佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷便宜机票

为什么最近AA都没曼谷的便宜机票呢
我订过最便宜的100+一个人,现在都要300++
有点下不了手。。。之前的优惠RM30+单程的都没看见有机票

促销过了。。。我买了明年曼谷0机票。。。一个人来回167

那么就走宝了。。等下次吧

是咯!是咯!
几时才有促销啊?!!

apple0101 发表于 22-1-2013 11:36 AM
是咯!是咯!
几时才有促销啊?!!

前几天有促销,可是我没去看

我也是在等~~~几时?几时?

Follow Us
我买过rm100/个人.

2年钱有买过也是大概RM100/人的机票,可是好像没有这样的歌仔唱了

我都不等促销了,就怕有机票没假,所以有长假就直接从合艾飞曼谷,搭火车或其他方法。。

我上个aa fair买到167一个人~
可是我本来要选星期四去,星期一回~
结果这些日期都没有便宜
买了星期三傍晚飞,星期日早上7am bkk飞回来。。

我去年买了今年的曼谷0机票...一个人来回RM20,我买了四个人才RM100.不过是从合艾飞的啦!

我也是在等去曼谷的几时会有促销,现在的都三,四百,好贵

bb_qi 发表于 26-1-2013 02:35 PM
我上个aa fair买到167一个人~
可是我本来要选星期四去,星期一回~
结果这些日期都没有便宜

其实这样很不划算,酒店钱都浪费了

parghost 发表于 27-1-2013 08:39 AM
其实这样很不划算,酒店钱都浪费了

最无奈的就是星期天早上5点要到机场。。。哈哈。。。

我看everyone can fly已经不适合用了,看到机票那么贵真的很显下。
刚去马航查看7月的票还比AA便宜,可是也要500+啊!
品牌红了不怕没人买,真的希望AA会有更强的竞争对手才有渔翁得利的机会啊

bb_qi 发表于 27-1-2013 11:11 AM
最无奈的就是星期天早上5点要到机场。。。哈哈。。。

而且现在的机场没那么方便呢?survanabumi的机场好逛+交通方便,大概rm10就能到机场还不必赛车
现在虽然拿到便宜机票可是肯定没之前划算,因为机场是downgrade了的..
可是没办法,人家做生意也是要赚钱的,只是我们消费者太精明了哈哈哈哈

parghost 发表于 4-2-2013 12:03 AM
而且现在的机场没那么方便呢?survanabumi的机场好逛+交通方便,大概rm10就能到机场还不必赛车
现在虽然 ...

是这样吗?惨了~
我妈还问我说要到机场过夜吗~
我说会很辛苦的~

bb_qi 发表于 4-2-2013 11:38 AM
是这样吗?惨了~
我妈还问我说要到机场过夜吗~
我说会很辛苦的~

第一次去曼谷由于人生地不熟就选择搭霸王车,TB500,可是我从酒店到机场跑Meter才TB300+
第二,三次去就聪明了,因为熟悉了地铁的路线,从机场线转到市中心线基本都很方便,不过酒店最好选在靠近地铁站的~
机场搭地铁到市中心大概TB80-90(忘了),市中心的都在TB15-35之间,所以一个人大概100B就够了。。
我比较喜欢搭地铁是因为1)省时间,比较容易掌握 2)不怕被人用Parang刀砍也不敢出声 3)能省即省 4)地铁站的人行道拖行李也不会难
DMK机场我还没去过,可是看网友分享感觉好像挺麻烦和费时

parghost 发表于 4-2-2013 12:55 PM
第一次去曼谷由于人生地不熟就选择搭霸王车,TB500,可是我从酒店到机场跑Meter才TB300+
第 ...

我看到网友是说新机场会比旧机场到曼谷城比较近~
至于早上4点到机场只好要求酒店帮忙安排了~

我6月飞,还没选定房间,因为三人行~

bb_qi 发表于 4-2-2013 01:14 PM
我看到网友是说新机场会比旧机场到曼谷城比较近~
至于早上4点到机场只好要求酒店帮忙安排了~

其实曼谷不难,只是不要胡乱相信人,尤其是Taxi,不要给他们乱载你到你不要去的地方,或者他介绍的
慢慢安排吧,曼谷去了会令人上瘾的,尤其是女性朋友
我要放点耐心,希望有好的机票价格出现