佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nini86

穿越古代的现代- 北京七天六夜自助之旅

blackbird 发表于 11-12-2012 08:53 PM
我也来支持下~~我是买了明年十月,与父母同行。。。

十月秋天也要十多度啊~~~不懂父母顶的顺吗?

不好意思哦,那么迟才回复你.

原本很想去看红叶的,但没时间了...而且听说会非常多人...所以就算了.

可是十月是看红叶最好的月份哦

已经开始很冷了! 我男友就是好练以为自己可以顶得住寒冷,竟然没带冷衣去!!还好我带了三件,其中一件比较大件他穿得下,他就一直霸占我的冷衣不肯还我了...结果我只剩另两件没那么厚的冷衣,还好有带长袖.

基本上带短裤短裙是摆着罢了,你出去时只会想到要穿越多越好..而且长裤是一定要的. 自从有香港自由行经验后,很多不必要的东西我就少带了...短裤仍然有,但是当睡衣罢了,习惯T SHIRT 短裤睡觉.

我甚至冷到买个手套,因为受不了了...其他的北京人则是一定穿外套,长裤了...我男友就一直给我酸: 好练,以为自己厉害过北京人! 人家这种过惯零下的都已经要穿外套了,你这个热带来的竟然连外套都不带! "

老人家更受不了吧?但还好还没冷到发抖,所以要带足够厚的外套就行了,长袖也要带.鞋子一定一定要买好穿的...因为在北京只有一个字 : 走. 我就是穿错鞋, 没想那么多,就只带了双NIKE AIR运动鞋,结果那双鞋适合运动,却不适合走路,走久了我的脚跟被后面鞋突起的一块弄得很痛很痛...每天要男友按摩,却只能好一些罢了,剩下来的两天真是苦不堪言...

长城请选最容易爬的,因为最容易爬的对我们来说都很难! 你可以想象它的台阶有你手掌到手肘的高度吗?有的甚至更高! 非常难爬...有的又很矮,可是很碎..当我UPLOAD到长城的时候你就可以看到了...

等我想到还有什么老人家要注意的再和你说...现在凌晨三点多了,脑袋空空料...

GeR 发表于 5-12-2012 07:45 PM
楼主,快点快点。我这月底也到北京8天游。不过,还不知道怎么计划。靠参考你的游记啦!!!

哈哈。。。你月底去啊!记得多带保暖衣哦!还蛮冷的。。我前几天才回来!每天都是零下。。。! 但是那里有卖很多保暖衣,蛮不错的。。又便宜!又很保暖!最重要。。。到那有好漂亮的。。。雪!好爽哦!因为我第一次摸到看到雪哦!超级兴奋!

评分

elize + 4

还有还有。。这时候记得去。。颐和园。。里面下雪的景色超漂亮的。。。! 美哦!

快点,快点...

支持北京帖,LZ加油!

好期待楼主的游记!我很想去,但一直犹豫不决,不懂要不要订明年4月的机票

Follow Us
doudoudou 发表于 23-12-2012 09:53 PM
好期待楼主的游记!我很想去,但一直犹豫不决,不懂要不要订明年4月的机票

北京的确是不错的,可以去体验下看看。很有古中国的味道

nini86 发表于 28-12-2012 02:27 PM
北京的确是不错的,可以去体验下看看。很有古中国的味道

我想4月去因是春天,秋天怕太多太多人了!楼主,你住的是什么酒店? 一晚多少钱? 因我在找便宜又靠经陆游景点的和地铁站。 谢谢哦

期待楼主的分享。。。。上次去北京已是三年多了,好想再去多一次。。。

谢谢分享, 我也是十一月才回来, 机场的的士司机却的确有点不老实(我个人觉得), 因为从机场到我的住宿, 算我300人民币, 觉得贵.

我也是十一月才回来, 期待你的游记分享.

楼主,还在期待你的北京游记,我十月就要去北京了,要参考参考

感谢楼主分享