佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

诸位在怡保的朋友最喜欢去哪里看戏呢?

混血儿 发表于 14-6-2013 03:59 PM
GSC Ipoh Parade现在已经上映2D了

我也有注意到,不懂它的2D质素如何。。

今天和朋友去LFS看戏,感觉上那个老板是印度人,所以很多印度员工,也上演很多印度戏.不过有时侯它会引入一些好看的英文戏,还不错啦,空调满冷啦...

pierre_leong 发表于 27-5-2013 03:59 PM
其实...以目前怡保的戏院环境来看,station 18的戏院算是最舒服的了...GSC 和 Kinta CiryTGV 目前的电影都是 ...

谢谢详细资料

请问Digi Simple Card 买一送一有限制买多少张票吗?

CITI的买一送一最多只可以买两张

twl1982 发表于 26-6-2013 11:16 AM
谢谢详细资料

请问Digi Simple Card 买一送一有限制买多少张票吗?

基本上是有限制的,最多买2张(free2张)...因为避免一些customer滥用这些优惠,一次过买多张然后再卖给其他人~

pierre_leong 发表于 27-6-2013 11:14 AM
基本上是有限制的,最多买2张(free2张)...因为避免一些customer滥用这些优惠,一次过买多张然后再卖给其他 ...

所以最好的配套是拿两张卡,CITI买两张,DIGI买两张,有8张戏票了

首选当然是TGV

Follow Us
回顶!
现 在

势    又
如   何

现在怡保最受欢迎的戏院,暂时应该是新的GSC吧。。

ocm1984 发表于 30-3-2015 02:18 PM
现在怡保最受欢迎的戏院,暂时应该是新的GSC吧。。

对啊,屏幕又大又多戏选择,价格比TGV便宜。

混血儿 发表于 1-4-2015 11:18 PM
对啊,屏幕又大又多戏选择,价格比TGV便宜。

最大问题,是Ipoh Parade和泊车费。。

ocm1984 发表于 1-4-2015 11:30 PM
最大问题,是Ipoh Parade和泊车费。。

Parking费也贵不过TGV的电影戏票,TGV要RM18,GSC只是RM13,两个人看戏就要多付RM10,Parking再贵也不用RM10吧。

混血儿 发表于 2-4-2015 10:21 AM
Parking费也贵不过TGV的电影戏票,TGV要RM18,GSC只是RM13,两个人看戏就要多付RM10,Parking再贵也不用R ...

哈哈,这些见仁见智吧。。
打个比方,如果你有老虎银行的卡,星期四在TGV买一送一。
其余日子,在6pm之前的电影只是十块钱。。

可是哦,我一直以来都是比较喜欢GSC,座位宽,价钱便宜。

我现在也没有在TGV看电影了,因为GSC有国际戏院,可以看到其他国家的电影,挺不错!
希望TGV会扩充他们的电影囖~
最重要什么MAxx atmos让我可以更享受电影的音响!

NickyKon 发表于 9-4-2015 11:21 PM
我现在也没有在TGV看电影了,因为GSC有国际戏院,可以看到其他国家的电影,挺不错!
希望TGV会扩充 ...

真确,GSC上映《火影忍者》和《寄生兽》就是很好的证明。。

现在超期待《复仇者 2》在GSC MAXX的上映。。

ocm1984 发表于 10-4-2015 08:59 AM
真确,GSC上映《火影忍者》和《寄生兽》就是很好的证明。。

现在超期待《复仇者 2》在GSC MAXX的 ...

还有一套泰国电影,什么 "I'm Sorry, I love you"
拭目以待呀~