佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngieProperty

戏剧课程Drama

Amber911 发表于 3-12-2012 03:13 PM
你朋友孩子还在读吗?怎样?你朋友的comment?

很久没有联络了,给不到comment! 那时六年前的事了!

我家老大以前有上,RM370/10堂课。
他以前有语言障碍问题,上过后进步很多。

后来我跟他换去新的幼儿园,就有speech & drama课程,还有演讲课之类的。
就没再给他去外面上了。

ruyi98 发表于 4-12-2012 11:09 PM

原来drama课程是那么好啊!去问好几间幼儿园,只有那么一间有drama而已,不是每间幼儿园都有,其实要找幼儿园有drama也挺难,没有的话,要去外面上。

ruyi98 发表于 4-12-2012 11:09 PM

在哪里的?幼儿园?

Amber911 发表于 4-12-2012 11:54 PM
原来drama课程是那么好啊!去问好几间幼儿园,只有那么一间有drama而已,不是每间幼儿园都有,其实要找幼 ...

就是英语不好才要上,我六岁女儿就是不会讲,她只会读,上个星期上五天holiday programme, OUG Blu Brick
其他学生在家是讲英语的,只有我女儿是讲华语的,居然老师安排他做主角,反而会讲英语的不要做,发现原来主角是海盗(bad guy),没有人要做~ 我女儿“拾到”,我女儿他强在很会背书,他上了drama 英语发音好许多,极少她懂读书要有高低音!

前天,她在家背了,我抄了下来,然后问他什么意思,原来他不懂,哈哈哈!

谁知道那一间幼儿园有drama? 本帖最后由 AngieProperty 于 6-12-2012 10:25 AM 编辑

AngieProperty 发表于 6-12-2012 10:21 AM
就是英语不好才要上,我六岁女儿就是不会讲,她只会读,上个星期上五天holiday programme, OUG Blu Brick ...

你女儿好大胆,哈哈!有时小孩就是那么天真。

Follow Us
rachellee5534 发表于 5-12-2012 09:47 AM
在哪里的?幼儿园?

在吧生的。Little MBA

其实是包刮在他们的ELITE PROGRAM里面 (选择性的)
是放学过后 12.30-1.30pm
每天不同的program,有speech &drama, 演讲,儿童理财,脑力激荡
星期五的活动就可以选,yoga kids, 音乐,画卡通其中一项。

我儿子五岁的时候还不大会讲话,有去上speech therapy,因为一个星期一次效果不大
才另外给他去上外面的speech & drama,进步很快,连语言治疗师都很惊讶。

六岁才找到这间幼儿园有speech & drama的。
虽然他的词汇和表达能力比正常的六岁小孩来得少,但跟以前比起来,真的进步非常的多。

而且speech & drama有一点帮助很大的是,他变到比较自信,比较大胆,敢上台,也敢敢表达出来。

ruyi98 发表于 6-12-2012 11:28 PM

其实是包刮在他们的ELITE PROGRAM里面 (选择性的)

学费多少?父母给了钱最开心看到自己孩子有进步,这是父母心。

Amber911 发表于 6-12-2012 11:48 PM

如果是full day学生,如果要上这个elite program 每个月补多 RM90
如果是half day学生,每个月就多 RM150

好像那里half day现在是RM270加RM150 ->RM 420

比我儿子之前 RM370/10堂只是speech & drama而已的,便宜很多很多了。。,而且方便很多,不用载上载下。

ruyi98 发表于 6-12-2012 11:57 PM
如果是full day学生,如果要上这个elite program 每个月补多 RM90
如果是half day学生,每个月就多 RM15 ...

对啰!什么都起價!!

Amber911 发表于 6-12-2012 11:48 PM

我找到我家附近有一间有教drama 的幼稚园,哪里知道院长教到扭伤腰,不教了!
它的布条写着 “Kids love drama, parent love result”
像你写的“父母给了钱最开心看到自己孩子有进步,这是父母心。”

AngieProperty 发表于 7-12-2012 01:51 PM
我找到我家附近有一间有教drama 的幼稚园,哪里知道院长教到扭伤腰,不教了!
它的布条写着 “Kids love ...

那他不能教了很可惜,因为他写得出就代表他了解到做父母把孩子送去那里父母要的是什么。
等好了再教,不然真的可惜。

Amber911 发表于 7-12-2012 03:00 PM
那他不能教了很可惜,因为他写得出就代表他了解到做父母把孩子送去那里父母要的是什么。
等好了再教,不 ...

drama helen o'grady
不懂有新山吗?
如果没错好像是RM150 一个月!

住在kl的,可以考虑这个
http://www.klpac.org/?p=8940
明年2月会开课。 我也等着他们的课程。 让两孩子去学。

update 新 link。
已经有了他们的2013班

blue2005 发表于 9-12-2012 01:17 PM
明年2月会开课。 我也等着他们的课程。 让两孩子去 ...

我女儿上的也听说也是他们的老师教的!
KL pac 太远了,原本也想这间学费 RM250 ,3-6 岁!比我现在上的便宜多了!

ruyi98 发表于 6-12-2012 11:28 PM

这个幼儿园好像很好哦,我喜欢yoga kids,画卡通还有speech & drama,但巴生太远了。。

blue2005 发表于 9-12-2012 01:17 PM

我住甲洞,去这里也不算太远,请问孩子需要有英文基础才能进的吗?

可以大概告诉我 KLPAC 在哪里吗?

mmtears 发表于 14-12-2012 02:27 PM
我住甲洞,去这里也不算太远,请问孩子需要有英文基础才能进的吗?

这一点我没有问到。
可以打电话去问

Deda Abdullah
Academy Administrator
tel : 03 40479060

rachellee5534 发表于 14-12-2012 04:33 PM
可以大概告诉我 KLPAC 在哪里吗?

我还未到哪儿去
据知从 jalan ipoh batu 3 那边去。before sentul traffic light, 应该是 sentul home 那边转左直去。klpac 在左手边

http://maps.google.com.my/maps?q=klpac&hl=en&ll=3.180533,101.686473&spn=0.002006,0.001896&sll=4.18646,109.48935&sspn=16.357701,15.534668&hq=klpac&t=m&z=19&layer=t