佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

第二届【佳礼新春送关爱】用心为人,您的爱心贡献将带给他们一份温暖

wisdomlighting 发表于 27-1-2013 11:11 PM
义工任务,顺利完成。圆满人生

感谢参加~感恩大家

ADVERTISEMENT

小鱼凯文 发表于 28-1-2013 12:05 AM
活动成功

感谢小鱼领队的带领~感谢槟城区的爱心义工出席帮忙

第二届【佳礼新春送关爱】活动 于槟城、怡保、雪隆及新山区同步进行,正式宣布活动圆满结束

感谢各地区的领队帮忙以及各地区的爱心网友,没有你们的帮忙,活动也没办法进行的顺利!

因为有你们,受惠的人们拥有了一个干净,美好的居住环境来迎接接下来的新春佳节!

佳礼活动管理员代表佳礼全民资讯网全体人员再次谢谢各位爱心义工的爱心奉献!我们明年再见呀!
特此为鼓励各位参加的爱心人士,我们在此给每位参加活动的爱心网友们加300积分
也希望有出席活动的网友们进来分享后记或照片与其他网友们一起分享他们的爱心活动
以下是各地区分享及加分贴链接
槟城区
雪隆区
新山区

佳礼全民资讯网也在此提早祝各位网友们新春愉快,恭喜发财

VivianBeh 发表于 20-1-2013 01:21 PM
我要报名槟城区
我第一次参加 请问直接到那边找你们就可以了吗?
需要带什么东西去呢?

非常抱歉,因为我爸上周刚去世,所以没有出席。。。