佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momotiramisu

我在西马求学时期所遇到的灵异事件 (快来读!有加2个新故事!)

CF88 发表于 1-1-2013 02:49 PM
原来楼主是混血儿的混血儿。。好国际化的家庭哦。

你华文不错嘛。。不过有些错字。 加油哦。

翻译文学? 太夸张了。我只是用有限的文字来写故事而已,大家请多多指教。感恩,谢谢你们的时间。

ydnew 发表于 3-1-2013 11:44 PM
他的文笔有看翻译文学的感觉,哈哈~

谢谢你,请多多指教。我会分享更多,因为有你们,我才有动力要继续分享。

momotiramisu 发表于 13-12-2012 02:18 AM
你好~ 谢谢你的勉励,请多多指教。

我是欧亚混血儿(eurasian)。我不是sino,他们都很美、很帅的。{:b ...

好复杂噢~哈哈

謝謝分享。。。还有吗?

110_01 发表于 19-12-2012 11:23 PM
故事都很真實,很好

楼主是什么人?

好和坏 发表于 7-1-2013 09:04 PM
楼主是什么人?

樓主是紅毛榴蓮人來的,強leh

Follow Us
110_01 发表于 7-1-2013 09:10 PM

是正宗红毛人哦?难以置信

110_01 发表于 7-1-2013 09:10 PM

黑毛人啦~比较正确。因为在马来西亚住了几代之后,红毛都变黑了。

好和坏 发表于 7-1-2013 09:42 PM
是正宗红毛人哦?难以置信

我是混血儿,不是正宗的红毛人。

谢谢楼主分享

大家好,抱歉,让大家等旧了。我以开课之后就接到很多功课,现在得空,所以马上与大家分享下一个故事。

故事是来自我的姑婆,她和家人以前是住在新加坡的bukit batok那区。那里很多山坡和树林的。

每个清晨,姑婆和表舅们都喜欢到他们公寓附近的公园去跑步,虽然时间是有点早,大概是上午五点半左右,大家都很懒惰起身,但这绝对没有灭掉姑婆他们一家人坚持每个早晨一起做运动的习惯。

像平常一样,他们都会到指定的公园去跑步,可是在当天(大概是2006年的七月份期间),怪事就发生了。

表舅们领先,他们跑得比较快,所以姑婆则在他们的队伍后面,慢慢跑。跑到一半,姑婆的鞋带松了,所以她便蹲下来,把鞋带绑好。就在这时,她听到有人在叫她的乳名:“Annie!”接着,”今天这样早啊?“

姑婆马上站起来,左往往、右往往,可是没有看到半个人影。她觉得应该是自己想太多了,所以继续慢跑。

大概半小时候后,他们正在准备离开公园,回家去准备上班时,小表舅的脸色突然变得很苍白,而且神色很不对劲。他的哥哥们和姑婆便马上质问他什么事情发生,是否不舒服之类的问题。但他没有回应,一直口吃,手指指着他们背对的树林的方向。

大伙们回头一看,没有东西啊。可是他们知道一定有事情,所以马上扶小表舅回家,然后帮他申请mc。

当他们上车时,姑婆坐在最后座(他们驾Nazaria的),她拼着好奇心,于是转头往往树林那里,到底有什么,再望几眼。结果,她看到一个穿着白衣的女生,想蝙蝠凡的挂在一棵树上。它的头是往下的,而且很长的头发,它的脚则是朝天。当姑婆望到那‘女生’时,那跟它眼神对望,而且还微微笑。

姑婆顿时知道孩子中邪了,于是自己在心里祈祷,希望天主看顾他们大家,同时也给她自己本身力量,因为她不能再孩子面前显露出她很胆小或很怕。

到家后,小表舅的情况慢慢好转,可是他不肯和大家说明他看见什么。大致上,他用了一个月时间才变得正常,因为偶尔他在半夜还会发恶梦和感觉到有人在跟踪他。但经过祈祷和每晚姑婆都有吩咐家人吃饱晚饭后,一起唱圣歌和念至少一段的玫瑰经后,慢慢地,表舅可以回去上班、拍拖,过正常的生活。

从自,他们一家改去其他比较多人潮的公园去运动,而且肯定不会再选择清晨去那些公园。

现在姑婆跟随大表姨搬到美国居住了,所以比较少故事可以听。小表舅呢,还在新加坡,他是为药剂师,但他自从那次卡到阴的经历后,他变得很容易接触到灵界的东西,好像,他经过马来西亚的华人义山是他会告诉我们,那里很多老人家,叫我们不要嘴多多、或则告诉我们某间废墟的古屋在夜晚还是那么热闹,以后回家别经过这里。我们起初以为他是开玩笑,自己乱乱吃药,吃傻掉,但经过一段时间的留意后,他真的可以“看”到东西。

下次,我再分享更多的经历。谢谢。

momotiramisu 发表于 12-1-2013 05:48 PM
我是混血儿,不是正宗的红毛人。

你是什么棍学儿?

胆大包天。哈哈!

好和坏 发表于 12-1-2013 08:29 PM
你是什么棍学儿?

我是草莓口味掺哈密瓜口味的血种。

以往情圣 发表于 12-1-2013 08:36 PM
胆大包天。哈哈!

什么胆大包天?

momotiramisu 发表于 12-1-2013 09:50 PM
我是草莓口味掺哈密瓜口味的血种。

不要玩啦

momotiramisu 发表于 12-1-2013 09:51 PM
什么胆大包天?

因为你蛮大胆咯。哈哈!

小灵婴应该没恶意的。。

不错不错。。。。
好看好看
哈哈哈哈,我姑丈也是kuchingr人,好像是基督教。

還好,不是太兇...