佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1985

我永远的爱好~十字绣~想售卖成品,将获得的款项捐给慈善机构,希望大家多多支持~

好久没进来了
你的速度超快的叻
我的眼睛不太好....我的第2副作品还在等着我去绣~~~
每次我绣了,都会眼睛看到出现黄色的斑点

HappyWW 发表于 1-11-2013 05:23 PM
好久没进来了
你的速度超快的叻
我的眼睛不太好....我的第2副作品还在等着我去绣~~~

出现黄色的斑点???

别太劳累哦,累了就要休息了~

我都是边看戏边绣的,我老公说我都不是在看戏的,都是在听戏而已,hehe~~

foongleehwa 发表于 16-10-2013 02:51 PM
楼主的图都很美,可以介绍下去哪里买图纸?请问楼主在那里买材料? 都是用DMC的线吗?好像很少地方有卖DMC的 ...

我这里penang还蛮容易找到dmc线的,不然也可以上网买哦,我是跟一个买家,johor区的,你有需要的话,我pm你她的fb吖~

ching1985 发表于 1-11-2013 06:50 PM
出现黄色的斑点???

别太劳累哦,累了就要休息了~

原来你是penang狼来的啊~~你的dmc线在哪买?

HappyWW 发表于 2-11-2013 09:02 PM
原来你是penang狼来的啊~~你的dmc线在哪买?

是啊, 你也是penang的吗?

我在中路旁边的XX大厦,来平旅行社对面的奇奇买的,我跟那位安迪认识很久了,他教我做很多东西,所以他卖我比较便宜lo~
queensbay那边的都不能扣~~

最近爱上冰箱贴,小小个的,很快完成了,很有成就感哦~
跟大家分享一下我的作品~

米奇家族
[img]%5BURL=http://s1101.photobucket.com/user/chingching1985/media/Cross%20Stitch/IMG_0200_zps43ebd17d.jpg.html%5D[/URL][/img]

pooh家族
[img]%5BURL=http://s1101.photobucket.com/user/chingching1985/media/Cross%20Stitch/IMG_0199_zps66242b3c.jpg.html%5D[/URL][/img]

动物园大家庭
[img]%5BURL=http://s1101.photobucket.com/user/chingching1985/media/Cross%20Stitch/IMG_0219_zps8cf980b6.jpg.html%5D[/URL][/img]

Follow Us
ching1985 发表于 2-11-2013 09:13 PM

哇,很可爱呢!

懿柔24 发表于 3-11-2013 10:12 AM
哇,很可爱呢!

谢谢你的赞美o~~

ching1985 发表于 2-11-2013 09:13 PM

可以分享图纸嘛??

ching1985 发表于 2-11-2013 09:09 PM
是啊, 你也是penang的吗?

我在中路旁边的XX大厦,来平旅行社对面的奇奇买的,我跟那位安 ...

不是penang,靠近罢了~~
她那边有卖14ct的布料?

HappyWW 发表于 3-11-2013 02:46 PM
不是penang,靠近罢了~~
她那边有卖14ct的布料?

有啊有啊,他有卖很多东西的,你要什么图纸啊?
你add我FB啦,ching.85@hotmail.com
我拍了传给你

期待楼主更多的作品!

懿柔24 发表于 4-11-2013 05:07 PM
期待楼主更多的作品!

谢谢你的鼓励,我会加油加油的

ching1985 发表于 1-11-2013 06:52 PM
我这里penang还蛮容易找到dmc线的,不然也可以上网买哦,我是跟一个买家,johor区的,你有需要的话,我pm ...

请PM我谢谢!

foongleehwa 发表于 6-11-2013 11:50 AM
请PM我谢谢!

我在这边买的
https://www.facebook.com/pages/%E5%8D%81%E5%AD%97%E7%BB%A3-DIY-Bead-N-Stitch-JM0564839-U/187944444549554

最新的作品,蒙娜丽猫~~

这幅老公很喜欢,大家有发现吗?我没有缝猫须,缝了有点怪,大家觉得就这样ok吗?

[img]%5BURL=http://s1101.photobucket.com/user/chingching1985/media/Cross%20Stitch/IMG_0576_zpsfce0636d.jpg.html%5D[/URL][/img]

ching1985 发表于 28-11-2013 11:44 AM
最新的作品,蒙娜丽猫~~

这幅老公很喜欢,大家有发现吗?我没有缝猫须,缝了有点怪,大家觉得就这样ok吗 ...

不过有一点感觉到猫须(猫脸外)

这幅缝了多久哦?
那个黑色部分,如果是我,我会缝到疯掉    .....(((   ╯﹏╰)/

smallqoo 发表于 4-12-2013 08:06 AM
不过有一点感觉到猫须(猫脸外)

这幅缝了多久哦?

黑色那边还好,反而是猫尾巴那边,很多颜色都是跳格的,要一直换线~

这幅大概两3个月这样咯~

ching1985 发表于 4-12-2013 10:16 AM
黑色那边还好,反而是猫尾巴那边,很多颜色都是跳格的,要一直换线~

这幅大概两3个月这样咯~ ...

也对啦~频繁换线是十字绣爱好者的恶梦,
讨厌缝没多少格就要换线!!!!!  (+﹏+)~狂晕

我好喜欢米奇米妮的吸铁~~~在那里买的?我要~~~