佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

sijizai 发表于 10-1-2013 11:11 AM
我看到的差别是:除了turbo引擎外,1.6T 的rim靓很多,白色仪表板正,皮革座椅,euro kit,aluminium pad ...

还有esp,power steering是electro-hydraulic
interior有leather seat,steering有aluminium insert和center console是piano black

鸟人一等 发表于 10-1-2013 12:22 AM
salesman说我的车明天会到showroom,看鸟再来和你确认

最新Promote的车? 这么快..
我刚接到Bank的电话,
希望很快能够拿车....

鸟人一等 发表于 10-1-2013 12:35 PM
还有esp,power steering是electro-hydraulic
interior有leather seat,steering有aluminium insert和ce ...

还有一个最重要的, 4AT和6AT的分别...

不过.. 1.6会比较跳啦

鸟人一等 发表于 10-1-2013 12:22 AM
salesman说我的车明天会到showroom,看鸟再来和你确认

大大, 你那里人, 有兴趣做Coating和Tint吗?
我打算做coating和Tint, 有没有什么好介绍,
我现在找到一间3M的, 在我公司附近
迟些会去问价钱

onlokkia 发表于 10-1-2013 02:39 PM
最新Promote的车? 这么快..
我刚接到Bank的电话,
希望很快能够拿车....

2013年的车
我看会很快,我从定车到拿车才十天,你的应该不会太久

onlokkia 发表于 10-1-2013 02:48 PM
大大, 你那里人, 有兴趣做Coating和Tint吗?
我打算做coating和Tint, 有没有什么好介绍,
我现在找到一 ...

我森美兰人,你哪里人?
tinted已经给salesman拿去做鸟,用rikecool的
只剩coating看需不需要做,发现groupon有时候会有promotion

Follow Us
鸟人一等 发表于 10-1-2013 09:39 PM
我森美兰人,你哪里人?
tinted已经给salesman拿去做鸟,用rikecool的
只剩coating看需不需要做,发现g ...

我在kl做工。应该会在我做工附近做tint 和 coating

onlokkia 发表于 10-1-2013 10:56 PM
我在kl做工。应该会在我做工附近做tint 和 coating

coating在我的地方都找不到人做,很有可能过来kl办事时顺便做

小弟想问问各位大大,使用过这部车的报告!
其实我今天刚去showroom试驾这部1.6 Turbo的这一款,马力和扭力都达到我想要的水准.
可是问了些朋友的意见,他们说这个牌子的车问题很多,而且零件贵得惊人.
想请教各位大大使用后,是不是入我的朋友所说的。
小弟我驾车自问不算是一个斯文的人,通常有几快我就驾几快的那一种,会适合使用这部车吗?

shunjiphak 发表于 13-1-2013 04:46 AM
小弟想问问各位大大,使用过这部车的报告!
其实我今天刚去showroom试驾这部1.6 Turbo的这一款,马力和扭力 ...

喜欢就买,怕turbo多多kacau的话可以拿2.0的

最近nasim已经开了很多间3S,接下来部分的parts将会在kuantan生产,加上408是local assemble的,no worries

话说我的1.6T已经开了3天,只能以满足来形容

评分

未确认生物 + 5
shunjiphak + 1

鸟人一等 发表于 13-1-2013 11:46 PM
喜欢就买,怕turbo多多kacau的话可以拿2.0的

最近nasim已经开了很多间3S,接下来部分的parts将会在kua ...

羡慕... 希望能够尽快拿车...

onlokkia 发表于 14-1-2013 10:05 AM
羡慕... 希望能够尽快拿车...

salesman说2013年的我是全马六甲第一辆

408路上的可见性还算好,但有eurokit的我so far还没见过

你的salesman说什么时候会到?

鸟人一等 发表于 14-1-2013 12:44 PM

408路上的可见性还算好,但有eurokit的我so far还没见过 ...

已经在车厂了, 等我的车牌号码和我去签Loan Agreement后就可以register了,
你是马六甲人? 我也是, 不过在KL做工

鸟人一等 发表于 14-1-2013 12:44 PM

408路上的可见性还算好,但有eurokit的我so far还没见过 ...

讲真我也没见过euro kit的408
明天要去做10k service顺便看看...
恭喜新车落地哦

onlokkia 发表于 14-1-2013 01:01 PM
已经在车厂了, 等我的车牌号码和我去签Loan Agreement后就可以register了,
你是马六甲人? 我也是, 不过 ...

我森美兰人,不过在马六甲买车

408跑在Lebuh AMJ会不知不觉超速

未确认生物 发表于 15-1-2013 10:05 AM
恭喜新车落地哦

好奇问一下,你的车现在的fuel consumption如何?

我的跑了接近270km,油表已经低过一半了

发现早上cool start时engine有点大声

未确认生物 发表于 15-1-2013 10:05 AM
恭喜新车落地哦

不用说Euro Kit的408,
平常时, 想在街上看到408都蛮难的..

为了WXW的车牌.. 必须在23日后才能出车...期待....

上周末去了试车。
先试 2.0 NA, 整体驾驶感觉舒适,满意 (因心里本就打算拿2.0 NA,因为可以省回11千
再试1.6T。。。不得了,强劲有力,悬挂系统很 solid,虽然驾驶盘比2.0重,但cornering时就感觉更踏实安全!
几经挣扎后,还是1.6T跑出,11千忍痛抛诸脑后。
现在要决定的是颜色了,只看过白色及灰色,想看看黑色及深蓝色才下订。
本倾向白色,但coating要整2千吧?

评分

未确认生物 + 5 被那颗THP吸引到了==

sijizai 发表于 15-1-2013 11:45 AM
上周末去了试车。
先试 2.0 NA, 整体驾驶感觉舒适,满意 (因心里本就打算拿2.0 NA,因为可以省回11千 ) ...

2.0NA 和 1.6T 基本上是两个不同取向的车, 甚至有人形容是两部完全不同的车款..
对我个人而言, 绝对是1.6T的动力让人印象深刻.. 不过也担心1.6T的硬朗会让乘客坐的辛苦...
1.6T绝对值得.. 6AT就是一大理由...

灰和蓝蛮接近的..

我看过了黑色, 白色, 银色, 和蓝色, 偏偏没有看过灰色.. 可是却去订了灰色... 希望自己会喜欢吧...

onlokkia 发表于 15-1-2013 11:31 AM
不用说Euro Kit的408,
平常时, 想在街上看到408都蛮难的..

恭喜恭喜...
到时喝茶