佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feipuppy

園藝論壇男女成員列表/自我介紹區(還沒報到的朋友注意一下哦^^)

香草 于 17-5-2005 09:53 PM  说 :
爱美??怎么说??......

我在某處看到你說
          希望變美美
hongchew 于 17-5-2005 12:59 AM  说 :
香草变性了!!!不然怎么站着小便?
ah_may82 于 17-5-2005 09:58 PM  说 :
我不是在這里知道的好像是在家居那里看到的。。
可是不知為什麼到現再我都還覺得你是女的︿﹀

他還未定「性」
  有時候 是男的
   有時候 是女的
所以 .... 大家都沒說錯

龍星兒 于 17-5-2005 06:10 PM  说 :
我是女,住在大馬柔佛州,雖然不大會種花(弟弟比較行),可是很喜歡賞花看果,對草藥也有興趣^^

把你弟弟也叫上来,与大家分享分享心得嘛

ah_may82 于 17-5-2005 09:22 PM  说 :

“肥胖皮”我看ZMIN UNCLE是“咬”者你不放了。

你错啦~~~他是在为自己暗示啦

ah_may82 于 17-5-2005 10:08 PM  说 :

那我又不但心,因為“老,還離我十萬八千里”
你沒指名道姓,只不過“圓藝之寶,也是兩大愁家”非你們二人莫屬了吧?

小妹,你太抬举我啦,我可没这个本事与志明大大相提并论啦。

ah_may82 于 17-5-2005 09:58 PM  说 :

我不是在這里知道的好像是在家居那里看到的。。
可是不知為什麼到現再我都還覺得你是女的︿﹀

家居?我很像只有在那边发精油贴而已~~你应该是在生活那边看到吧~~

feipuppy 于 17-5-2005 10:07 PM  说 :

快别这么说,我对园艺的经验尚浅,
远不及如香草,svenja,schokoladen,zmin99,缘起缘灭,hongchew,ah_may82,lcctotoro般的老将有经验
(有算漏的不好意思哦,因为太多人记不住

可能我还不 ...

我有入围a~~yeah~~~

zmin99 于 17-5-2005 10:07 PM  说 :

我在某處看到你說
          希望變美美

不然要变丑哦?

他還未定「性」
  有時候 是男的
   有時候 是女的

then~~~又怎样~~~有没有兴趣听粗口~~

香草 于 17-5-2005 10:37 PM  说 :
我有入围a~~yeah~~~

你高兴个什么劲儿啊你

别贬低了自己的人格哦

Follow Us
feipuppy 于 17-5-2005 10:55 PM  说 :

你高兴个什么劲儿啊你

别贬低了自己的人格哦

我一向都这样~~~

香草 于 17-5-2005 10:37 PM  说 :
香草 于 17-5-2005 11:04 PM  说 :
我一向都这样~~~

哇!!!
香草你會說粗口的嗎?
            真是厲害!
   可是.....
     不明白.....
粗口 和 未定「性」有什麼關連?

zmin99 于 17-5-2005 11:19 PM  说 :

哇!!!
香草你會說粗口的嗎?
            真是厲害!
   可是.....
     不明白.....
粗口 和 未定「性」有什麼關連?

一点关系都没有~~只不过想送句粗口给你听听~~

hoho。。。zmin,香草的粗口没有人可以跟他fight的!

naoki 该用户已被删除
ah_may82 于 17/5/2005 09:20 PM  说 :

我不叫阿美
我比交喜歡人家叫我小妹
我不是天天幫別人數鈔票

你不是天天幫別人數鈔票,那....你是天天幫自己數鈔票了???真羡慕你

naoki 该用户已被删除
zmin99 于 17/5/2005 10:07 PM  说 :
他還未定「性」
  有時候 是男的
   有時候 是女的

香草 于 17/5/2005 10:37 PM  说 :

香草,你恼羞成怒?????

svenja 于 25/09/2004 17:35  说 :

缘起缘灭大大太看得起我啦,其实我发贴很少吧了,怎能跟feipuppy、香草、zmin比呢。

对了,大家可不可以顺便一下介绍介绍自己呢? 好像只有我、feipuppy及香草有自我介绍吧了喔∼∼:cffeipuppy客气说道:快别这么说,我对园艺的经验尚浅,
远不及如香草,svenja,schokoladen,zmin99,缘起缘灭,hongchew,ah_may82,lcctotoro般的老将有经验
(有算漏的不好意思哦,因为太多人记不住):

Svenja大姐大的建议我101巴仙支持,其他网友可以自我介绍自己
了吧, 不知大家的意见如何呢?
       feipuppy第一个就客气的很,他自己经验老到不说,反说起他人来了.

缘起缘灭 于 18-5-2005 12:08 PM  说 :

Svenja大姐大的建议我101巴仙支持,其他网友可以自我介绍自己

对啊,来了园艺那么久,都没有看见任何的贴子是自我介绍的,
大家都同坐一条船,基本上都应该稍微地互相认识认识吧,
不然翻船了也不知道要救谁,死也不知道身边的人是哪位
(咦?我在说什么?

feipuppy第一个就客气的很,他自己经验老到不说,反说起他人来了.

这是事实好不好,我本来就是个园艺初哥,
我进入园艺的世界大概才一年时间而已啦,
怎么能够与各位相比呢,我还有待学习呢

缘起缘灭 于 18-5-2005 12:08  说 :

缘起缘灭,你讲归讲,怎么也不介绍下自己嘛

嗨~ 大家好。我叫 费力。是公的!
一半帅,一半不帅的那种未婚。种花我不大会。赏花而已。
老妈子比较勤劳种。我在旁边看。哈哈~

只是最近要种一些东西,上来这里走走看看。你们做什么鬼?

feliz 于 18-5-2005 09:34 PM  说 :

只是最近要种一些东西,上来这里走走看看。你们做什么鬼?[/co ...

你的名字好适合你也!~~在旁边看~~,相信你也相当的~~费力~~.

也告诉你噢,我们什么鬼都不做,只爱做花仙,花痴,种花,养花,谈花经。

feliz 于 18-5-2005 09:34 PM  说 :
只是最近要种一些东西,上来这里走走看看。你们做什么鬼?[/co ...

費力
我強烈建議你
        去找牡丹來種
因為
    牡丹花下死
             做鬼也風流

刚投了票,男女扯平了!

投票标题:
ah_may82问“园艺论坛男生比女生多?”
请投票  (单选)  [参与投票的会员]

参与投票的会员:
ah_may82 / svenja / feipuppy / 香草 /
pleasure / schokoladen /leemee /
Day_Night / naoki / ccyy / myhikki /
zmin99 / jeremy3232 / 龍星兒 /
ninja_turtle / feliz / quasi /jesskid /
AhSeeng

男    8 (42.11%)
女    8 (52.63%)
半男不女    0 (0.00%)
半女不男    0 (0.00%)
性别转换者    1 (5.88%)

到目前
   男 = 8
   女 = 10
   性別轉換者 = 1

但 還有那些沒投票     

已知是男的  : hongchew / 緣起緣滅 /
kim wah / lcctotoro / 江小魚.....
女的  ah-jien .........

[ Last edited by zmin99 on 20-5-2005 at 09:29 PM ]