佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一個讓人心傷的消息.......................

今晚心情真的無比沉重.......9點多收到朋友的來電~~告知學校家協的其中一位理事女兒過世了......嚇!!!!今年才8歲!!哪裡有可能......爲什麽會那麼的突然..................友人說應為腦血管爆裂.......多麼讓人震驚的一個惡訊~~多麼讓人心碎的一個消息......................

剛剛到喪府處慰問時~~她母親帶著無比哀傷的語氣~~一直在重複著說:我真的接受不到...接受不到.....希望一切都是假的...............往後沒了她的日子我要如何生活................昨晚還好好而且事前完全沒有任何癥兆的~就這樣早上11點起身之後就這麼倒下去而且就這樣永遠都起不來了..........遺憾今天都還沒有看到她起身~都沒和她說過話~今早出門上班時她還正睡得很甜~事情發生趕回來時已經是躺在急診室里..........聽得我淚水一直在眼眶里打轉.....我強忍著淚水(真是個眼淺的老油條)因為不想再增添他們的悲傷感....~~我是瞭解他們的悲痛的~~當你已為人父或人母時就會知道~~就會瞭解...俗語說:養兒一百歲~長憂九十九~~聽起來好像無限煩惱~~但我告訴你如果當真可以如此~~那是我們的福氣啊.....可以長優九十九是件多麼美好事件~~你們可以理解我所要表達的嗎~~~~~~希望她在天國會過得更好~~安息.......

再驅車回家的那段路程~~腦海不斷的一直重複著她母親的幾段話..........想著想著~~終於再也安奈不住~~淚水就這樣奪眶而出...................................人生確實無常啊~~自己終日只為了那五斗米而煩惱是不是顯得很膚淺~~還有什麽比得上一家人平平安安~~團團圓圓來得有福氣...............但願大家珍惜眼前人~~~~~~~~~~

评分

magnumao + 5 樓主是好人
Itikputih + 5
恐惧魔王 + 3 把握当下

8歲中風??  

生死有命。。

RIP !

RIP...希望她成快乐的小天使。

阿弥陀佛。。。

Follow Us
阿弥陀佛。。。。。。

阿弥陀佛。。rip吧。

应该是脑血管的aneurysm,脑血管一个部分吹成一个气球的形状,也变薄,所以受不住血压就爆了。要发现得早也不容易,通常就有点头晕,头痛,如果小孩子没有说,也没有人知道。

frankling 发表于 2-12-2012 11:00 AM
阿弥陀佛。。rip吧。

应该是脑血管的aneurysm,脑血管一个部分吹成一个气球的形状,也变薄,所以受不住血 ...

真可怜, 8岁的小孩可能不大会表达。。R.I.P!

红尘阿滚滚
痴痴啊情深
聚散终有时

R.I.P

楼主心情,我感同身受……

活在当下,只能向当下臣服,才能找到更有价值的人生。
时间不会等我们,要孝敬父母,不要拖延~
别等到失去了,才来领略……

祝福楼主,也祝福大家~

阿弥陀佛。。rip

对啊,昨天到医院看她时已是没有体温,才八岁,又乖巧伶俐,真的很让人心酸。
小妹,一路走好,安息吧。

聽到這種消息心情會很悲痛. 願小孩安息.

阿弥陀佛。
愿这个小妹妹一路走好。
世事无常,今天不知明天事,
所以真的要珍惜每一天,每一个人,
不要等到失去了,才来后悔。
身为父母的都不希望白发人送黑发人,
天下父母心,只愿自己亲手养育的孩子能平安健康快乐。

阿弥陀佛,RIP。
但愿她在另一个世界也是无忧无虑的。。。

时间到,就得走
半点不由人

可怜,才八岁。。。

RIP... 一路走好,安息吧。