔龙翱翔 发表于 7-1-2013 10:36 PM
想清楚你要的是什么,可能像你说的,一天录影,一天拍照。。除非真的有预算,要不然花费真的很高。。{:co ...

我只好求神拜佛,选到的日子还有空位咯。。最好就一次过,因为预算有限啊

tctian84 发表于 7-1-2013 11:32 PM
我只好求神拜佛,选到的日子还有空位咯。。最好就一次过,因为预算有限啊

一定会有好日子的!
希望你也会幸福美满的