佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: m叶子m

你知道吗?~**各政府部门、邮局、诊所、休闲中心等**@ UTC Building (Pudu Sentral)

这个DBKL,不管网上或是它的网页,都几乎没有多少有关它在UTC设立分局的消息 那它在那里设立分局是要干嘛的?

真的想不到楼上还有这样一个休闲与运动中心 地方不错下,所有东西蛮新的,可能少宣传吧,小猫两三只而已(可能晚上或周末周日就不一样了)

评分

天蝎獵人 + 5 不介绍都不知道有

m叶子m 发表于 7-12-2012 11:56 AM
真的想不到楼上还有这样一个休闲与运动中心呵 地方不错下,所有东西蛮新的,可能少宣传吧,小猫两三只而已 ...

有什么东东
介绍介绍

很好的整合性帖子…感謝樓主和大家分享及整理…

wilson86 发表于 7-12-2012 12:24 PM
有什么东东
介绍介绍

很多东西下,不要懒惰看第二楼

真愛永不變 发表于 7-12-2012 12:43 PM
很好的整合性帖子…感謝樓主和大家分享及整理…

得到的反应不大,有点力不从心

Follow Us
m叶子m 发表于 7-12-2012 03:51 PM
很多东西下,不要懒惰看第二楼

没看到第二楼
paiseh

m叶子m 发表于 7-12-2012 03:51 PM
得到的反应不大,有点力不从心

我一直帮你顶上来了

m叶子m 发表于 4-12-2012 10:22 AM
是啊,很方便下,一条龙服务,而且搭LRT的话完全不会赛车

之前去登记局的分行想换身份证,结果人 ...
搭LRT的话完全不会赛车
搭LRT会塞车那就很恐怖了。

kh1_lim 发表于 7-12-2012 05:07 PM
搭LRT会塞车那就很恐怖了。

除非半路坏车,要走路去那边刚好热身完毕来做Gym

感谢帮忙,麻烦下

很多人看了不回复,烦恼下

谢谢分享, 有用的资讯

pooihang 发表于 8-12-2012 12:54 AM
谢谢分享, 有用的资讯

不用客气

其实除了这里,雪隆区其他地方也有类似的休闲与运动场所,待我整理了后再分享

除了UTC里的休闲与运动中心之外,我上网找了资料,发现其实雪隆区还有四间类似的中心呵,分别如下

Kompleks Rakan Muda Puchong, Selangor
Jalan TPP 1/3, Taman Perindustrian Puchong, Batu 12, 47100 Puchong, Selangor
Tel : 03- 80682959
Fax :  03- 80682957
网址 : http://www.kbs.gov.my/index.php/component/content/article/458

Kompleks Belia dan Sukan Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur 4029 Jalan Kampung Pandan, 55100 Kuala Lumpur
Tel : 03-92008870
Fax : 03-92813821
网址 : http://www.kbs.gov.my/index.php/bm/component/content/article/167

Kompleks Rakan Muda Bukit Kiara         Jalan Bukit Kiara 1
60000 Kuala Lumpur
Tel : 03-20940990 Ext 602, 604
Fax : 03-20956997
网址 : http://www.kbs.gov.my/index.php/component/content/article/459

Kompleks Rakan Muda Klang, Selangor         Lot 43204, Jalan Klang Perdana,
Sementa 42100 Klang,
Selangor
Tel : 03-32904171
Fax : 03-32914745
网址 : http://www.kbs.gov.my/index.php/component/content/article/457

网上预订场地
http://www.ekbs.gov.my/

马拉西亚青年及体育部中文指南
http://www.kbs.gov.my/dokumen2012/buku.pdf~里面有很多好康,如资助金、课程、休闲/活动/运动咨询等等等,有得申请就敢敢申请,不要浪费+错过呵!

以上几间的设备与面积,都比UTC的大得多。趁现在假期,不妨多利用这些收费廉宜(甚至不用钱)的设施来锻炼下自己呗!

除了这帖里有提到的之外,UTC Building里面的其他机构/部门/公司等等,请到这里来查看呵http://www.utc.my/kl_pelan3.php

其实我倒现在还不懂UTC stand for什么?
不过确实很方便,一个LRT就到达。

驾车的话,park哪里比较好呢?

noname86 发表于 12-12-2012 09:35 AM

Urban Transformation Centre.

noname86 发表于 12-12-2012 09:35 AM

楼上回答你了,马六甲也有一间类似的Building

泊车的话就泊在UTC里呗,首一个小时RM3,接下来每个小时RM2,不清楚最多收费多少。算起来费用和搭LRT相差不远,最方便的是不会塞车

m叶子m 发表于 12-12-2012 10:01 PM
楼上回答你了,马六甲也有一间类似的Building

泊车的话就泊在UTC里呗,首一个小时RM3,接下来每个小时 ...

谢谢!
昨天到了那边的SSM还了5年的注册费~

没什么人,几分钟就搞定了~

太方便了~

qweasd147- 发表于 12-12-2012 09:51 AM
Urban Transformation Centre.

原来是这样~谢谢!

市区转型中心?