佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: linlin524

免费accounting software

最笨的女孩 发表于 15-9-2013 08:56 PM
@@有没有什么video 可以看看auto count 里面运作那些?

对不起,迟回你了。你可以上YouTube看AutoCount 的demo。

我不太喜欢 million. 有没有别的可以介绍?

limchinhwee 发表于 26-9-2013 10:45 AM
我不太喜欢 million. 有没有别的可以介绍?

Hi,

会计软件。
包安装,Training.

货物管理软件。
包安装,Training.

全马有服务柜台。

aily67 发表于 20-11-2013 04:43 AM
跟朋友小资合股卖美容产品的话用哪一个比较好?每个月会有月结单吗?
有规定使用的电脑requirement吗?我 ...

没办法了,
好的软件都需要较好的电脑。
美容店可能用到 package item, membership 的 那些功能,
million 可能办不到。

要看你的需求。

aily67 发表于 21-11-2013 11:09 PM
acer aspire 4715Z , window 7 也是用不到哦?因为是小本生意,所以就要找免费软件

windows 7 应该最少 2GB RAM 的,我们需求是 1GB RAM.
所以应该没有问题。

million2u 发表于 10-12-2012 02:47 PM
有啊,我老板本来就是会计师及商业顾问,

我们不是在卖软件,而是商业顾问,为公司设计好系统。

什么价钱?
payroll 包括吗?

Follow Us
blazingkid 发表于 18-12-2012 02:11 PM
KL 或 JB 可以联络我。

pm价钱, account / payroll

kl area

wlwl28 发表于 28-3-2014 01:16 PM
pm价钱, account / payroll

kl area

account 799
payroll 399

million2u 发表于 8-1-2013 06:25 PM
799 单机版,

你有多少个 User?

想问下。。。million 这个software 会复杂吗?
因为我平常都是用UBS 还有ACCPAC...
其实我是想找个software 来处理我朋友理发店的帐

million2u 发表于 29-3-2014 11:50 PM
account 799
payroll 399

我想试用payroll 可是切出现Unable to creat database? 是什么问题?

kpse 发表于 13-5-2014 08:20 PM
我想试用payroll 可是切出现Unable to creat database? 是什么问题?

应该重复了 database 名字,所以不让你加,
通常客户会把 account 的 database 名字跟 payroll 的一样,

我一般会在 Payroll 的database 名字后面加 _pay

yeoh2286 发表于 13-5-2014 04:13 PM
想问下。。。million 这个software 会复杂吗?
因为我平常都是用UBS 还有ACCPAC...
其实我是想找个sof ...

比起 UBS 简单多。

blazingkid 发表于 26-11-2012 11:31 AM
用 AutoCount 吧,只需RM688 就可以了。

我们是新开的修车店,想找些容易学会,可以进出货,开单,找茬车牌记入,和supplier 拿货记入跟statement.那种又是什么价钱? 是不是account + inventory + billing system 一起的?要service的话又怎样计算?

million2u 发表于 25-11-2012 05:34 PM
Million 比较适合公司用。

Million Account 可以跟 Million Stock 及 Invoicing 一起用,

我们是新开的修车店,想找些容易学会,可以进出货,开单,找查车牌记入,和supplier 拿货记入跟statement.那种又是什么价钱?(没有account低的) 是不是account + inventory + billing system 一起的?要service的话又怎样计算?也是RM799吗

留个脚印看看。。

blazingkid 发表于 26-11-2012 11:31 AM
用 AutoCount 吧,只需RM688 就可以了。

真的只有RM688?
看到很多网站卖几千

elvinlau2560 发表于 1-12-2014 12:16 PM
真的只有RM688?
看到很多网站卖几千

这个价钱起了一点,这是 Autocount express --> 只有 account 吧了,没有 stock 的,而且一些功能没有,这个价钱不包括 Training & support,现在 GST 来了,不 training 你可以肯定你会用 ? 他们都改了很多版本迎接 GST,所以不 support 有问题没人理你。

vrz 发表于 1-12-2014 02:09 PM
这个价钱起了一点,这是 Autocount express --> 只有 account 吧了,没有 stock 的,而且一些功能没有,这 ...

我要有stock的,包support大约多少

评分

vrz + 3 RM3788 Acc+Stock+Training+Support

Turbo accounting
by Australia company

Free source

可以試下