佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

半年做两次小月子。两次都是六个礼拜出血流产

今年六月头结婚。半年来流产两次。第一次在七月头,第二次在昨天。

我简直伤心的快疯了。感觉胚胎从下体流出。看到马桶有团肉色的东西.马上伸手去捞。
当下的我简直是绝望的想死。
每次都是怀孕第六个礼拜来红。我很怕。我没有勇气去试第三次了。

第一次怀孕:
6月20日发现没来月经。赶快去买了验孕棒。验到两条线马上去colombia asia  去看special clinic.
医生检查了一番说照不到。可能胚胎太小。叫我一个礼拜后去复诊。一个礼拜后去照到有东西。很开心。
开心的时间不长。大约六个礼拜这样来红。跑回医院。医生随便和我scan。说我没怀孕.
那个马来女医生不知道是不是赶着回家。她真的照到很随便。就告诉我说我是迟来月经。不是怀孕。
我当时很多疑惑。是她诊断我怀孕了。上个礼拜也是有照到东西。
今天来红就告诉我说没怀孕。我不甘愿再问他是不是真的没怀孕。她说:是的,你没怀孕。然后叫我去验beta hcg. 说如果有也是子宫外孕。
我之后去验了血。心有不甘。叫老公载我去看第二个医生。
我是早上11点来红。一直要等到下午三四点才有医生。
第二个医生仔细的帮我检查。确实有胚胎。医生给我打了安胎针。叫我躺在床上修养。
躺了两天。来红不曾停过。到了晚上看到一团东西流出。心中已有答案。
宝宝保不住了。
之后去检查医生也证实了子宫没有胚胎了。
讲回第一个医生。验完血的第二天。医院打电话来。说我的beta hcg 2000.说我怀孕。很可能是子宫外孕
有些医生就是特别无良。告诉病人越多可能性就可以赚更多钱。

第二次流产。明天继续

抱抱, 楼主就别急着备孕, 先把身体调理好了, 心理也平稳了, 才开始备孕, 加油!!

楼主有问医生为什么会连续流产吗?

要好好顾好自己的身体,把自己的身体补到最好的状态。
Positive Thinking 很重要。

我上星期失去了,我的宝宝。
伤心后,就要振作起来-往前看吧!

lz...好好照顾身体啊!
宝宝一定会再重来你的怀抱!!

life6208 发表于 12-12-2012 05:36 AM
抱抱, 楼主就别急着备孕, 先把身体调理好了, 心理也平稳了, 才开始备孕, 加油!!

谢谢你 life 6208..其实我承认有给自己压力。因为大嫂二嫂都是一进门就有了。
第一次怀孕流产后我一直进补。可是第二次还是流了。
家公家婆一直认为是我的身体有问题。好才老公一直安慰我。
我夫家同时间结婚的亲戚都怀孕了。她们总是会问咯。
我抱着不要管别人怎么说的心态。但是知道怀孕了当然还是开心得不得了。

minghooi 发表于 12-12-2012 08:19 AM
楼主有问医生为什么会连续流产吗?

要好好顾好自己的身体,把自己的身体补到最好的状态。

谢谢你minghooi. 。。前天第二次流产看了另一个医生。因为之前看的那个放假。
医生对我说。第二次流产还ok .第三次就可能有问题了。
讲到很笼统。对于我为何两次流产。我真的没有头绪。

Follow Us
怡佳 发表于 12-12-2012 08:41 AM
lz...好好照顾身体啊!
宝宝一定会再重来你的怀抱!!

谢谢你怡佳。不过我已经失去信心了。。

irenegan83 发表于 12-12-2012 08:58 AM
谢谢你怡佳。不过我已经失去信心了。。

信心需要时间慢慢恢复。
你现在最重要调理身体。
我备孕8个月,在放弃的状态下得知怀孕的...
你要加油哦!

要加油!!

很伤!还是好好调理了再备孕吧!给自己多一点时间,虽然说不要去理别人说什么,可是心里的压力也是很难消的。无论如何,加油!

irenegan83 发表于 12-12-2012 08:47 AM
谢谢你 life 6208..其实我承认有给自己压力。因为大嫂二嫂都是一进门就有了。
第一次怀孕流产后我一直进 ...

我建议你以中医来调理比较能对症下药,一般上,西医都不能很明确告诉原因...

很替你伤心,我们都是过来人,好好调理身体,详细的问问医生,看看是否是荷尔蒙不够,所以比较保不住胎儿?
加油,不要气馁

楼主,你要加油。
先阶段最重要的就是好好把身体养好!

谢谢大家的鼓励。

ellis9637 发表于 12-12-2012 11:07 AM
很替你伤心,我们都是过来人,好好调理身体,详细的问问医生,看看是否是荷尔蒙不够,所以比较保不住胎儿? ...

ellis 9637..昨天我有读你的帖。。读了读也哭了。我觉得我们很像。因为从一开始认为自己很难怀孕。到神经兮兮的买了几个验孕验到有了。又不肯定。那个心路历程。
大家一起加油!

irenegan83 发表于 12-12-2012 08:56 AM
谢谢你minghooi. 。。前天第二次流产看了另一个医生。因为之前看的那个放假。
医生对我说。第二次流产还 ...

其实我的医生也没特别的说什么,只是说结合的不好。

你这星期先好好休息,下个星期再去找中医。
或许,中医可以给到你很好的解答?

我也刚过了一星期,等着要去看中医。要给身体好好的补。
别再自责。

好好的休息吧。

irenegan83 发表于 12-12-2012 12:36 PM
ellis 9637..昨天我有读你的帖。。读了读也哭了。我觉得我们很像。因为从一开始认为自己很难怀孕。到神经 ...

看到有些妈咪这样,心里也跟着难过起来,
真的不知道要怎么形容我们的感受,
唯有希望下一胎我们会怀的健康

我是西马人嫁来东马。.第一次流产远在西马的妈妈吓到半死。但由于妈妈有病我不让她飞过来照顾我。
我和妈妈说家婆会照顾我的。
但事与愿违。
老公打给他妈妈,他妈妈也没说什么。只是淡淡的说了,同年龄的很难生孩子的。老公有问家婆可以不可以过来照顾我,
家婆说她会和小儿子飞去槟城散心。因为家里发生了不开心的事。
其实我夫家很乱的。三不五时就吵吵闹闹。我通常都不理,因为我在小康之家长大。吵闹并不发生在我家。
所以我和家婆的关系也是相敬如宾。我和老公另外住。
知道家婆飞去西马也不来照顾我,流产的悲伤情绪令到我更伤心。
老公需要开店。(有开店才有收入)。没人照顾我。我自怨自艾,为何会嫁来这里。娘家又这么远。有事时那种孤单寂寞无助。
我的老公很疼我,但还需开店,顾店。他只能迟点开店,早点收店来陪我。
听说流产要做小月子,我哪里会,就去中药店买了补酒和祛风丸。然后煲a1鸡汤,然后炒红酒鸡,炒姜来吃。
因为腹痛和持续性出血。我就只能为自己做这么多了。
就这样我的第一次小月子就是如此随便的过了一个礼拜。
之后的几个礼拜我会责怪我夫家,就是真的我出事时没人关心。后来自己终于钻出了牛角尖,只要老公对我好就行了!!

(p/s :   第二次小月子,家婆态度大转变,特地下来煮做月餐给我吃。我是有吓到。无论第一次他们如何对我,我还是抱着感恩的心态多谢家婆这几天的照顾)

不知从几时开始,我就觉得自己是很难怀孕的。工作压力时就会来褐色的分泌物。再加上我有时是需要熬夜班的。
一直到这一两年月经才比较顺。至少不会来褐色的分泌物了。
我常在想,会不会是这样那样导致流产。
1)一知道怀孕就马上和家人和几个好友分享。
2)太过操劳?早上做工,晚上帮老公看店
3)换床单?
4)第一次流产的前两天,家婆知道我怀孕煮了东西给我吃,因为做工的关系我想晚上才打给家婆说谢谢(我真的是这样想的),可是另一边厢的家婆却以为我不尊重她老人家,打给家公投诉做么我没打回家说谢谢。家公打来骂我老公,我老公被骂了之后就念我,当下我就情绪失控大哭,说实话我真的是做到很累,从9点做到晚上10点,回家还要做家务。为什么没人能体谅我?
5)bb 小气?晚上打电话和家婆道谢她煮东西给我吃。家婆问我:你是不是真的怀孕?我有点炸到听到之后。
6)最大原因还是我体质弱,操劳过度?身体根本没有准备好就要有孩子?

流产后都有吃补品。一直到了三个月后我们再顺气自然的try。。
不过第一次流产后月经周期变长了,大概45天这样。。但是我都有留意。那时第47天验了,两条线。
和老公说,老公也没说什么,就说还早吧,过了一个礼拜再验。其实我明白老公是怕我失望。
但我坚持去看医生,因为我后来有查看流产可能的黄体(荷尔蒙)不足。。所以如果真的有了的话我或许要补充黄体的药。
去看医生,医生找不到有东西,用医院的验孕棒只是很浅的线。
医生说可能早期咯,叫我两个礼拜会来看。
就这样过了两个礼拜,怀孕的反胃,胃胀,乳房肿胀,还有很多的青春痘突然冒了出来。
两个礼拜之后去看了医生,医生照到了那个“小不点”。。还有验孕棒是非常深的两条线。
医生证实我怀孕了,也给我安胎药吃。

有了种种前科,第二次得知怀孕真的是小心翼翼。
1)和老公守口如平。不和任何人说。我是在第二次流产来红时,也就是前几天才和家人说我怀孕。
2)每天喝一罐鸡精
3)   不让自己操劳过度。12am准时睡觉。
4)尽量不帮老公看店(那时已经有工人了)。可是在我怀孕第五个礼拜的时候,工人偷了店里的几千块。被开除了。所以第二次流产前一个礼拜我都有帮老公看店。但我尽量坐着不走动了。

待续。。。