佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikedonalds

MyviクラブV31の(╯・ω・ )╯-新樓開張~

jasonikki 发表于 2-3-2015 03:12 PM
myvi好像没有FL的喔,你有发错贴吗?

2015 这宽不是叫FL吗?

cyl388 发表于 5-3-2015 10:41 AM
2015 这宽不是叫FL吗?

是的。。。也是叫stg G, premium X, SE 和 advance~~

路过推一推~~~~
可以到我们的fb pages看看哦~~
https://www.facebook.com/carimyviclub

请问,2015的 MYVI SE 只有前面大镜是UV的吗? 记得以前的SE版全部镜子都是UV的。。。

谁有兴趣,se1 bumper+fog lamp+diffuser

kennylee5622 发表于 23-3-2015 12:35 PM
谁有兴趣,se1 bumper+fog lamp+diffuser

多少银?

Follow Us

有哪位大大会DIY这灯呢?

大大,

请问有那里好的又诚实的技师mechanic shop 介绍吗???

很灰心当发觉朋友技师乱乱开价。。。。

有人知道为什么把 fuel injector 换去 vios fuel injector 吗?? 可以分享吗 好奇。。。

vin_ann 发表于 6-4-2015 02:13 PM
大大,

请问有那里好的又诚实的技师mechanic shop 介绍吗???

你哪里的? I mean kl ? 哪一区??

char_les 发表于 10-4-2015 05:07 PM
你哪里的? I mean kl ? 哪一区??

KL Jln Gombak. 愿去PJ 如有。

哪里有美丽的concole box卖??kl的

蓝星星 发表于 10-3-2015 10:51 AM
路过推一推~~~~
可以到我们的fb pages看看哦~~
https://www.facebook.com/carimyviclub

请问一下,我1月28号拿车,然后2月23去做了1000km service,那么我下一个service due date是应该是5月23号还是4月28号呢?谢谢~

LMF~ 发表于 21-4-2015 10:47 AM
请问一下,我1月28号拿车,然后2月23去做了1000km service,那么我下一个service due date是应该是5月23号 ...

1000km service到了...即使日期还没到..也是要去sc哦~..不然他们不给你free service了~due date都是从你去service哪天开始算起的..

蓝星星 发表于 23-4-2015 04:45 PM
1000km service到了...即使日期还没到..也是要去sc哦~..不然他们不给你free service了~due date都是从你 ...

哦,问题是我已经做了1k service在二月23号,照理来讲应该5月23号才去5k service吧?现在他要我4月28号回去service。。。我也没有free service的

大家好。 Perodua Myvi 即将有大聚会 。谁有去阿?

在这日期前报名---> 10/05/2015
聚会日期 ---> 24/05/2015 , 7am - 6pm
报名费 ---> RM50。可以得到价值 RM400 Goodie Bag 哦。

Perodua Link : http://goo.gl/svAU9y

myvi 近期红到爆! 快去做粘纸!

LMF~ 发表于 24-4-2015 09:17 AM
哦,问题是我已经做了1k service在二月23号,照理来讲应该5月23号才去5k service吧?现在他要我4月28号回 ...

你的开关门alarm能bypass嗎?

cyl388 发表于 5-5-2015 12:40 PM
你的开关门alarm能bypass嗎?

呵呵,不能哦~我也想可以~现在想安装那个brake lock.