佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: AngieProperty

戏剧课程Drama

blue2005 发表于 9-12-2012 01:17 PM
住在kl的,可以考虑这个
http://www.klpac.org/?p=8940
明年2月会开课。 我也等着他们的课程。 让两孩子去 ...

谢谢你的分享,我的孩子终于开始上第一堂课了。他很开心,我也很满意,无论是环境还是学费,我都很满意。环境更是一流。旷阔的科室,外面还有绿油油的草地和树,很舒服的Studio。很亲切的老师,很会带动小孩。我真的真的很满意。

rachellee5534 发表于 25-2-2013 04:58 PM
谢谢你的分享,我的孩子终于开始上第一堂课了。他很开心,我也很满意,无论是环境还是学费,我都很满意。 ...

可以分享多一些嗎?一班几个人。看到flyer是分Sem。現在還有收生嗎?

rachellee5534 发表于 25-2-2013 04:58 PM
谢谢你的分享,我的孩子终于开始上第一堂课了。他很开心,我也很满意,无论是环境还是学费,我都很满意。 ...

你孩子参加那一天的?
我们可以聊聊

yan21 发表于 26-2-2013 04:20 PM
可以分享多一些嗎?一班几个人。看到flyer是分Sem。現在還有收生嗎?

十多个孩子一班
你电他们查询,才上了两班。

他们的 studio 很大,所以10多个孩子不会很挤

Preschool 班的有几位老师,毕竟孩子比较小。
Speech & drama beginner level 的,我看到的是一位。两次我都是看最后一课的。
这两次,最后的10 来分钟,所有 level of speech & drama class 的学生一起互动。这个还真得让我惊讶。而且孩子们都很开心。

我想多少位老师视孩子的数量吧! 本帖最后由 blue2005 于 26-2-2013 07:38 PM 编辑

AngieProperty 发表于 3-12-2012 02:24 PM
Blu Brick OUG RM300 / 10 次!
不是幼稚园!fun & learning 住家!

想问问你,你的女儿还在上这课程吗?

Subang / USJ 有类似这种得课程吗?

Follow Us
puchong有吗???看起来好像不错。。。

请问槟城有吗?