佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

ahgan 发表于 23-1-2013 01:36 PM
Wah so cheap my 308t 10k service rm550 last month, why so expensive

可以Listdown你的收据吗?

看看他们怎样Charge你

ahgan 发表于 23-1-2013 01:36 PM
Wah so cheap my 308t 10k service rm550 last month, why so expensive

omg五百多块...实在够夸张的
我的有free 3样东西
10k labour charge
remove refit battery
check battery...

onlokkia 发表于 23-1-2013 09:37 AM
RM328 包含了Fully Syn的黑油, 5 liter, 所以并不贵, 黑油就两百多了..
因为我平时service我的Savvy也是 ...

他换给我syntium 3000 API SM,SAE 5W/30
是什么油来的

未确认生物 发表于 23-1-2013 02:35 PM
omg五百多块...实在够夸张的
我的有free 3样东西
10k labour charge

他们帮你换了电池?
那么说, 电池问题还是存在loh

鸟人一等 发表于 22-1-2013 11:07 PM
service后感觉怎样?有变有力吗
那天在lowyat论坛不小心看到60千km service要1.3千

一向来都那么有力的...
很难feel到有没有变...
有feel到油表没那么容易下罢了

onlokkia 发表于 23-1-2013 02:37 PM
他们帮你换了电池?
那么说, 电池问题还是存在loh

没换电池啦...
帮我battery加水罢了

Follow Us
未确认生物 发表于 23-1-2013 02:37 PM
他换给我syntium 3000 API SM,SAE 5W/30
是什么油来的

Fully Syn - 4liter,外面卖2百多,
所以不贵了

未确认生物 发表于 23-1-2013 02:39 PM
一向来都那么有力的...
很难feel到有没有变...
有feel到油表没那么容易下罢了

酱又是的。。

service时sc没有让你选黑油?

onlokkia 发表于 23-1-2013 03:03 PM
Fully Syn - 4liter,外面卖2百多,
所以不贵了

你几时拿车jek

未确认生物 发表于 23-1-2013 02:41 PM
没换电池啦...
帮我battery加水罢了

请问大大是在哪一间sc  service 让我打电话去问, 我是.在puchong

onlokkia 发表于 23-1-2013 02:16 PM
可以Listdown你的收据吗?

看看他们怎样Charge你

今晚upload 上来

其实308 t和408 t是不是只是外表不同,  engine 都一样是吗

ahgan 发表于 23-1-2013 05:27 PM
请问大大是在哪一间sc  service 让我打电话去问, 我是.在puchong

怡保的...
怡保只有一间sc

ahgan 发表于 23-1-2013 05:33 PM
其实308 t和408 t是不是只是外表不同,  engine 都一样是吗

seat不一样

你有怡保sc的电话吗, 让我打去问问看是不是308的价钱真的那么贵

ahgan 发表于 23-1-2013 05:33 PM

Engine 是一样, 但版本不一样, 408是重新Tune过了, 马力提高了, 之前的问题也解决了(听说)

未确认生物 发表于 23-1-2013 05:19 PM
你几时拿车jek

昨天晚上终于拿车了.... So Far的Comment,

- 一上车.. 有点blur 不大会用.. 不过问题不大.. 看看Manual可以解决..
- auto Dimm 望后镜很好用,
- Auto Light 也不错
- 法国人真的很懒惰.. 造成Driver的视线会被Wiper影响...
- 唱机真的是4+2 tweeter..
- 出现了Engine Error, 还好之前看了Forum和SA也有解释, 是因为之前Tank Empty的关系.. 所以迟些才去Reset
- 车身真的很大.. 我Park在Altis旁边, 长很多..
- 空调的Fan真的很吵... 吵到我有点Paisei, 停在Carpark, 去auto Pay, 声音一直都可以听到.. 就算是防火门已经关了..
- Aircond的Function很多.. 很多出风口, 很多功能.. 所以祈祷Aircond不好坏...
- 不过 So far Aircond很够用, 不会像Forum说的那么差...

onlokkia 发表于 24-1-2013 09:40 AM

- 一上车.. 有点blur 不大会用.. 不过问题不大.. 看看Manu ...

恭喜恭喜
我的aircon通常都要把温度调到23以下才够冷

恭喜拿新车

onlokkia 发表于 24-1-2013 09:40 AM

- 一上车.. 有点blur 不大会用.. 不过问题不大.. 看看Manu ...

对lo 每次下雨那个wiper都挡住了视线,我打算將长的wiper换成短的