佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killingmachine

台湾游玩两人行平均一天合理的花费

有那么便宜吗?不过每次看亚航飞台湾飞机票还贵过去香港。。

style.story 发表于 20-4-2013 01:15 AM
我去台湾7天,已经准备了84千台币 感觉自己有点夸张了 = =

哇噻。。。是打算去101血拼吗。。哈哈。。开心就好啦!

小小美 发表于 13-12-2012 02:20 PM
是咯,台湾的消费不会很贵,交通费也不高,不像香港的地铁超贵的。
我们两人八天游台北,高雄,清静,日月 ...

你是踏地铁还是包车?可以告诉我你的行程吗?
两人行需要包车吗?那种比较经济、实惠?
毕竟还是第一次去台湾旅游。。。
需要常常换住宿吗?

我刚去回来, 两个人,马币5600。。。。连飞机票,七天还有买一些东西,衣服,去夜店,酒店200以下一天,有温泉的一天250,  吃有在路边,也有在店里的, 最总要是交通费,贵,不要时常打的司。。就可以很省, 大概3000 一个人, 两人就6000。。包机票。。。如果要买名牌就不可以咯

easonchan10 发表于 3-6-2013 12:54 AM
我刚去回来, 两个人,马币5600。。。。连飞机票,七天还有买一些东西,衣服,去夜店,酒店200以下一天,有 ...

请问您是去北投温泉吗?
方便透露哪一间吗?
多少钱? 个人湯屋吗? 多久呢?

谢谢您喔~~  

easonchan10 发表于 3-6-2013 12:54 AM
我刚去回来, 两个人,马币5600。。。。连飞机票,七天还有买一些东西,衣服,去夜店,酒店200以下一天,有 ...

我也是想知道是哪一间温泉酒店,上次我去一晚要800, 这次想换便宜的了

P/S :包车司机们,请不要再pm我了。

Follow Us
忘了,什么 我在 台湾的酒店,全部用 booking .com
定的 。。

总结费用(两人份)飞机票来回 = 大约 马币 1800
住宿-民宿 (三天台中,三天台北) =
大约 台币 5100
交通费 (台中包车+高铁+捷运+客运+小巴)=
大约 台币 7500
景点门票 =
大约 台币 2100

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2749697

看您怎麼個玩法囉!單純的觀光應該1人1天加住宿TWD1000-1500吧

包车就会很贵;如果只是在台北自由行就会很经济
旅店100 ~ 几千都有,所以花费是见仁见智

会去台湾9天8夜, 不知道要换多少台币去...
头痛吖... 住宿的话, 去到台湾只需要给台币2200...
全程用公交, 目前换了台币14000.. 应该不够用... 哈哈

我也來回答一下
住500-700/人TWD
交通800-1200/人TWD
TOTAL:1300~1900/人/天TWD(住及交通)
吃300-1000TWD/天TWD
較為經濟的方式
購物難算

s.c.chan 发表于 19-8-2015 11:07 AM
会去台湾9天8夜, 不知道要换多少台币去...
头痛吖... 住宿的话, 去到台湾只需要给台币2200...
全程用公交 ...

我还没换啊!! 打算一人带20000台币

evelyncym86 发表于 28-8-2015 09:54 AM
我还没换啊!! 打算一人带20000台币

我一个人换了台币18,000... 再看看要不要再换...

年底去台灣,打算換35,000 一個人,會不會太誇張

Tam05 发表于 21-10-2015 11:55 PM
年底去台灣,打算換35,000 一個人,會不會太誇張

你又沒講去幾天

黃貫中 发表于 22-10-2015 09:24 AM
你又沒講去幾天

抱歉漏掉了,我去兩個星期

Tam05 发表于 22-10-2015 06:57 PM
抱歉漏掉了,我去兩個星期

兩星期35000你絕對可以吃得好,買得好  

我扣除住宿,去12天 台中台北自由行 2个人台币42000不懂够不够呢?

怎么你们都可以去这么久啊?不用工作吗?