佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

未确认生物 发表于 5-1-2013 12:38 PM
做么不要像lz酱拿白色
加bodykit的白色很sharp下

白色难照顾..
一向来也不是特别喜欢白色车..

不知道买的成没有,

现在408T有Offer, 送Euro Kit,

8K Overtrade或者RM888每月供期, 及 special rate (1.x%), 看你要拿那种. 三种Offer让你选择

不过价钱起了3K, 用Maybank Credit 首期送GPS

优惠到2月15日....

onlokkia 发表于 5-1-2013 12:43 PM
白色难照顾..
一向来也不是特别喜欢白色车..

可以分享下RM888的优惠是怎样吗?1.x%利息的又是怎样呢?只能三选一?

sijizai 发表于 5-1-2013 04:44 PM
可以分享下RM888的优惠是怎样吗?1.x%利息的又是怎样呢?只能三选一?

我也很好奇,每个月只需供888,到底是如何算法?

RM888的优惠, 最好是不要拿.. 这个是让每月无法供多的人选择的配套.. 不过要小心第9年...

最高借 115K
长达9年
利息 2.38%

第一年 RM888
第二年 RM888
第三年 RM888
第四年 RM988
第五年 RM988
第六年 RM988
第七年 RM1188
第八年 RM1188
第九年 RM1188
最后一个月 付清其他余款 (如果借115K, 最后一个月, RM30,517)

看了几款C-segment的车, PEUGEOT的Offer最好, 最有诚意...

只能选一个

以下是我在Lowyat Forum的回复, 不同期限和不同金额, 不同的利息, 基本上, 你省下的钱, 和Option3 差不多...

it depends how much your loan and how many year you borrow,

the higher the loan amount and the higher the repayment year, the interest is higher,
example,

Loan 115K for 9 Year, 1.56%
Loan 50K for 7 Year, 0.03%

u can go to show room to get the chart or call them.

actually if you calculate back, the amount you save, almost equal to option 3, which you save RM8K

and for the year make of car,

all is 2013 and 1.6Turbo version.

as from CSL show room, no more 2012 car available...

onlokkia 发表于 5-1-2013 11:51 PM
只能选一个

以下是我在Lowyat Forum的回复, 不同期限和不同金额, 不同的利息, 基本上, 你省下的钱, 和 ...

哇...这位大大买车还真有去做research...
哪像我没做功课的...test了被那颗engine吸引到
就直接买...

Follow Us
未确认生物 发表于 30-12-2012 05:20 PM
不会算油耗喔
paiseh

我的算法是先打满第一桶油,走到亮灯再打满油缸,第二桶油钱再除与所行驶的里数。

比方说,第二桶油RM80,里数500km,RM80/500km = RM0.16/km。

另外也可以用其他单位计算,比如km/L。

onlokkia 发表于 5-1-2013 11:51 PM
只能选一个

以下是我在Lowyat Forum的回复, 不同期限和不同金额, 不同的利息, 基本上, 你省下的钱, 和 ...

还是觉得2012十二月促销比较值得,免费一年路税和保险,再加6千折扣,总共有九千多。另外保险如果有NCD,还有多回扣千多两千。

看到这个贴很安慰,我在等我的小白来,等到颈都长鸟

unilord 发表于 6-1-2013 02:57 PM
还是觉得2012十二月促销比较值得,免费一年路税和保险,再加6千折扣,总共有九千多。另外保险如果有NCD, ...

差不多, 2013年的新车, 给你Body Kit + 8K 折扣, 不错了, 是目前C-segment车里最好的Offer了,
Nissan 扣 5K,
Honda 扣 1.5K
Toyota 扣 888

鸟人一等 发表于 6-1-2013 05:32 PM

什么时候订的车? 现在订, 只要2个星期就可以拿车了, 有现货

未确认生物 发表于 6-1-2013 12:56 PM
哇...这位大大买车还真有去做research...
哪像我没做功课的...test了被那颗engine吸引到
就直接买...:r ...

还好啦, 我只是照Naza的Memo写出来而已, SA给我复印版本, 能够帮到大家就尽量帮loh
那天试了车, 真的被它的力水吸引了, 过后是Civic 2.0, 觉得差太远了...

车主们, 有没有人投诉过后座会辛苦吗?

onlokkia 发表于 6-1-2013 11:57 PM
什么时候订的车? 现在订, 只要2个星期就可以拿车了, 有现货

我才定的,拿2013年的货,salesman说大概要1个月,2个星期这么快?明早打去问下

鸟人一等 发表于 7-1-2013 12:28 AM
我才定的,拿2013年的货,salesman说大概要1个月,2个星期这么快?明早打去问下

我还没订, 不过SA说现在有现货, 两个星期可以拿车.. 两间show room都是这么说.. 如无意外, 应该是下个星期就订了..

鸟人一等 发表于 6-1-2013 05:32 PM

恭喜恭喜

onlokkia 发表于 6-1-2013 11:59 PM
还好啦, 我只是照Naza的Memo写出来而已, SA给我复印版本, 能够帮到大家就尽量帮loh
那天试了车, 真的被它 ...

我有投诉...
车的皮椅sibeh硬...
家里的老人家坐车会屁股痛腰痛...
我也是驾到这里痛那里痛...

未确认生物 发表于 7-1-2013 11:14 AM
我有投诉...
车的皮椅sibeh硬...
家里的老人家坐车会屁股痛腰痛...

hmm

那我需不需要再三考虑..

未确认生物 发表于 7-1-2013 11:10 AM
恭喜恭喜

谢谢,等车的时间过得很慢

onlokkia 发表于 7-1-2013 12:34 AM
我还没订, 不过SA说现在有现货, 两个星期可以拿车.. 两间show room都是这么说.. 如无意外, 应该是下个星期 ...

快快去定,别再犹豫。。
打算拿2.0还是1.6T的?

鸟人一等 发表于 7-1-2013 03:03 PM
快快去定,别再犹豫。。
打算拿2.0还是1.6T的?

1.6T Grey, 希望一切顺利