佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikedonalds

MyviクラブV31の(╯・ω・ )╯-新樓開張~

想问有人换过窗的树胶吗???? 

我的driver side 的树胶凸出来了。。。 不知是否能压回去还是得换新的呢????

LMF~ 发表于 24-4-2015 09:17 AM
哦,问题是我已经做了1k service在二月23号,照理来讲应该5月23号才去5k service吧?现在他要我4月28号回 ...

那么你要问回sc了~...

蓝星星 发表于 6-5-2015 01:00 PM
那么你要问回sc了~...

不用尽了,我已经去service了~

請問下,Myvi的tailgate Lock鬆了,關時總是不會鎖緊,導致start引擎踩break時車不會自動鎖門,請問該怎麼辦?

myvi的clutch挺高
请问可以调吗?

appleorange83 发表于 4-5-2015 10:54 PM
大家好。 Perodua Myvi 即将有大聚会 。谁有去阿?

在这日期前报名---> 10/05/2015

我 !!!!!!!

Follow Us
不好意思来打扰下,因为不久前刚买了一架二手myvi ezi 2009,驾了一段时间都没问题,就是昨晚突然出现了一些奇怪现象,弄到我现在很confused下,本身又不是很熟悉这些状况,所以就来问下,只有关于dashboard唱机这一部分的
就是昨晚回家的时候,启动汽车开了风扇(只开1号)走了一小段路之后我就按air con,一按下去就发现到所有按钮的背灯闪一闪,然后那个显示时间的bar的灯就没了,整个暗暗的,但是还是有显示时间,不过其他所有按钮的背灯都有,就唯独这个显示时间的bar没有背灯了...
然后还听到唱机里面有些声音,好像有东西在里面一直转动着,动了一段时间,然后会停一段时间,然后又来,不断重复,但是我根本就没有放任何cd进里面..

时间bar没有背灯的问题直到我回到家,试过开大灯关大灯,也试过熄掉引擎,电全部熄掉,然后再启动引擎,结果还是一样全部按钮都有灯,唯独那个时间bar没有背灯
然后那个唱机会发出好像有东西在里面一直转动的声音的问题,直到我完全熄掉汽车之前,这问题是不会停的

然后今早特地早起身试试看插钥匙进去开电看看,发现时间bar的背灯亮了,然后就回去睡觉了
然后到要正式出门的时候,插钥匙进去开电,时间bar的灯又没了,然后启动引擎开车,那个唱机里面好像有东西在转的声音的问题又来了,不过这次只是转了几下然后就没出现过了,所以就暂时不理了..

我反而比较在意那个时间bar背灯的问题,因为平时都不会去注意这个bar的背灯,但是这次一按air con就看着它熄灯,有点在意所以特地来问一个白痴问题:
就是这个时间bar的背灯是什么时候才会亮呢?? 一启动汽车就会一直亮着直到熄车才会自动关??
要打开车头灯才会跟着亮?? 还是要turn on唱机/fm才会亮,turn off的话就会关灯??
如果真的唱机出事,整个换掉大概多少银两??

谢谢各位

请问各位前辈,小弟我刚出一辆 1.5 MYVI 行走不到 1000KM...发现车好像蛮吃油的,10KM/ 1L....还有排气口还发现一些黏黏的油渍...请问为什么这样 ?正常吗?谢谢

想请教大家原装的gps用到吐血,有什么办法吗?避震器有问题了,三年车 1.5 auto SE.有什么介绍吗?谢谢

请问楼主们的 myvi 通常多久 tune 引擎一次?
收费大概多少?

AioriaxWingz 发表于 15-5-2015 11:57 AM
不好意思来打扰下,因为不久前刚买了一架二手myvi ezi 2009,驾了一段时间都没问题,就是昨晚突然出现了一 ...

我也面对着 Myvi 原装唱机的显示bar没有背灯。正常来讲,当你on车灯,车内的灯饰都会亮的,包括唱机的显示bar。我唱机的显示bar之前是有时候会突然闪下闪下亮,过后就直接不亮了。至于唱机会发出奇怪的声音,我也是有遇到。我是在 eject CD 出来后,该声音就会出现了。直到放入CD进去后,声音就会没了。但这也是有问题的,就是有时候放了CD进去,Radio 之前的设定都会没有了,需要从新设定过。

JarvisHC 发表于 26-6-2015 11:20 AM
我也面对着 Myvi 原装唱机的显示bar没有背灯。正常来讲,当你on车灯,车内的灯饰都会亮的,包括唱机的显 ...

那個背燈和唱機的問題至從那次之後就沒有再出現過了,所以我就當沒事了
至於唱機時間bar背燈的話,這個肯定了只要汽車一開電就算不開車頭燈也會一直亮著,只是天亮的時候陽光光線太強所以蓋過時間條背燈的亮度所以感覺上像沒亮
然後唱機其他那些按鈕之類的燈就要開了車頭燈才會亮
不過你的問題我覺得還是送去檢查一下比較好

融化的雪 发表于 22-2-2015 04:51 PM
不好意思,想请问下这里有没有人下yrv turbo呢?
谢谢谢谢~

我就是下yrv的

AioriaxWingz 发表于 27-6-2015 12:23 AM
那個背燈和唱機的問題至從那次之後就沒有再出現過了,所以我就當沒事了
至於唱機時間bar背燈的話, ...

现在还可以用就没打算去弄它先了。暂时没有预算去维修。

Hello.... 有人能介绍哪儿更换 O2 sensor 便宜的吗?

i face the same problem with u all recently,,,,那個背燈和唱機的問題 and the time everyday reset...

Anyone of u know what is going on for this problem?

Please share some info how to solve it with min cost..

Thanks,,,

请问那个比较好

请问大大们,myvi怎样可以改到车不要那么的跳!?TQ

这A/C FILTER是哪一款的?   第一款,还是1.5LAGI BEST?

进来推一推