佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

yangguo89 发表于 6-1-2013 05:50 PM
sony的charger是多少的“?我有sony的但是那里没有写~

你看output那边写多少吧!
samsung 的好像 2.0A = 2000 mA
iphone 2.1A = 2100 mA

其它的你可以自己找。如果是700mA, maximum就是可以给到你700mA电罢了。
1600mA电池,这样的700mA的charger怎样可以给到1600mA?
如果我有说错就纠正我,这是之前卖家告诉我的。以前我也没有注意这些的。

vztec有买2000mA的usb charger.但是不懂适合吗。我拿来charge我的samsung galaxy s plus可以用。
http://www.lelong.com.my/vztec-u ... -2007-01-Sale-I.htm

benson208 发表于 6-1-2013 03:50 PM
应该是charger的问题吧!
你看看他的电池是1600mah,但是charger才700mah。你说charge得满吗?

有这样的事啊。。

charger不一定charge得满?

benson208 发表于 6-1-2013 06:36 PM
你看output那边写多少吧!
samsung 的好像 2.0A = 2000 mA
iphone 2.1A = 2100 mA

charger不是这样看的

难道我的sola永远charge不满?
sola battery有1250mAh,charger 850mA

还有note2 有3100mAh电池,酱他的charger也是charge不满咯... 才2A罢了 本帖最后由 ralph_d 于 6-1-2013 07:50 PM 编辑

ralph_d 发表于 6-1-2013 07:48 PM
charger不是这样看的

难道我的sola永远charge不满?

我也不懂!
上网看了。charger的output mAh只是关系到charge满电池的时间快慢罢了。
要问那些电子专家才会算。

不是这样啦

简单来说 charger 700 mA 和  电池 1600mAH

你的电流只有 700mA 流进去 1600mAH 的电池, 就是慢慢的流。 大概是这样。

错的话,请纠正

hr = mAh / mA

= 1600/700
    = 2.28hours

大概 2 个小时 17 分 充满电。

USB port 的 current 通常是  500-950mA , 有些是 5A. (according to wikipedia) 本帖最后由 poringkien 于 6-1-2013 10:24 PM 编辑

慢充电和快充电,我试过用400,500,来充电是不可以按电话的,用700,1000,是可以按电话的,可能是电力不稳定,

Follow Us
有谁买了吗? 来分享下

poringkien 发表于 9-1-2013 09:52 AM
有谁买了吗? 来分享下

要注册那个mwarranty,才没那么吃电。是dealer告诉我的。

gippelee 发表于 9-1-2013 02:32 PM
要注册那个mwarranty,才没那么吃电。是dealer告诉我的。

没这回事...mwarranty只是公司给予顾客的一个保修政策, 与吃不吃电无关啦!

poringkien 发表于 9-1-2013 09:52 AM
有谁买了吗? 来分享下

普通用途没问题,看高清视频有压力,电池顶半天(始终连线上网)。充电上网看戏玩游戏不会热到烫手,算是最大的惊喜。

gippelee 发表于 9-1-2013 02:32 PM

这么神奇?
如果注册了还是吃电可以一对一更换?我要换!请问你说的那个dealer在哪一区?

你被那个 头大的dealer 欺骗了感情

poringkien 发表于 9-1-2013 04:40 PM
你被那个 头大的dealer 欺骗了感情

...他说如果没有注册的话,那个Mwarranty app 会一直popup。它每一次popup就会access network 所以就会吃电。有可能吗?

有谁买了吗? 来分享下

买了买了。。。。
已经分享在以下地址
有图有图。。。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2972772&page=9#pid106992878

gippelee 发表于 9-1-2013 05:31 PM
...他说如果没有注册的话,那个Mwarranty app 会一直popup。它每一次popup就会access network 所以就会 ...

酱就会了

耗电的问题,尽量不要装太多背景执行的软体。
有些人装viber,tango,whatsapp,line,skype,wechat那么多聊天软体。
耗电量肯定不是一般的多。

keunnel 发表于 9-1-2013 06:44 PM
买了买了。。。。
已经分享在以下地址
有图有图。。。

恭喜咯~~~ 我下星期才去买 。。 呵呵~~

对了,sim 2 有 DIGI STICKER 啊? 不能撕掉?

有买保护套/壳吗?

poringkien 发表于 9-1-2013 07:36 PM
恭喜咯~~~ 我下星期才去买 。。 呵呵~~

对了,sim 2 有 DIGI STICKER 啊? 不能撕掉?

有digi sticker的,不懂可不可以撕,反正是dual sim card的,另外一格就放本人用着的sim card咯。
没有买保护套,反正是便宜机,才RM299罢了,用到烂掉的时候,samsung galaxy都不懂已经出到S几了。
就把它当古董受起来咯。

看起来还蛮顺滑的, 不会因为512MB的RAM而出现卡卡~~

keunnel 发表于 9-1-2013 08:04 PM
有digi sticker的,不懂可不可以撕,反正是dual sim card的,另外一格就放本人用着的sim card咯。
没有买 ...

因为我有1 maxis and 1 digi
不懂慢慢撕,会烂掉吗。。呵呵

现在希望以后会有 custom rom , 那么这机就更强大了