佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikedonalds

MyviクラブV31の(╯・ω・ )╯-新樓開張~

kemmiboom 发表于 24-10-2013 11:21 PM
kl  可以问他如何买车 做到给你

这个很难吧?毕竟我还要trade in 车

kskoay 发表于 25-10-2013 09:01 AM
这个很难吧?毕竟我还要trade in 车

再沟通看看

myvi 1.3 ss 现在什么价位
有折扣吗

kskoay 发表于 24-10-2013 08:52 AM
请问AndersonTeo 是那儿人啊?谢谢

老板我是KL一带的哦

不好意思,這裡有大大的車換過車後面的輪bearing嗎?
我的是2009 SE auto..謝謝

请问个位第一代 Myvi 车主有兴趣吗?

Item(s): Used 2007 Perodua Myvi Rear Bumper.

Package includes: Rear Bumper with skirt only

Price: RM 100

Dealing method: COD

Location of seller: Cheras

Contact method/details: PM or through my email : kianway_350z@hotmail.com

Age of item: Since Year 2008

Item(s) conditions: Ok

Reason for sale: Change to Myvi SE2 rear bumper.

Follow Us
Item(s): Used GAB sport spring for both Front and Rear

Package includes: Springs and front Coil Spring Rubbers

Price: RM 150

Dealing method: COD

Location of seller: Cheras

Contact method/details: PM or sent to my email : Kianway_350z@hotmail.com

Age of item: 3 Years

Item(s) conditions: good

Reason for sale: Change to Original Springs as it is not suitable for my town's road condition.

老鸟们都去了那里啊?

麦米5622 发表于 29-10-2013 12:22 AM
老鸟们都去了那里啊?

都飞不起来了...

老鸟们都换Vios, City, Almera 了。。。

话说,Myvi 出了这么多年,怎么就没有换造型 zzz...

Thx2012 发表于 29-10-2013 12:09 PM
老鸟们都换Vios, City, Almera 了。。。

话说,Myvi 出了这么多年,怎么就没有换造型 zzz...

现在这个造型..本人觉得还ok啊~...很难看咩~

蓝星星 发表于 29-10-2013 02:58 PM
现在这个造型..本人觉得还ok啊~...很难看咩~

你是说Myvi Extreme? 这个Extreme 造型不错,可是太贵了要61千,就算买1.5SE convert 过去Extreme 都要56千 + 1500 = 57500, 还是很贵。。。Almera 69千扣4千 = 65千,价钱很接近,所以会比较多人去买Almera。。。

除非买1.3 Se Myvi 。。。不过1.3 跑Highway就

Thx2012 发表于 29-10-2013 05:15 PM
你是说Myvi Extreme? 这个Extreme 造型不错,可是太贵了要61千,就算买1.5SE convert 过去Extreme 都要56 ...

除非买1.3 Se Myvi 。。。不过1.3 跑Highway就

就怎样?说来听听下~哈哈!

limzhenbang9 发表于 29-10-2013 06:26 PM

有心无力。。。。。。。。。。。。。

Thx2012 发表于 29-10-2013 10:05 PM

怎样有心无力?

有心要跑可是没有力?

Thx2012 发表于 29-10-2013 10:05 PM

那里会有心无力....我嘛是lap着去~~

在下的myvi lblp 大概驾了一年,但是有时候,觉得air cond 出的味道有少少plastic味... 非常不好受...
想問下各位的myvi air cond 有plastic 的味道吗?

p.s. 每次service 都有换aircond filter.

chengco 发表于 30-10-2013 05:56 PM
在下的myvi lblp 大概驾了一年,但是有时候,觉得air cond 出的味道有少少plastic味... 非常不好受...
想問 ...

每次回家前 关掉ac, 渐渐把冷风去到温风 才关风。 不然冷气冷 引擎热 造成coil 潮湿发霉

评分

chengco + 5 谢谢分享

大家好~最近小弟想买myvi~有人知道现在买myvi有什么折扣吗?
有人有好的SA介绍吗??
KL地区~感谢~

1.3你不会就不要乱乱讲啦,

评分

蓝星星 + 1 我很赞同