佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教做转校要有什么手续?拜托~

我想帮孩子做转校但不懂要如何下手做起,希望大家能帮帮我~O(∩_∩)O谢谢

需要跟你孩子本身的学校拿一封转校的信,再到教育局申请。申请成功之后,到新的学校去报到。

pelican5773 发表于 6-12-2012 10:25 AM
需要跟你孩子本身的学校拿一封转校的信,再到教育局申请。申请成功之后,到新的学校去报到。

谢谢你~大概需要多久时间才能申请成功?

大概1个月吧,我看我姐姐帮她女儿转校很快的,不过你也要催一下教育局的人,他们不催就很慢。。

pelican5773 发表于 6-12-2012 11:05 AM
大概1个月吧,我看我姐姐帮她女儿转校很快的,不过你也要催一下教育局的人,他们不催就很慢。。

我孩子现在是在KL学校的现在要换去SELANGOR听人讲较慢不懂是真的吗?

gracechai44 发表于 6-12-2012 12:24 PM
我孩子现在是在KL学校的现在要换去SELANGOR听人讲较慢不懂是真的吗?

这个我也不清楚哦,建议你还是到教育局问看看会比较好。因为是不同地区,可能你就要跑2所不同的教育局了。。

Follow Us
请问你的孩子转校了吗?要什么手续?
因我想帮我孩子转校selangor转去KL读,又不清楚手续。。可以请教您吗?
谢谢。。

hsh93136 发表于 22-3-2013 07:03 PM
请问你的孩子转校了吗?要什么手续?
因我想帮我孩子转校selangor转去KL读,又不清楚手续。。可以请教您吗 ...

我的转校了,你要去旧学校拿转校表格和成绩单,然后就去kl教育局,但你要清楚你新学校是kl哪里的教育局。我的要去CHERAS所以我要去的地方是PUDU那边的教育局而不是JALAN JUDA 那边的,你可以打电话去问下先。

gracechai44 发表于 23-3-2013 01:11 PM
我的转校了,你要去旧学校拿转校表格和成绩单,然后就去kl教育局,但你要清楚你新学校是kl哪里的教育局。 ...

那我要如何知道新校是属于哪里的教育局?JALAN JUDA的在那一边??明天我有去那附近。。

gracechai44 发表于 23-3-2013 01:11 PM
我的转校了,你要去旧学校拿转校表格和成绩单,然后就去kl教育局,但你要清楚你新学校是kl哪里的教育局。 ...

你好,我的孩子目前在安邦华小一年级,
我们年中会搬到sg long,想要让孩子转到康乐华小,明年的2年纪开始就读,

是不是要去旧学校拿转校表格和成绩单,然后就去kl教育局,请问教育局在哪里呢?
建议几时要开始办呢?

你好,我的孩子刚开始在安邦华小一年级,我现在想要转去安新华小一年级,请问我现在要怎样做,

是不是要去旧学校拿转校表格和成绩单,然后就去kl教育局,请问教育局在哪里呢?
建议几时要开始办呢?

你好 如果在中学初中一转校也是一样的手续吗?
都是要到学校拿了信才可以到教育局吗?

需不需要问教育局想去读的那间学校满人了吗?

请问谁人有经验?还是需要先和原有学校拿转校信?