佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aewer

你觉得将来平板会取代笔电吗?现在的你会花钱给平板还是笔电

我觉得不会,除非平板能完全胜任notebook的任务

tennytyy 发表于 27-11-2012 04:11 PM
平板能玩FIFA,Call of Duty, Battlefield, Assassin's Creed吗?
笔电还是会有市场的

可以玩!!!!! samsung ATIV X700E support....

jl_yewkean 发表于 4-4-2013 12:21 AM
可以玩!!!!! samsung ATIV X700E support....

我对你说的这台samsung很有兴趣,
在网上又找不到相关的资料,可是post上来分享吗?

jl_yewkean 发表于 4-4-2013 11:19 AM
http://www.samsung.com/global/ativ/ativ_pc_pro.html

I5 3317U + HD 4000的确能够玩不少游戏。
可是不懂会要多少钱?

打字方面,平板电脑根本比个葱。
所以,到最后平板电脑还是停留在玩乐,而笔电还是拿来做工。

Follow Us
32++            

越小的东西维修越贵吧,还是买笔电。

没有我要的选择。因为工作上需要,我需要的是笔电和平板组合。比如acer p7.。。。可是价钱很高。。。。。等看可以在跌吗。。。

forever+alone 发表于 4-4-2013 12:54 PM
I5 3317U + HD 4000的确能够玩不少游戏。
可是不懂会要多少钱?

HD 4000?!medium low 的画面玩游戏我宁可不玩

很难!因为笔电还是有平板不能取代的优点

阿貝 发表于 27-5-2013 06:22 PM
HD 4000?!medium low 的画面玩游戏我宁可不玩

你可以选择不买,没有人拿枪逼你。

forever+alone 发表于 27-5-2013 10:51 PM
你可以选择不买,没有人拿枪逼你。

所以我选择了无视这个产品,平板对我而言只是拿来工作以及阅读用,尤其是使用teamviewver这类型的远端遥控软件,在工作上确实是容易得多。游戏?PSV, PS3,PC,里的大作游戏基本上平板跑不来,外加目前的配置以及游戏大方向未变,20年后或许会有不一样的体验吧。

现在的平板屏幕大概在 11.6" 左右(我指的是 Window8 平板),平常用的话,还是太小了。
那天去看了几款不同牌子的 window8 平板,觉得很不错。
除非已经有一台笔电,不会优先考虑平板。
现在用着 Asus 15.6” 的笔电,眼睛比较没有那么吃力,有时看文章头也不必贴近屏幕一点,比较舒服。

我認為到後期,會混合用,除非有新科技取代keyboard(比如電影看到的虛擬鍵盤)

最近有在考虑要买平板还是笔电。我的预算只能选择其一。原先已有旧款的dell, 用了六年,差不多是时候让它退休了。可是勉强还能继续用的,只是比较慢。

看了各位的意见,我找到方向了。感谢~

我看未来的2,3年应该不可能取代吧?毕竟笔电的功能比较全面。

Lenovo yoga 13

all in one pc hp 320 i now

我還是覺得筆電好用