佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有人看RUGBY的吗?TRI NATIONS?SIX NATIONS?SUPER 12?SRL?

这里有人看RUGBY的吗?RUGBY UNION 的。。
有看Super 12吗? SA,AU和NZ的 SUPER 12。。
还是看英国的?
有人像要谈论吗?SUPER 12 都已经到四强了。。下季开始就变成SUPER 14了。。
单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
50.00% (2)
50.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

楼上的网友现在哪儿 ?

我知道这联赛, 不过没看, 因为没转播。 只有收费电视才有(我觉得)。

多数都从报纸和电视新闻得知

不过好像是澳洲的比较强噢

rover 于 3-6-2005 12:47 AM  说 :
楼上的网友现在哪儿 ?

我知道这联赛, 不过没看, 因为没转播。 只有收费电视才有(我觉得)。

多数都从报纸和电视新闻得知

不过好像是澳洲的比较强噢

人在NZ。。。

CRUSADERS又胜了。。怎说AUSTRALIA的比较强?

看回过往的历史,也是NZ的球队来得厉害,哈哈。。。。

再说,LIONS VS ALL BLACK 又要开始了。。。

PS想不到还会有人回应,谢谢先。。。

哈, 超级12的, 我不大知道。不知你可否列出哪12支呢 ?  看看我有没有印象。

但我就知道三角赛。 我说澳洲强的, 就是指这个

其实羚羊也很厉害叻 (南非)

不怪得你那么投入, 原来你在纽西兰。 当然被熏陶了。

怎样, 有没有玩过 ?

我看了世界杯后, 才明白它的玩法。

那个决赛真的很刺激, 英国加时最后一分钟靠‘左脚王’johnny踢入罚球。

SUPER 12
NZ有五队:CRUSADERS,BLUES,HURRICANSE,CHEIFS,HIGHLANDERS

OZ有三队:BRUMBIES,WARATAHS,REDS

SA有四队:BULLS,SHARKS,STORMERS,CATS

明年会变成SUPER 14,OZ和SA个多一队,OZ的是PERTH。。

TRINATION去年SPRINGBOX打的很好,胜了是应该的,ALL BLACKS现在出於低潮,慢慢应该会走出来吧。。毕竟ALL BLACKS是Legendary的队伍,哈哈。。
WALLABIES的几个球员我也很欣赏的,想TUQIRI和GREGAN。。

那年的WORLD CUP, WALLABIES输了也很可惜,因为英国的打法太沉闷了,和他的FOOTBALL一样,哈哈

我比较喜欢carlos spencer...成也风云,败也风云~~~all blacks那个小孩子winger也很厉害!

世杯决赛那场根本就是flatly vs. johnny。。。

感觉上从rugby league转去打rugby union的都比较会try。。。

但是没有追。。。

Follow Us
小孩子WINGER?谁啊?
HOWLET?MULIAINA?RICO GEAR?

rocco coco?不会拼他的名。。。
才19岁不是?

飞叶 于 9-6-2005 07:41 PM  说 :
rocco coco?不会拼他的名。。。
才19岁不是?

Joe Rokocoko, 今年22岁了,但连续的低潮让他不再代表AB出赛了,。。。
刚才看了ALL BLACKS VS FIJI,结果是AB 91 FIJI 0,哈哈,太夸张了。。简直是当人家是小孩子嘛。。
www.allblacks.com
欢迎访问

sade 于 10-6-2005 09:07 PM  说 :

Joe Rokocoko, 今年22岁了,但连续的低潮让他不再代表AB出赛了,。。。
刚才看了ALL BLACKS VS FIJI,结果是AB 91 FIJI 0,哈哈,太夸张了。。简直是当人家是小孩子嘛。。
[url]www.allblacks.com[/url ...

哦,原来是将spell。
我也看到新闻,夸张到。。。fiji又不是讲很差。。。
澳洲也在欺负samoa。。。。

今天算是NZ RUGBY的大喜日, New Zealand Maori,从1930年都不曾胜过BRITISH & IRISH LIONS,但在今晚终於把这胜利的第一章写进历史了。。。恭喜恭喜。。
现在的LIONS连NZ MAORI都胜不了,等到打ALL BLACKS时都不知怎么死法LOR。。。

飞叶 于 11-6-2005 06:01 PM  说 :

哦,原来是将spell。
我也看到新闻,夸张到。。。fiji又不是讲很差。。。
澳洲也在欺负samoa。。。。

NZ 91 FIJI 0
OZ 74 SAMOA 7
两队都痛击对手。。惨!!
FIJI 和SAMOA的世界排名都在前十里,放在亚洲区里打的话谁不是他们的对手(日本是亚洲的‘RUGBY强国’)但RUGBY世界里只有真正的四强:NZ,OZ,ENGLAND和SA。。。

哇。。。又来了。。。SA炒乌拉圭多少?130++。。。。

法国也蛮厉害的。。。

SA 134 URUGUAY 3......
全场共有21个TRY。。。疯了。
但SA那URUGUAY来出气干吗?感觉是在浪费时间嘛。。南美最强要数阿根廷,要打也应该打阿根廷啊!。。

楼主, 法国也不差 (飞叶也觉得)~~~

至少他们曾是世界冠军~~~

rover 于 13-6-2005 10:30 PM  说 :
楼主, 法国也不差 (飞叶也觉得)~~~

至少他们曾是世界冠军~~~

法国。。。。,第二集团里最强得吧。。。
再说,其实RUGBY的世界杯是1983年才有的,但是其地位不如足球的世界杯那样(应该是因为历史不久吧)。冠军得主是NZ一次,OZ两次,SA一次,ENGLAND一次(最新的),法国是世界冠军?。。。
另外一个有名有历史的比赛是LIONS TOUR,由UNITED KINGDOM联合起来一只球队,每四年一次,轮流在SA,OZ和NZ作轮赛,有幸今年2005是NZ的LIONS TOUR,可以看到爽!!

法国不是吗 ? 我收错线了 ?

哈哈~~~ 怪小弟没做好功课就发帖 ~~~

失礼了~~~ 呵呵

那么英国之前那一届是岭羊咯 ? 是不 ?

发个RUGBY常识的东西给大家。。
国家,绰号和代表物。
纽西兰,又名ALL BLACKS(全身穿黑的缘故),代表物是FERN(FERN LEAF,中文是蕨类植物)
澳大利亚,又名WALABIES(小袋鼠)
英国,代表物是玫瑰(对,就象ROVER的头像酱),全身穿白,紧身的球衣(GAYS看了肯定受不了,)
南非,又名SPRINGBOKS(跳羚,因为可以跳得很高 ),
法国的是公鸡,全身蓝。
其实出了RUGBY四强外,还又一队叫PACIFIC ALLIANCE(太平洋联合队?),是有SAMOA,FIJI和TONGA为主所组织起来的,实力不弱。
以上国家队的RUGBY球衣都和其国家队的足球衣一式两样,除了纽西兰,全身都是白的,所以又叫ALL WHITES,哈哈。。。

rover 于 14-6-2005 01:34 AM  说 :
法国不是吗 ? 我收错线了 ?

哈哈~~~ 怪小弟没做好功课就发帖 ~~~

失礼了~~~ 呵呵

那么英国之前那一届是岭羊咯 ? 是不 ?

不是,是你们的小袋鼠,哈哈

Rugby union positions
1 Loosehead Prop                 2 Hooker                 3 Tighthead Prop
        4 Lock                 5 Lock
6 Blindside Flanker                 8 Number 8                 7 Openside Flanker

9 Scrum Half
                        10 Fly-half
                                12 Inside Centre
                                        13 Outside Centre
11 Left Wing                                                 14 Right Wing
                        15 Fullback

如果你懂足球,那你一定不懂RUGBY,几乎所以足球的RULES用在RUGBY里是相反的,哈哈。。
以上是RUYBY的队形,我自己也不大看得懂。