佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caritesting0

论坛功能教学/常问问题

caritesting1 发表于 18-5-2013 05:18 PM
请注意,每个帖子的下方都有“回复”的字眼,按下那个,然后就可以跟着步骤做。

ok.
  1. 11#
复制代码
只要到你要引用的帖子里,把内容copy,之后paste在上述所指示的地方。看下面的示范

Thanks!

更改注册email

登录后,在右上角的菜单处,点入“设置”,然后进入“联系方式”(看右图),或更直接的点击http://cforum2.cari.com.my/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=contact
在email栏处,点击“修改”,你会进入另一个窗口要求登录。登入你要修改的帐号。
登入后,你会进入电邮修改界面。填上你要修改的新电邮。然后按"Change Email”。
系统会通知您修改已经成功,你会获得右图所显示的提示。Cari会发出激活码到你的新电邮。
登入你的电邮,检查信箱看看是否又收到cari发出的信。请检查junk/spam文件夹,因为有些电邮服务会自动把cari的来信当成垃圾信件。以outlook为例,激活信件可在JUNK文件夹找到。你必须点击信件你所提供的邮址以激活你的新电邮。

**注意,留意pop up blocker的提示。

testing vampire dairies photo

testing vampire dairies photo 本帖最后由 la^jo 于 22-7-2013 03:58 PM 编辑

testing vampire dairies photo 2 testing vampire dairies photo2 testing vampire dairies photo2 testin ...

testing vampire dairies photo 2 testing vampire dairies photo2 testing vampire dairies photo2 testin ...

testing vampire dairies photo testing vampire dairies photo testing vampire dairies photo testing va ...

testing vampire dairies photo testing vampire dairies photo testing vampire dairies photo testing va ...
Stefan-Elena-Damon-the-vampire-diaries-saga-24320363-1680-1050.jpg

testing 123

testing 123

做么把这句:My Blog 在签名那里不能的?

Follow Us
月光雨焰 发表于 24-8-2012 02:02 AM
论坛编辑器一共有两种模式:
纯文本模式
所见即所得模式 (默认)

我还是看不明白要怎样发送表情?

irene_cjh21 发表于 10-10-2013 11:08 PM
我还是看不明白要怎样发送表情?

你说的是论坛里的标签符号?点一下就有了嘛~

各位超版和版主,

本人说发表的评点竟然会看不见,而且重新评点却看到了之前的评点。到底是什么一回事呢?还是系统偏差问题?相反地,其他论坛会员看见本人再重新评点之前的评点。请各位超版和版主赐教,谢谢。

谢谢你的指导,我又学多一样了!

caritesting0 发表于 23-8-2012 11:45 PM

我的頁面很奇怪~
修改頭像沒出現“select image"要如何選擇要上傳圖片

月光雨焰 发表于 20-8-2012 03:30 PM
小月先来,写个上传图片的教学。

上传图片方式一共有3种。

请问为何我不能从  ‘上传图片’ 那里直接上传图片呢?如图所示,哪个“选择文件上传” 的蓝色按钮没有出现在跳出来的视窗,为什么呢?

还有就是之前曾上传了数个图片至“我的相册”,之后这上传功能在“我的相册”也没了。 也上传不到图片至相册去了。是什么原因呢?

先谢了。

catondesk 发表于 6-3-2014 02:49 PM
请问为何我不能从  ‘上传图片’  那里直接上传图片呢?如图所示,哪个“选择文件上传” 的蓝色按钮没有出 ...

我还是看到有蓝色小按钮啊。。。虽然会出来得比较慢。。。啊不然你,隔空按按看有没有东西跑出来。。。再不行的话,可以要找网管大人来看看了。

月光雨焰 发表于 7-3-2014 05:18 PM
我还是看到有蓝色小按钮啊。。。虽然会出来得比较慢。。。啊不然你,隔空按按看有没有东西跑出来。。。再 ...

我不会隔空打牛。。。

已问了网管,希望会有回复。

谢谢你的帮忙。

在网管的协助下,这个困扰着我有一段时间的问题终于解决了。哈哈

原来是要找网管的,难怪上一次我问了超版一直都没消息。

在此,再次谢谢@月光雨焰 的建议也再次谢谢@网管。   

[img]%5BURL=http://s66.photobucket.com/user/jacksonyu88/media/IMG_0475_zpsd7e2986c.jpg.html%5D[/URL][/img]
第一次贴图不知行不行!

jacksonyu88 发表于 29-4-2014 11:08 AM
[/URL][/img]
第一次贴图不知行不行!

YES!终于成功地贴上了我的第一張贴图!但是……为什么图片上下都有URL地址!请各位老手们指正下!谢谢

怎样才可以看到短信息?

用手机upload照片。
@达摩二世 我是用browser进佳礼的,一定要按回复才能upload。
1. 按"上传图片", 相机图案就会跑出来。
2. 按相机的图案。
3. 选择gallery。
4. 选择你要的图片。
5. 按"上传图片"
6. 确定图片有在"回复"下面出现,按"回复"。
7. 手机回复图片完成。

4. 选择你要的图片

4. 选择你要的图片

5. 按"上传图片"

5. 按"上传图片"

2. 按相机的图案。

2. 按相机的图案。

合气求道 发表于 20-7-2014 02:58 PM
用手机upload照片。
@达摩二世 我是用browser进佳礼的,一定要按回复才能upload。
1. 按"上传图片", 相机 ...

谢谢您。。。。。。